LE ULTIME RICETTE

Marmellata in una torta o in un cupcake? | Ti svelo il segreto.

Quando preparo una torta o un dessert, tengo sempre a mente tre cose per ottenere il miglior risultato possibile: sapore, aroma e consistenza. Se mangiamo un dessert o una torta che ha solo sapore ma manca di aroma o consistenza, o che ha molta consistenza ma manca degli altri due, l’esperienza culinaria non sarà completa. Continua a leggere..

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Mozzarelline impanate e fritte

Vegetariano Mozzarelline impanate e fritte un antipasto, un confort food, le mozzarelline fritte sono golosissima, come le ciliege, una tira l’altra. Mozzarella in carrozza con acciughe Fiori di zucca ripieni con mozzarella e prosciutto cotto Crostini di piadina con salsiccia e mozzarella Uova strapazzate alla mozzarella Mozzarella in carrozza di melanzane DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo Continua a leggere..

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L’Entrecôte di Montecarlo: Abbiamo Provato Le Relais de Venise, Il Fenomeno di TikTok

 Vi porto con me a Montecarlo, più precisamente in uno dei suoi quartieri definiti più antichi, dove si erigono ancora piccoli palazzi di non più di 4 piani, in stile Belle Epoque. Edifici storici dalle facciate decorate con dettagli ornamentali, balconi in ferro battuto, cornici elaborate e, in alcuni casi, preziose ceramiche. Dove ancora si può respirare la Continua a leggere..

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Ravioli con ragù di dentice

Oggi ravioli ricotta e prezzemolo con ragù di dentice appena pescato, conditi a crudo con un filo d’olio buono. INGREDIENTI (per 4/6 persone) ravioli freschi 800 g dentice pulito e senza lische 500 g salsa di pomodoro 200 g cipolla 1 sedano 1 costa carota 1 aglio 1 spicchio basilico fresco olio extravergine d’oliva sale Continua a leggere..

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***TORTA ALLE CASTAGNE E GOCCE DI CIOCCOLATO***

 INGREDIENTI :   Farina di castagne 200 g -  Farina “00″  50 g – Castagne lessate 200 g -  Gocce di cioccolato 80 g -  Burro (a temperatura ambiente) 100 g -  Zucchero di canna 100 g – Uova 2 – Latte 100 ml – Lievito per dolci  1 bustina – Aroma di vaniglia – Zucchero Continua a leggere..

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FUSILLI alle GIUGGIOLE e PANCETTA

Ingredienti: 300g fusilli, 120g giuggiole a pezzettini, 80g pancetta a dadini, 200g panna da cucina, 60g parmigiano grattugiato, 1 ciuffetto di salvia, olio, sale, pepeRiunire in padella le giuggiole con la pancetta, le foglie di salvia, salare, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma bassa per 10 minuti; nel Continua a leggere..

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Biscotti veloci con gocce di cioccolato

I biscotti veloci con gocce di cioccolato sono dei dolcetti facili da preparare, morbidi e senza burro, aromatizzati alla vaniglia e arricchiti con tante gocce di cioccolato. Sono velocissimi da preparare. Non vi servono particolari attrezzature da cucina: basta una ciotola e una frusta a mano e in pochi minuti sono pronti da infornare. In Continua a leggere..

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Biscotti zucca e cioccolato

I biscotti zucca e cioccolato sono dolci autunnali davvero buonissimi. Hanno una consistenza morbida e un sapore leggermente speziato, che ricorda vagamente il sapore dei sasanelli pugliesi. Questi biscotti sono preparati con polpa di zucca e tanto cioccolato fondente a pezzetti e li ho aromatizzati con cannella e scorza d’arancia. Se amate i sapori e Continua a leggere..

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Zuppa di farro e funghi

L’autunno è un’ottima stagione per trovare dei funghi saporiti, che poi sono perfetti per fare la zuppa di farro e orzo: una ricetta deliziosa e al tempo stesso leggera. Se cercate altre ricette con il farro cliccate qui Se cercate altre ricette con i funghi cliccate qui DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione10 Minuti Tempo di Continua a leggere..

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TORTA ZUCCOTTA ovvero TORTA ALLA ZUCCA CRUDA

La Torta Zuccotta ovvero torta alla zucca è un dolce autunnale semplice e veloce; soffice e profumatissimo. E’ una ricetta facilissima e anche veloce da preparare. E’ morbidissima e leggermente umida. Una torta che si conserva per più giorni. E’ facilissima perché la zucca non viene cotta, ma frullata a crudo! E’ proprio questo che rende la torta soffice per più giorni e le regala Continua a leggere..

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