Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Baginning Borse Da Donna Fashion e Trendy Da Indossare

Gentili Followers e Lettori tutti, Oggi è grande piacere che vi parlo di borse, un’ accessorio che io adoro ed a cui non potrei mai rinunciare né in inverno né in estate! Ho trovato un sito online meraviglioso che propone borse da donna per tutte le occasioni, per tutte le esigenze, di tutte le forme, Continua a leggere..

Leggi tutto

Al Femminile e Felce Azzurra un Connubio Perfetto e Prodotti Bio per la Cura Della Persona

Felce Azzurra, un nome una garanzia: mi ricorda da piccola il Talco Felce Azzurra che la mia mamma ci spruzzava abbondantemente dopo il bagnetto, un odore che non ho mai dimenticato! Felce Azzurra è un’ Azienda Italiana con oltre 100 anni di esperienza e ora propone una nuova linea certificata Bio per la cura della Continua a leggere..

Leggi tutto

Sacchetti Duradipiù Per Il Frigorifero Dell’ Azienda Virosac

In qualità di Ambassador sto testando i sacchetti Duradipiu’ che gentilmente l’ Azienda Virosac, in qualità di Ambassador, mi ha inviato a casa e che ringrazio! Sono dei sacchi frigo 35×40 per la conservazione degli alimenti quali frutta, verdura, formaggi stagionati. Questi sacchetti rallentano la formazione di umidità, grazie al materiale con cui sono realizzati, Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccine soffici

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Facilissime da fare, buone, morbidissime e per la farcitura basta usare solo la fantasia! Sono ottime per accompagnare i salumi, ma anche degne sostitute del pane da portare a tavola. Ingredienti 480 g di farina 0 20 g di polvere pronta per purè di patate 350 g di latte a temperatura ambiente 10 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Mandilli di seta al pesto

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org L’espressione della semplicità della cucina genovese: i “mandilli”, dei fazzoletti di pasta conditi con il pesto. Meglio tradotti, ma mal interpretati, con la dicitura di lasagne al pesto, solo che non prevedono una cottura al forno. Ingredienti Per la pasta: 200 g di semola rimacinata 2 uova intere 1 cucchiaio di olio evo Farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Costumi Da Bagno Magic Mare Collezione Beachwear 2019

Dopo tanta attesa, anche quest’anno  finalmente l’estate è arrivata con temperature molto calde che invitano a prendere una pausa e goderci una bella vacanza al mare! Ed allora dobbiamo pensare ai costumi da bagno da mettere in valigia prima della partenza al mare od al lago per una vacanza a tutto relax: costumi che ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di tonno fresco

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org L’aspetto più interessante di un trancio di tonno fresco è che si presta a numerose varianti e nella sua semplicità si accosta a svariati condimenti. Ideale anche per una giornata calda, servito con l’insalata è ottimo da gustare a temperatura ambiente sia come secondo che come piatto unico. Ingredienti 500 g di filetto di Continua a leggere..

Leggi tutto

Farfalle alla contadina

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un primo piatto leggero, semplice perché realizzato con pochi ingredienti, e dal sapore primaverile: le farfalle alla contadina. Facile e veloce da realizzare, è una gustosa variante della più tradizionale pasta al sugo di pomodoro fresco. Ingredienti 280 g di farfalle 500 g di fagiolini  250 g di pomodori rossi “cuore di bue” 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Jo&Le Prodotti Tradizionali Pugliesi

Gentili Followers e Lettori tutti, Salve come state? Spero bene, a parte il tempo che non si decide a farci assaporare le bellezze della primavera e le passeggiate ristoratrici dopo il lungo inverno… Oggi vi parlo di Prodotti Tradizionali Pugliesi venduti nello store online Jo & Le  che opera ad Alborebello con ristoranti e punti ristoro, Continua a leggere..

Leggi tutto

Taglierini alla rucola

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org La pasta alla rucola è davvero uno di quei primi piatti da tenere in mente quando si torna a casa tardi e non si vuole rinunciare ad un piatto di pasta fresco, semplice, veloce e gustoso! Ingredienti 250 g di taglierini 300 g di pomodori ciliegini 100 g di rucola 20 g di parmigiano Continua a leggere..

Leggi tutto