Categoria selezionata: Marche

marche

pasta fredda : finalmente si va a mare

dopo gli esami,la burocrazia finalmente in ferie anche se fra qualche ora devo andare a scuola pensiamo positivo queste farfalle integrali sono ottime da portarsi dietro non amo mangiare al mare da ragazzi quando si andava al mare portavamo tante cose buone  poi nell’ora calda andavamo sotto gli alberi, vi era una pineta  mangiavamo, i Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta alle Ciliegie

Buongiorno!!!! Il piccolo non mi lascia tanto tempo per cucinare, ieri però sono riuscita a preparare questa torta, semplice e veloce…una torta alle ciliegie proprio buona, leggera, morbida e golosissima. La ricetta l’ho trovata qui INGREDIENTI: 250 gr ciliegie  200 gr farina 2 100 gr nocciole tostate 100 gr zucchero integrale di canna 1 bustina di Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolci senza cottura, perfetti per l’estate!

Dolci senza cottura – E anche luglio è arrivato e siamo nel pieno dell’estate, le belle giornate, il sole, il mare…..il caldo! E allora rinfreschiamoci con qualche cosa di buono, goloso e cercando di non accendere forno e fornelli! ^_^ Se mi seguite conoscerete già molte di queste ricette, se invece mi leggete per la Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane al mais per il Talent for food

 Il pane al mais fa parte di quei pani  dimenticati,  fatti di ingredienti poveri e genuini. Ecco perchè ho scelto il Pane al mais per partecipare al Talent for food, un concorso ideato da Aifb e Confindustria Padova, un’iniziativa  per connettere il mondo dei food blogger con quello di alcune aziende di prodotti alimentari della Continua a leggere..

Leggi tutto

Coppa al mascarpone e more

Coppa al mascarpone e more – Quest’anno, dicono sia una delle estati più calde degli ultimi tempi… (ma a me pare che lo dicano ogni anno!!!) …Allora non resta che dare spazio alla nostra fantasia, sperimentando dolci freddi e senza cottura, da conservare in frigorifero e mangiare quando più ci va! La coppa al mascarpone Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane gonfio con esubero di lievito madre

Pane gonfio con esubero di lievito madre – Eccoci in estate alle prese con il lievito madre! Come sapete il lievito madre va nutrito ogni 5/7 giorni (d’estate meglio più spesso) e quindi mi trovo ogni settimana ad utilizzare il mio amato Cleo! ^_^ Ma con questo caldo non sempre ho voglia/tempo di impastare e Continua a leggere..

Leggi tutto

Il coniglio "terrone" che volle diventar "cunicio"

Talent for food è un’iniziativa nata dalla collaborazione di Confindustria di Padova e l’Associazione Italiana Food Blogger Aifb.Alcune aziende della Sezione alimentari di Confindustria  della provincia di Padova, hanno deciso di affidare i loro prodotti a 30 food blogger  che amano raccontare sul web la loro passione per il cibo; l’intento è quello di creare sinergia Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta HAMBURGER fatti in casa

Ricetta HAMBURGER fatti in casa – Gli hamburger, buonissimi e succulenti dischi di carne trita da gustare da soli o in un bel panino con tanto di lattuga, pomodori e varie salse: sono uno dei confort food più amati in assoluto e piacciono veramente a tutti, grandi e piccini! Molto speso mi trovo ad acquistarli, Continua a leggere..

Leggi tutto

street food estivo: alici fritte

alici fritteil piatto estivo per eccellenzafresco, buono, sanoper questo caldo weekendche ne dite di un cartoccio di alicida mangiare al volo ricordo quando ero giovane andammo con il treno a Roma  in giro tutta la mattinata al  pomeriggio ci ferrmammo sulle scale di piazza di Spagna  vedevo ragazzi e ragazze uscire da un negozietto sotto le Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo

Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo – Ho assaggiato diverse volte un primo piatto in cui era presente la porchetta e sono rimasta sempre strabiliata dal gusto unico, dal sapore deciso ma comunque delicato del piatto. Questa volta ho utilizzato una pasta fresca realizzata da “Pasta fresca Da Luciana” nata dalla mente e dalle Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]