Categoria selezionata: Campania

Campania

Muffin alle fragole integrali

I muffin alle fragole integrali sono l’alternativa integrale ai classici muffin alle fragole, i dolcetti semplici e golosi arricchiti da fragole a pezzi. In questa ricetta rispetto agli ingredienti classici, si prediligono quelli integrali, sia zucchero che farina. Pochi ingredienti che rendono un dolce semplice come questo davvero gustoso. I muffin alle fragole integrali sono la Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di patate e zucchine a crudo gratinato al forno

Lo sformato di patate e zucchine a crudo è un piatto velocissimo e super facile. Le patate e le zucchine vengono tagliate a fettine sottilissime ed assemblate a strati con provola e pecorino. Un tripudio e gusto e con una crosticina strepitosa! Provate anche la parmigiana bianca di zucchine sempre a crudo L’articolo Sformato di Continua a leggere..

Leggi tutto

LA VIGNAROLA………..

Tipico piatto romano……….Scoperta x caso in un vecchio quaderno di ricette ,avevo tutti gli ingredienti freschi ed ho volutofarla x la truppa………..è piaciuta molto!! INGREDIENTI x 54 carciofi puliti,tagliati a spicchi1 spicchio d’aglioprezzemolo q.b400g fi fave fresche (prive di baccello400g.piselli freschi3 cipollotti bianchi novelli..puliti e tagliati fine200g pancetta tesa ..a pezzetti piccoliolio evo q.bsale e Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella Se quest’oggi non avete molta fantasia o voglia di pensare a cosa cucinare leggete qui… Avete mai fatto il riso al forno salsiccia e mozzarella? Si tratta di una ricetta campana, e questo primo piatto ricchissimo viene chiamato anche risotto dell’arcivescovo. E’ una pietanza abbastanza calorica, ma dall’ottimo sapore. Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana Le frittelle di riso salate sono l’ideale per realizzare un antipasto sfizioso. Si tratta di una preparazione davvero semplice e anti spreco che vi permetterà, infatti, di utilizzare anche il riso avanzato. Vi basterà passare il riso già cotto in po’ di olio per poi aggiungere Continua a leggere..

Leggi tutto

TARTUFINI COOKIES

I Tartufini Cookies sono dei deliziosi dolcetti ottimi per qualsiasi momento della giornata. Golosi pasticcini che si preparano con solo due ingredienti e senza cottura. Si preparano facilmente e velocemente e se fossero troppi (cosa quasi impossibile) si possono congelare, ma tanto non ne rimarrà nessuno, andranno a ruba, garantito!! Ricetta TARTUFINI COOKIES Ingredienti200 g di biscotti Continua a leggere..

Leggi tutto

GARNIER BIO PRODOTTI NATURALI CERTIFIATI BIOLOGICI

Buonasera, oggi, parliamo di bellezza ed in particolare della nuova gamma di prodotti del marchio #Garnier e nello specificico #garnierbio. Questa gamma vanta la certificazione Biologica di EcoCert; ha una formula vegan nessun ingrediente o derivato di origine animale, gli imballaggi derivano da pack riciclati e riciclabili. In questi giorni sto provando grazie  @garnieritalia e @trnd_italia la #cremaantirughe alla #lavanda antiossidante e con vitamina Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel alle fragole

Lo strudel alle fragole è un dolce semplicissimo che si prepara in 5 minuti, con soli 3 ingredienti: pasta sfoglia (va benissimo quella pronta), fragole e marmellata. E’ dolce semplice e velocissimo, perfetto per assecondare la voglia improvvisa voglia di dolce che nasce all’improvviso o per offrire un dolce buonissimo a chi viene a trovarvi all’improvviso Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta radicchio e gorgonzola

Pasta radicchio e gorgonzola Ingredienti 360 gr di pasta 1 cespo di radicchio 200 gr di gorgonzola 100 gr di prosciutto crudo 50 gr di parmigiano 1 scalogno olio sale Preparazione Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle Far appassire lo scalogno in un’ampia padella con l’olio, aggiungere ora il radicchio e farlo insaporire nell’olio, Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti quadrati allo scoglio

Spaghetti quadrati allo scoglio Spaghetti quadrati allo scoglio Ingredienti Vongole Cozze Cannolicchi Gamberi veraci Calamari Seppioline Spaghetti Qualche pomodorino Vino bianco Cognac Aglio Olio evo Peperoncino prezzemolo Sale Preparazione Ho preso le cozze, i cannolicchi e le vongole e le ho fatte/i aprire in una casseruola, poi li ho sgusciate/i lasciandone da parte alcune/i col Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]