Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

I rools di pesce, formaggio e verdure su piadina gluten free

Il rools/roller sono i classici bocconcini da aperitivo (momento della giornata che preferisco in assoluto in ogni stagione), che se ben preparati, equilibrati nel sapore e gradevoli alla vista ti fanno svoltare il resto della festa; detto così sembra facile invece bisogna avere un pochino di… L’articolo I rools di pesce, formaggio e verdure su piadina Continua a leggere..

Leggi tutto

I Consigli di Liala …in Cucina

-Per un riso al dente: Una bella insalata di riso, fresca e colorata, è un classico dei pasti estivi. Nel prepararla poi ognuno ha i propri segreti, le proprie varianti. Per tutti invece una costante c’è. Perché il riso risulti insaporito al punto giusto bisogna condirla qualche ora prima di servirla. Così, per evitare che Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto salmone affumicato e Philadelphia 

Inutile negarlo, la ricetta del risotto salmone affumicato e Philadelphia rende manifesta a tutti la mia monomania per il salmone, affunicato e non, che fino a 10 anni fa non assaggiavo quasi. Le ricette a cui il salmone affumicato si presta sono innumerevoli, e ad ogni ricetta il salmone dona dolcezza, sapidità e carattere. Come Continua a leggere..

Leggi tutto

cupcakes al salmone

Siete alla ricerca di un altipasto fresco, facile da preparare ma che colpisca i vostri ospiti? Cosa ne dite di preparare cupcake salati? Fidatevi, sono buonissimi e farete un figurone! INGREDIENTI   300 grammi di patate bollite, schiacciate 2 uova 50ml di panna acida 100 grammi di formaggio cheddar grattuggiato (o di emmentaler) 4 cucchiai Continua a leggere..

Leggi tutto

Cous cous con tonno pomodorini e rucola

Condividi su: Il cous cous con tonno pomodorini e rucola è un buonissimo primo piatto fresco, leggero e molto saporito, perfetto per i periodi più caldi, quando non ci si vuole appesantire o quando non si ha molta voglia di un piatto di pasta caldo. Questo piatto è un’ottima soluzione da gustare freddo, al posto Continua a leggere..

Leggi tutto

Bicchierini alla ricotta e yogurt con mousse di mango

I bicchierini alla ricotta e yogurt con mousse di mango sono un dessert fresco, con poche calorie,adatto ad un fine pasto estivo oppure per concedersi una coccola golosa senza sentirsi troppo in colpa. La crema di ricotta e yogurt è semplice da preparare,e si può utilizzare anche lo yogurt magro, per tagliare ancora di più Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesce spada insalmoriglio 

Il pesce spada in salmoriglio mi è rimasto in mente da quando, da piccola, seguivo i lunghi viaggi di papà in Sicilia per lavoro. Ero piccola e capivo poco, ma vi giuro che i piatti di pesce spada che ho mangiato in quelle occasioni erano qualcosa di spettacolare, il che detto da una bambina di Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCHINE RIPIENE di MOUSSE DI SOGLIOLA AL PROFUMO DI LIMONE

Ve lo raccomangio Ecco un’altra ricetta nata guardando gli avanzi in frigorifero. Avevo una ricotta aperta la sera prima, un filetto di sogliola da finire e due zucchine tristi e sole. Ne è uscito un antipastino delicato, adatto anche ai bambini. Ingredienti 2 zucchine Una ricottina (o quel che ne resta, circa 2 cucchiai belli Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto piselli e salmone

Buongiorno! Oggi ritorno dopo diverso tempo con un nuovo piatto. Risotto piselli e salmone affumicato. Ingredienti per 2 persone: 180 gr. d riso carnaroli 50 gr. di salmone affumicato 30 gr. di piselli fini 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb una noce di burro prezzemolo qb cipolla tritata formaggio cremoso philadelphia   Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Perla Rubino al cioccolato bianco e frutti rossi

La Torta Perla Rubino è uno di quei dolci di Montersino che ho sempre voluto fare ma che mai ho fatto. Fino alla settimana scorsa. Mi frenava la presenza della gelèe, che ha una consistenza che non gradisco, tendente al gommoso, quasi una caramella. Ma da quando ho scoperto che potevo sostituire la colla di Continua a leggere..

Leggi tutto