Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Torta fredda di ricotta e fragole. La ricetta perfetta per un semifreddo!

La torta fredda di ricotta e fragole è un’idea semplice e sfiziosa per un dolce estivo, fresco e gustoso, che si può preparare con pochi ingredienti e con tutta la freschezza delle fragole. La torta si presenta con un doppio strato di pasta biscotto, che racchiude una delicata e saporita crema di ricotta arricchita dalle Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizzette agretti acciughe e pomodorini

Le pizzette agretti acciughe e pomodorini sono delle piccole pizzette molto buone e saporite, da preparare per una cena diversa e sfiziosa L’articolo Pizzette agretti acciughe e pomodorini proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

FUSILLI CREMOSI al TONNO

Ingredienti: 500g fusilli integrali, 250g passata di pomodoro, 200g tonno sottolio sgocciolato, 200ml panna da cucina, 60ml latte, 60g cipolla tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, origano, saleAppassire in padella la cipolla con l’olio del tonno per 5 minuti, unirvi la passata, il tonno, diluire con 80ml di acqua, salare, aggiungere una generosa presa di Continua a leggere..

Leggi tutto

Garganelli alla Crema di Melanzane e Tonno

 Garganelli alla Crema di Melanzane e Tonno E’ una ricetta molto  facile e veloce da eseguire. E’ un condimento che si adatta anche ad essere utilizzato con altri tipi di pasta. Ottimo anche con orecchiette, gnocchetti sardi, mezze penne rigate. Ingredienti: – 500 gr. di garganelli (paglia e fieno) – 2 melanzane – 200 gr. di tonno Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA di PATATE con TONNO e ZUCCHINE

Ingredienti: 800g patate, 230g zucchine grattugiate a fori grossi, 180g tonno sottolio sgocciolato, 200g yogurt greco al naturale, 200g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 20g cipollotto tritato finemente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepeMettere le patate in una pentola capiente, coprirle abbondantemente con acqua fredda e portare ad ebollizione; salare e cuocere 25 minuti

Leggi tutto

Crostini agretti e salmone – antipasto

I crostini agretti e salmone sono un antipasto veramente sorprendente che non ti aspetti sia così buono, provarlo è d’obbligo L’articolo Crostini agretti e salmone – antipasto proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

Spaghettoni con Pesto di Rucola, Tonno e Melanzane Fritte (Ricetta Facile)

Buon Venerdì! Anche oggi vi propongo un primo piatto di pasta, facilissimo da preparare e anche veloce, perfetto per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma che al tempo stesso non vuole rinunciare ad un primo sfizioso. In questo post vi spiegherò come realizzare il pesto di rucola, un condimento vegetariano dal sapore Continua a leggere..

Leggi tutto

Tart con salmone e pasta sfoglia veloce da fare in casa per Starbooks

Waitin’ on a sunny day – B. SpringsteenUna nuova ricetta per lo Starbooks di aprile, tutto dedicato a Pie e Tart con declinazioni infinite. The Book on the Pie è il titolo di questo fantastico testo che vi consiglio di mettere sulla vostra lista quanto prima. Intanto, per saperne di più potete seguirci sul sito Starbooks dove Continua a leggere..

Leggi tutto

fusilli al tonno affumicato

 fusilli al tonno affumicato dosi per 4 persone ingredienti per fusilli al tonno affumicato320 g di fusilli100g di latte 80 g di carpaccio di tonno affumicato 2 tuorlibottarga di tonno zucchero semolato aglio olio extravergine di oliva un pizzico di sale un pizzico di pepepreparazione Prima di tutto tagliuzzate il tonno affumicato a listarelle poi strofinate  con uno spicchio di aglio  sbucciato,

Leggi tutto

POMODORINI RIPIENI TONNO E FORMAGGIO

Oggi una ricetta facilissima, veloce e fresca. Pomodorini ripieni tonno e formaggio.Sono dei golosi bocconcini da gustare in un sol boccone. Perfetti d’estate come contorno, antipasto o piatto unico. Ideali anche per buffet e feste in famiglia.I pomodorini ripieni sono l’emblema dell’estate e dei piatti freddi!La preparazione dei pomodorini ripieni è facilissima e non lunga Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]