Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tataki di tonno al sesamo [la ricetta perfetta dopo un allenamento Full Body]

[Post scritto in collaborazione con Giulia M.] [Giulia] Nonostante le temperature invernali di questi giorni – tanto per dirne una ho di nuovo piumone sul letto e piumino per uscire di casa – si avvicina l’estate e per sentirmi un po’ più leggera e in forma per affrontare la bella stagione ho ancora qualcosina da smaltire. Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliata di tonno e caponatina siciliana

Maggio è il mese del tonno fresco in Sicilia, quindi diamo il via ad una serie di ricette che lo vedono protagonista. A dire il vero nel nostro dialetto il tonno è femmina, lo chiamiamo infatti “tunnina”; la ricetta tradizionale generalmente lo vede preparato alla “ghiotta”, io vercherò di presentarvi delle varianti. Se, come me, Continua a leggere..

Leggi tutto

spaghetti di farro ai gamberi e fave

spaghetti di farro ai gamberi e fave dosi per 4 persone ingredienti per spaghetti di farro ai gamberi e fave 300g di spaghetti di farro 300g di fave sgranate 200g di code di gamberi 1 cipollotto 2 filetti di acciughe 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di pecorino grattugiato 2 fette di pane per tramezzini Continua a leggere..

Leggi tutto

Dieta Pegan: il regime alimentare perfetto per mantenersi in salute

I solidi principi su cui si basa la dieta Pegan Dieta Pegan: è questo il nome della dieta vegetariana che sta spopolando, per tutte le buone ragioni che ci apprestiamo a dettagliare, tra le fila di chi vuole e deve perdere peso. Dire che trattasi di una dieta vegetariana è riduttivo, considerato che di diete Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di salmone al cartoccio

Filetto di salmone al cartoccio un secondo gustoso, raffinato e facile da preparare. Una ricetta semplice nella preparazione e dal successo assicurato. Per preparare questo buonissimo secondo ho usato i cuori di filetto di salmone selvaggio surgelati Frosta, pratici e tenerissimi. In alternativa vanno bene i tranci di salmone fresco oppure di merluzzo.

Leggi tutto

Pasta tonno e ceci cremosa facile veloce

La pasta col tonno è un piatto che si cucina ovunque ed è sicuramente un piatto velocissimo. Oggi l’ho trasformato in un piatto più sostanzioso e ma comunque gustoso, cremoso e buonissimo. Ecco quindi la pasta tonno e ceci. Per questa ricetta ho utilizzato le penne di lenticchie rosse Barilla della scatola Degustabox di Aprile Continua a leggere..

Leggi tutto

MERLUZZO GRATINATO con CIME di RAPA

Ingredienti: 1kg filetti di merluzzo, 400g cime di rapa, 110g carote tritate, 80g cipolla rossa tritata finemente, 30g farina OO, 30g pangrattato, 20g grana grattugiato, 1 cucchiaino foglioline di timo, olio, sale, pepe Dividere le cime di rapa, i gambi dalle foglie; tritare i gambi e tagliuzzare le foglie. Riunire in padella la cipolla con Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin prosciutto e formaggio

I muffin prosciutto e formaggio filante sono dei gustosi rustici monoporzione ideali per i vostri buffet di compleanno, per gli aperitivi o per il cestino del pic nic. Semplici da preparare e buonissimi per la loro conssistenza morbida e profumata, dopo averli assaggiati vi accorgerete che non riuscirete più a fare a meno di loro, Continua a leggere..

Leggi tutto

Caponata di verdure in padella

La caponata di verdure in padella è un contorno gustoso e leggero da preparare e servire con secondi piatti a base di carne e/o pesce. È facilissima da preparare ed è anche troppo buona, al punto che non saprete come fare a fermarvi per non finirla tutta in un colpo. La ricetta di cui vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di tonno e ricotta – al forno o fritte

POLPETTINE DI TONNO E RICOTTA   INGREDIENTI: ricotta 250 gr, 2 uova, 200 gr tonno all’olio d’oliva sgocciolato, 3 cucchiai di pecorino grattuggiato, sale, pepe, prezzemolo, pangrattato, olio per friggere (se volete friggerle) PREPARAZIONE In una ciotola unite il tonno spezzettato e sgocciolato con la ricotta, il pecorino e le uova. Aggiungete poi il prezzemolo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]