Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Farfalle al tonno in salsa rosa

Le farfalle al tonno in salsa rosa sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire in ogni occasione e ideale per quando si ha poco tempo per cucinare. Provate a preparare anche voi le Farfalle al tonno in salsa rosa sono sicura che vi conquisteranno.

Leggi tutto

Tagliatelle integrali alla eoliana

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo! oggi voglio condividere la mia ricetta del sugo alla eoliana. Si tratta di un sugo rapidissimo di pesce (io ho usato del merluzzo) chiamato “alla eoliana” in quanto caratterizzato dalla presenza di olive, capperi e pomodorini. Io ho aggiunto come “esperimento” della salvia tritata e devo dire Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelline salate con prosciutto cotto

Frittelline salate senza glutine ripiene di prosciutto cotto e provolone , perfette da servire come aperitivo e antipasto. Facili e veloci da preparare. Buonissime e gustose le Frittelline salate che vi propongo oggi in questa ricettina facile facile. Si possono preparare in tanti modi e con ingredienti diversi dal prosciutto e formaggio come zucchine, olive Continua a leggere..

Leggi tutto

Conchiglie ai finocchi e speck: un connubio di salute e gusto

Perché preferire le conchiglie ai finocchi e speck Le conchiglie ai finocchi e speck rappresentano una ricetta veloce e facilissima, che si presta ad essere servita a tavola anche in presenza di soggetti celiaci. La pasta che andremo ad utilizzare ha un gusto che oggi sembra conquistare il palato di un pubblico che va ben Continua a leggere..

Leggi tutto

TARTARE DI TONNO AGLI AGRUMI…

I giorni scorsi abbiamo comprato del bellissimo Tonno, i filetti precisamente e lo abbiamo preparato sott’olio, una meraviglia, noi ormai non lo compriamo più in scatola perchè vi garantisco oltre essere veloce da preparare, e’ davvero buonissimo, qui se volete trovate la ricetta. Ma comunque dobbiamo parlarvi del piattino di oggi, tutto e’ nato dal Continua a leggere..

Leggi tutto

Trota salmonata al forno con patate

Vivo in riva al mare, si può dire, e il pesce che cucino è sempre quello del nostro Mediterraneo; molto spesso è quello pescato dai  pescatori del mio piccolo paesino e le ricette sono quelle della tradizione.  Ho avuto però l’occasione di acquistare delle trote in un allevamento della mia provincia e oggi vi voglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine di Pesce con Cipolla saltata su Vellutata di Zucca

Buon week end a tutti! Ecco un’altra ricetta che ho realizzato per San Valentino, mi scuso per non averla pubblicata prima d’oggi ma ho avuto mille cose da fare e il tempo non è mai abbastanza. Dunque la ricetta di oggi è un secondo piatto a base di pesce dal sapore coinvolgente e al tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

Zupppa di baccalà e ceci

In Calabria il baccalà è il sovrano della tavola natalizia, per la sera della vigilia infatti il baccalà viene cucinato con la pasta, con il cavolfiore, in umido, fritto. Ma il baccalà è un pesce che si è soliti consumare in inverno e soprattutto nei paesi dell’entroterra per l’impossibilità di reperire il pesce fresco. E Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartare di salmone e avocado

Tartare di salmone e avocado Tartare di salmone e avocado Se siete amanti del sushi e vi trovate a Roma, non potete perdere l’occasione di fermarvi da Temakinho: uno dei miei ristoranti preferiti in città! Il loro motto è “Japanese food, brazilian way” si, perché solo qui potrete mangiare sushi accompagnato da cocktail alla frutta Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova alla diavola

Ingredienti Uova: 4 Tonno In Scatola Sgocciolato E Sminuzzato: 1 Cucchiaio 2 Acciughe Sottolio Sgocciolate E Tritate Grossonalamente Olive Nere Denocciolate: 3 Capperi: ½ Cucchiaino Preparazione Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà per il lungo, togliete il tuorlo e mettetelo in un mixer insieme al tonno, 1 acciuga, 2 olive, i capperi e Continua a leggere..

Leggi tutto