Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Melanzane ripiene di riso filante

Le melanzane ripiene di riso filante costituiscono un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare, perfetto da servire per un pranzo informale o per un’occasione speciale. Le melanzane ripiene di riso filante costituiscono anche un piatto molto scenografico, poiché il riso viene servito nella melanzana scavata e lessata. Le verdure ripiene sono il simbolo della Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake amarena e granella di nocciole

La cheesecake amarena e granella di nocciole è una torta fredda buonissima, fresca e golosa, che vi consiglio di provare! Non so se esista ancora, ma quando ero piccola spesso e volentieri mangiavo dei gelati su stecco che avevano il ripieno di amarene e poi erano ricoperti da tanta buonissima granella di nocciole. Ecco, da Continua a leggere..

Leggi tutto

Cubotti di salmone al profumo di pistacchio

Ciao a tutti! Oggi prepareremo insieme dei profumatissimi cubotti di salmone al profumo di pistacchio!

Leggi tutto

Tortini di pane carasau con zucchine e alici

Ingredienti 4 dischi di pane Carasau 1 zucchina media 12 alici sfilettate olio evo 1 spicchio di aglio pepe qualche goccia di colatura alici (o sale) La prima cosa da fare, aimè, è pulire e sfilettare le alici. Passo poi alla zucchina, che lavo e taglio a julienne. In una padella verso l’olio, l’aglio e Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pasta con polpo e pomodorini

Insalata di pasta con polpo e pomodorini Insalata di pasta con polpo e pomodorini, una ricetta sfiziosa fresca ed adatta al periodo estivo. Un primo piatto di pesce da preparare la domenica a pranzo in sostituzione dei classici primi piatti di pesce. E poi  ad un buon piatto di pasta nessuno vuol rinunciare, anche nelle Continua a leggere..

Leggi tutto

PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE

Il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive è una gustosa idea per una cena veloce o per un pic nic all’aria aperta o per un antipasto salato o servito tagliato a quadrotti in un buffet salato. Una bella fetta di Plumcake con mozzarella, tonno e olive con una porzione d’insalata rappresentano un piatto unico, completo e Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri fritti a crudo croccante finger food

I paccheri fritti a crudo sono semplici da realizzare e ci si può sbizzarrire con il ripieno. I miei paccheri fritti sono stati farciti con ricotta e acciughe. La particolarità di questo piatto è che i paccheri verranno fritti rigorosamente da crudi.  Potete scegliere come ripieno anche ricotta e spinaci, verdure o quel che più preferite! Continua a leggere..

Leggi tutto

Gu’ Creative Taste

Contaminazioni di sapori e culture, creatività e sperimentazione, divertimento e curiosità. Il termine “fusion” tanto di moda negli ultimi anni non riuscirebbe a rendere a pieno la cucina sperimentale e creativa  di Gustavo Vandsberg e del suo Gu’ Bergamo. Brasiliano, 35 anni, una laurea in ingegneria, ha mollato tutto per seguire il suo sogno di Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolini di tramezzini

Potete prepararli con una miriade di ripieni basta dare spazio solo alla vostra fantasia.   Ingredienti 1 confezione di pane per tramezzini 150 g maionese 2 scatole di tonno sott’olio Preparazione Togliete il pane dalla confezione e prendete due fette. Disponetele  vicine e con l’aiuto del mattarello appiattitile leggermente. In una ciotola disponete la maionese Continua a leggere..

Leggi tutto

Dal 1 al 10 settembre si terrà a Carmagnola la 68esima edizione della Sagra del Peperone. Un evento culturale e fieristico  tra i più importanti d’Europa .   In occasione di questo evento, con altri appassionati del buon cibo, presenterò  una ricetta legata alla tradizione culinaria del mio territorio, rivisitandola in modo che veda protagonista il Peperone di Carmagnola. Partiamo subito con Continua a leggere..

Leggi tutto