Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tartare di salmone e mango e carpaccio di branzino marinati

Recentemente ho seguito un interessantissimo corso specifico per la marinatura del pesce. Naturalmente ho voluto riprovarci a casa e siccome il risultato è stato ottimo, ho deciso di condividere con voi la mia esperienza. Durante il corso abbiamo visto la marinatura di diversi tipi di pesce, dai crostacei, ai molluschi al più classico salmone.  Io da Continua a leggere..

Leggi tutto

10 Ricette di Plumcake dolci

10 Ricette di plumcake dolci, morbidissimi e veloci da realizzare. Tutte senza glutine e con video tutorial. RICETTA DA NON PERDERE:Polpette morbide di ricotta,  Patate salsiccia e würstel al forno, Insalata di riso zucchine e tonno Se vi piace preparare per colazione e merenda dei Plumcake dolci , dovete assolutamente salvare questa piccola raccolta di 10 Continua a leggere..

Leggi tutto

SOGLIOLA alle OLIVE !!!

Piu che soddisfatta del risultato….provate mi direte,io x me ho messo pochissimo olioaumentate a vs giudizio!! È se volete il.sughetto restante andrà bene anche per condirci uno spaghettinomagari integrale….una cosina sciuè sciuè! INGREDIENTI1 sogliola (dimensioni a vs scelta,pulita e spellataq.b pomodorini1 spicchio agliomezza cipolla biancaprezzemolo tritatosale e pepe q.b1 cucchiaino olio evoolive verdi denocciolate al Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA PARADISO DI MAMMAZAN

L’uomo veramente grande è colui… Che fa sentire grande ogni altro uomo…G.K. Chesterton  (1874-1936)  La torta paradiso è un dolce soffice e leggero gradito a tutti.Non vi dico quanto è piaciuto a i miei nipotini e non solo.Il pan di Spagna è privo di grassi.. Nella farcitura c’è la panna a dire il vero ma nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagna aperta con spinaci e salmone

Oggi Light and Tasty dedica la sua uscita agli spinaci, scientificamente chiamati Spinacia oleracea, sono una pianta erbacea originaria dalla Persia, ma diffusa nel nostro continente dal medioevo.Gli spinaci sono ricchi di sostanze nutritive e antiossidanti e il loro consumo è considerato molto sano in quanto sarebbero utili a garantire la salute degli occhi, dell’intestino Continua a leggere..

Leggi tutto

Secondi piatti di pesce

Qui potrete trovare tante belle idee per preparare dei piatti a base di pesce, una bella raccolta di secondi piatti e qualche antipasto. Ricette semplici e veloci, adatte anche a chi è alle prime armi in cucina e con pochi ingredienti facilmente reperibili !

Leggi tutto

Pasta al salmone con fiocchi di latte, fragole e timo: bontà a tavola

Deliziamoci, sì, ma con leggerezza con la pasta salmone con fiocchi di latte , fragole e timo La pasta al salmone con fiocchi di latte , fragole e timo è un incontro di sapori e aromi tutti diversi, ciascuno dei quali apporta il suo piccolo contributo per la realizzazione finale di un piatto davvero unico Continua a leggere..

Leggi tutto

Farfalle con pesce spada e melanzane

Una specialità della cucina siciliana, la pasta con il pesce spada, che deve essere freschissimo ! Questo condimento può essere servito con tanti formati di pasta, la mia scelta è stata puramente casuale, il risultato è un primo piatto molto estivo e poi l’abbinamento del pesce con le melanzane mette tutti d’accordo.

Leggi tutto

Torta fredda alle nocciole

Torta fredda alle nocciole senza cottura e senza colla di pesce, golosa e facilissima da preparare. Un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare in questo periodo estivo e come dolce della domenica.   Adoro preparare i dolci senza cottura ed è per questo che ogni domenica ve ne propongo uno diverso. Oggi vi consiglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di lonza alla siciliana

Questo condimento  di solito lo si uso per fare gli involtini di pesce spada, ma io trovo che anche con le fettine di lonza di maiale si sposa benissimo, la farcia di uvetta,  pangrattato e pecorino  e  succo di limone rende questi involtini invitanti già solo al profumo, ottimi sia al forno che fritti in Continua a leggere..

Leggi tutto