Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Le ricette uniche delle principali salse e condimenti

Le ricette delle principali salse e condimenti Pesto Ingredienti per 4 persone: un mazzetto di basilico (circa 100 gr) – un cucchiaio di pinoli – 2 spicchi d’aglio – 30 gr. di parmigiano – 30 gr. di pecorino – olio extra vergine d’oliva. Mettete nel pestello il basilico lavato e asciugato delicatamente con un canovaccio, Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di pesce spatola al pistacchio

Un pesce povero che diventa ricca delizia: un classico della cucina siciliana! Fatevi sfilettare dal pescivendolo un pesce spatola: a seconda della sua dimensione potrete ricavare più o meno porzioni: calcolate che per ogni persona vi serviranno 2 pezzi da 15 cm circa.Mettete il pesce a marinare con olio extravergine d’oliva e fettine di limone Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine con tonno e pomodorini

Linguine con tonno e pomodorini un primo piatto fresco e semplice, veloce da  preparare e ideale per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente. Come formato di pasta ho usato le Linguine ma vanno benissimo anche gli spaghetti. Inoltre, per rendere ancora più buone e stuzzicanti le linguine con tonno e pomodori ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Parmigiana bianca di melanzane, cotta in padella

Parmigiana bianca di melanzane, cotta in padella, una variante gustosa e veloce da preparare; perfetta da gustare in estate e quando si ha voglia di un piatto unico diverso dal solito. RICETTE DA NON PERDERE=>Linguine con tonno e pomodorini Frittelle morbide di zucchine Per preparare la parmigiana bianca di melanzane ho grigliato le melanzane, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

PANNACOTTA di PRUGNE

Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 100ml succo di prugne, 140g zucchero, 5g colla di pesce, 350g prugne a dadini, 20g zucchero di canna, cacao in polvere Mescolare le prugne con lo zucchero di canna, suddividerle in 4 bicchieri e riporre in frigor fino all’utilizzo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Continua a leggere..

Leggi tutto

BARCHETTE di POMODORO al SALMONE

Ingredienti: 6 grossi pomodori perini (820g), 300g insalata russa allo yogurt (la mia, leggi qui), 100g salmone affumicato a pezzettini, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio Tagliare a metà i pomodori, scavarli in barchette e metterli a testa in giù a sgocciolare per 30 minuti. Mescolare l’insalata russa con il salmone, 2 cucchiai di olio Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta fredda ai frutti di bosco

Fresca e golosa la Torta fredda ai frutti di bosco senza glutine e senza colla di pesce che vi propongo in questa ricetta. Guardate il video e provate a preparare anche voi la Torta fredda ai frutti di bosco

Leggi tutto

Pitta chjina con pollo e peperoni

La pitta chjina con pollo e peperoni è un piatto unico calabrese, sfizioso e ricco di tradizione. A San Costantino Calabro, un paesino della mia bella terra, ogni anno ad agosto c’è una sagra in cui viene degustata la pitta chjina. Quest’evento riesce a richiamare ben oltre 6000 persone in questo piccolo centro. Tradizione vuole Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema bavarese al cioccolato fondente

La crema bavarese al cioccolato fondente è un dolce al cucchiaio molto goloso e semplice da preparare. È perfetta per farcire vari tipi di dolce, e infatti rientra fra le farciture della buonissima torta sette veli. Per preparare questa crema si parte dalla buonissima base per crema bavarese, una crema molto ricca di amido di Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittura mista di pesce economica

Frittura mista di pesce economica Una frittura mista di pesce economica anche se fatta con pesce meno pregiato è ugualmente molto buona. Le alici sono pesci dei nostri mari che non sono molto costosi ma salutari, sono ricche di nutrienti ma hanno pochi grassi. Naturalmente la loro freschezza è il primo requisito che devono avere. Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]