Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

The Second Edition of Our “Learn User Support” Workshop Is Open for Signups

Back in January, we partnered with Support Driven and launched the first version of the Learn User Support Workshop, which helps women in the Asia-Pacific region develop the skills they need to succeed in a technical support role. We had 24 students enrolled in our first cohort. Today, we’re happy to share that the next Continua a leggere..

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Four New WordPress.com Color Schemes

We heard you: You want bolder and brighter colors on WordPress.com. Today we’re bringing your WordPress.com dashboard to life with four new color schemes: introducing Midnight, Sunset, Ocean, and Contrast. You may recognize some of these colors as old friends. Midnight, Sunset, and Ocean are based on early versions of WordPress — a nod to Continua a leggere..

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More Stats, Better Stats, Faster Stats: A Whole New Mobile Experience

If you’re like me, Stats is one of your most-visited screens in your WordPress app — we all want to know people are reading! Whether you use iOS or Android, the latest versions have Stat updates that bring you more useful data, faster. Updates to the layout, available statistics, and how they’re handled behind the Continua a leggere..

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PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO (clicca e condividi)

INGREDIENTI 120 g di zucchero semolato,  120 g di zucchero a velo,  1 cucchiaio raso di maizena,  1 cucchiaino di aceto bianco, lamponi q.b. 200 g di panna fresca, farina,  zucchero a velo,  sale.   PROCEDIMENTO Sbatti gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale aggiungendo poco alla volta 100 g di zucchero. Continua a leggere..

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BICCHIERINI AI FRUTTI DI BOSCO (clicca e condividi)

INGREDIENTI 2 uova,250 g di mascarpone,60 g di zucchero,150 g di frutti di boscozucchero a velo,un pizzico di sale PROCEDIMENTO Fai caramellare i lamponi con due cucchiai di zucchero e una volta pronti falli raffreddare.Batti a lungo i tuorli  con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia. Unisci il mascarpone e mescola bene. Infine, Continua a leggere..

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COPPA PANNA E FRAGOLE (clicca e condividi)

Mascarpone 250 grTuorlo 4Zucchero 145 grPanna montata 150 grFragoleLimoncello 2 cucchiai PREPARAZIONE   Preparate una crema con 4 tuorli, 120 g di zucchero e 250 g di mascarpone; profumatela con 2 cucchiai di limoncello e  incorporatevi 150 g di panna montata. Fate bollire 1,5 dl di acqua con 25 g di zucchero e il succo di Continua a leggere..

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TORTA CREPES E FRUTTA FRESCA (clicca e condividi)

INGREDIENTI 80 cl di latte500 g di farina6 uova1 pizzico di saleBurro400 gr di cioccolato bianco150 ml di panna da montarePROCEDIMENTO  Prendete una ciotola e metteteci dentro le uova ed il sale, mescolate  il tutto aggiungendo gradualmente la farina ed il latte. Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettete a riposare il composto Continua a leggere..

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TORTA CIOCCOLATO E FRAGOLE FRESCHE (clicca e condividi)

INGREDIENTI 250g di zucchero150g di burro6 tuorli150g di cioccolato fondente2 cucchiai di latte100g di mandorle spellate, tostate e macinate6 albumi120g di farina1 fiala di essenza di vaniglia50g di biscotti grattuggiati1 bicchierino di rumfragole (per decorazione) PREPARAZIONE Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il latte; montate a neve gli albumi. Accendete il forno a 200 gradiMescolate Continua a leggere..

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CREPES CON FERRERO ROCHES (clicca e condividi)

INGREDIENTI 1 uovo 1 limone 60 g di farina 100 g di nutella 120 ml di latte zucchero burroFerrero Roches 1 tazza di panna da montare PROCEDIMENTO Preparate le crépes con l’uovo, il latte, la farina e la buccia del limone grattugiata. Versate un mestolo alla volta del composto ottenuto in una padella antiaderente precedentemente imburrata. Continua a leggere..

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TORTA DELICE (clicca e condividi)

100 gr di zucchero120 gr di farina 4 uovaun barattolo di nutella grande 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 5 confezini di duplo al cioccolato bianco 1 confezione di ferrero rocher o praline di cioccolato panna montata PROCEDIMENTO Prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html Una volta raffreddato tagliatelo in due in modo Continua a leggere..

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