Categoria selezionata: Umbria

Umbria

The Spring Guide: 4 ricette per risvegliarci dopo un freddo inverno

I fiori che sono pronti a sbocciare, le rondini a ritornare e il sole a regalarci attimi inconfondibili di bellezza. E’ tempo di dolci risvegli dopo un lungo e freddo inverno. E’ arrivato la stagione perfetta per picnic nel prato nelle domeniche lente, è il momento di riscoprire i grandi terrazzi tornando ad addobbarli con Continua a leggere..

Leggi tutto

New York cheesecake al cacao e banana

Questa sì che è una vera delizia!!! La New York cheesecake al cacao e banana vi stupirà per l’intensità del suo sapore! E’ veramente buonissima, così cremosa… ne mangerei una intera!! Se dovete prepararla in versione senza glutine basterà sostituire i digestive con un biscotto senza glutine, gli altri ingredienti sono già gluten free Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

BASE PER FINTA PIZZA CON ALBUMI CON IL METODO AMC Leggeri ma con gusto…

Buon martedì a tutti, ogni tanto fa bene disintossicarsi e tenersi leggeri. Ieri sera ho provato questa base di finta pizza. Avevo degli albumi avanzati dalla crema pasticcera e ho fatto questo esperimento, Devo dire che non è male per niente, se condita con pomodoro e origano viene ancora più golosa. Read more…

Leggi tutto

Ricette di Pasqua antipasti e primi piatti

Ricette di Pasqua antipasti e primi piatti Questa raccolta di ricette di Pasqua antipasti e primi piatti sarà utile a tutti coloro che vorranno preparare qualcosa di buono per festeggiare questo giorno. Ricette più o meno veloci e più o meno elaborate, ma sicuramente tutte buonissime. Ricette di Pasqua antipasti e primi: antipasti antipasto con uova Continua a leggere..

Leggi tutto

Carbonara vegetariana agli asparagi

Non so se l’avete mai assaggiata, ma questa è una ricetta che merita la vostra attenzione. La carbonara agli asparagi è un’ottima alternativa alla classica carbonara. Anche se è molto più leggera, il suo gusto è comunque speciale! Ingredienti per 4 persone: 320 g pasta (io pennette) 4 tuorli 250 g asparagi 1 spicchio aglio Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFIN AI WURSTEL CON E SENZA GLUTINE Una vera delizia…

Buon lunedì a tutti, questi muffin sono veramente una vera golosità, ti salvano la cena quando non sai che fare e hai poco tempo, ma soprattutto sono ideali per un buffet o come antipasto, provare per credere!!! Read more…

Leggi tutto

Ten Things to Love / March edition

E’ tempo di primavera. Di fiori che sbocciano, le prime rondini che volano e le gite fuori porta nei week end. Tramonti rosa, bollicine frizzante, biciclette abbandonate nelle distese verdi poco lontano a enormi tovaglie che ospitano abbandonati picnic. Primavera, e inizia piano piano ad esserci voglia di leggerezza, risate, baci e abbracci. Voglia di Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta con ricotta canditi e cioccolato

Torta con ricotta canditi e cioccolato La torta con ricotta canditi e cioccolato è una mia ricetta nata per caso e buonissima. Una torta morbida da servire come dessert, ma anche ottima a colazione e a merenda. Per queste dosi ho usato una tortiera da 22 centimetri. Ingredienti per la torta con ricotta canditi e cioccolato: 2 uova 220 Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata sbriciolata al cioccolato fondente

La colazione è il pasto più importante della giornata, si sa, e iniziare la giornata con una bella fetta di crostata sbriciolata al cioccolato fondente è veramente un ottimo modo di cominciare!   Ingredienti per una crostata sbriciolata da 26 centimetri di diametro: 400 g farina di tipo 0 140 g burro 140 g zucchero Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA AL CACAO AL MICROONDE… Fatto in 10 minuti….

Buon fine settimana a tutti, ebbene si, essendo golosa di cioccolata ho trovato un’altra velocissima idea per gustarmelo. Questo dolce si prepara veramente in 10 minuti compresa la cottura!! E’ morbido e delicato in bocca. Dato che si avvicina il compleanno della figlia, questa è un idea da aggiungere al reparto dolci.  Read more…

Leggi tutto