Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Mezzelune di Ricotta e Spinaci con Sugo e Funghi misti

  Ingredienti per 2 persone: Per la sfoglia: 2 uova intere grandi 200 g di Semola rimacinato di Grano duro sale fino q.b. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine Per il ripieno: 250 g di Ricotta di mucca ben asciutta 200 g di Spinaci lessati  60 g di Parmigiano grattugiato sale e noce moscata Per Continua a leggere..

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Nuova collaborazione con le confetture Gastroval

  Confetture Gastroval Gastroval è un’azienda giovane e dinamica situata nel cuore della Valtellina, nasce nel 2009. Scelgono e controllano con cura le materie prime per creare prodotti genuini e di eccellenza, lavorati artigianalmente nel pieno rispetto degli standard internazionali di sicurezza alimentare BRC e IFS. L’azienda ha diverse linee di produzione tra cui: Pasticceria, Confetture, Continua a leggere..

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Risotto alle vongole

Il risotto alle vongole è uno dei primi di mare più amati della cucina italiana, spesso preparato ai frutti di mare. Vediamo come prepararlo con il Magic Cooker. Il risotto…

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Pasta con crema di asparagi e speck

La pasta con crema di asparagi e speck è un primo di piatto gustoso e veloce che abbina la dolcezza della crema con il croccante dello speck. Torno a postare…

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Gricia con i Carciofi

  Pasta alla gricia dello chef Max Mariola Ingredienti per 4 persone: 320 g di Penne rigate  80 g di Pecorino romano  150 g di Guanciale in una fetta spessa 3 Carciofi Vino bianco secco sale&pepe q.b Procedimento: Mettete a bollire abbondante acqua. Per prima cosa grattugiate il pecorino romano utilizzando una grattugia a fori Continua a leggere..

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Liquore al cioccolato senza panna

Il liquore al cioccolato senza panna è un’ottima bevanda o guarnizione per dolci, ideale da regalare o per riciclare le uova di Pasqua. La Pasqua è passata e, come ogni…

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Pizza Regina Classica vs Pizza con Prosciutto Cotto

  Ingredienti per 4 pizze da 210g: 350 g di Farina di grano tenero tipo 2 w240 150 g di Manitoba 325 ml acqua 2,21 g di lievito di birra fresco 15 g di sale Procedimento per l’impasto: Nella ciotola della planetaria unire le due farine e miscelare con il gancio a uncino. Sciogliere il Continua a leggere..

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Risotto con kumquat, rosmarino e zafferano

Se ami i mandarini cinesi devi assolutamente provare il risotto con kumquat, rosmarino e zafferano, alternativa al classico risotto agli agrumi. Lo confesso: sono pazzo dei kumquat, i deliziosi mandarini…

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Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta?

Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta? Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta? L’Uovo di cioccolato è uno dei grandi classici del periodo pasquale. Come resistere all’emozione di romperlo per trovare la sorpresa? Anche se siete a dieta, potete concedervi uno strappo alla regola con il cioccolato fondente, meglio ancora se extrafondente. Ma insomma, Continua a leggere..

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Torta salata spinaci e mozzarella

La torta salata spinaci e mozzarella è una ricetta last minute gustosa e personalizzabile che può salvarci in moltissime occasioni. Quando siamo nel panico, una torta salata è sempre un’ottima…

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