Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Kanelbulle

Facebook Google + Kanelbulle. Uno dei miei dolcetti preferiti, assaggiato per la prima volta a Stoccolma da Brot and Salt, e subito diventato la mia merenda pomeridiana. Morbide girelle ripiene, profumate alla cannella e ricoperte di granella di zucchero. Mmm che bontà! Una ricetta da rifare immediatamente e gustare con una bella tazza di the. Continua a leggere..

Leggi tutto

Rose salate in finger food

Facebook Google + Quante volte ci capita di avere ospiti a cena e, nella scelta del menu da preparare, alla fine optiamo per un antipasto “all’italiana” (prosciutto, salame, formaggi e olive verdi) oppure il classico “prosciutto e melone”?? A me, quasi sempre! E così finisco per realizzare sempre lo stesso menu, servito allo stesso modo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Copenhagen in 3 giorni

La Sirenetta Copenhagen in 3 giorni   Chi avrebbe mai scelto una meta fredda come Copenhagen per una vacanza estiva di inizio luglio? Noi abbiamo deciso di fare un tour “Stoccolma e Copenhagen”, raggiungendo prima Stoccolma (in aereo da Roma) e poi la capitale danese (in treno). Ecco a voi quindi il racconto del nostro Continua a leggere..

Leggi tutto

Stoccolma in 3 giorni

Stoccolma in 3 giorni Stoccolma in 3 giorni Chi avrebbe mai scelto una meta fredda come la lontana Stoccolma per una vacanza estiva di inizio luglio? Ecco cosa succede quando la domenica il cielo è nuvoloso e non si va al mare… … si trascorre il tempo sul web pianificando la prossima vacanza! Così, dopo Continua a leggere..

Leggi tutto

Un anno!!!

Oggi per noi è un grande giorno Cucina & Tentazioni spegne la sua prima candelina ! E’ da un anno che siamo insieme e vorrei ringraziarvi uno ad uno ! Oggi la nostra community è formata da quasi 1400 persone!! non avrei mai creduto in un anno di crescere così tanto! Ho sempre pensato che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Caprese

PizzaEnzymes è un coadiuvante, frutto di un perfetto bilanciamento tra i migliori enzimi. Dona stabilità all’impasto e lo rende facilmente lavorabile, grazie all’eccellente equilibrio tra estensibilità e tenacità. In forno, la tua pizza avrà una straordinaria spinta e sarà caratterizzata da un’alveolatura omogenea. PizzaEnzymes elimina la gommosità, rendendo la pizza sempre croccante, di un perfetto colore dorato Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuoricini Rustici con Mortadella

I Cuoricini Rustici con Mortadella sono degli stuzzichini sorprendentemente squisiti e molto semplici, ideali come aperitivo o per accompagnare un antipasto. I Cuoricini Rustici con Mortadella sono anche una ricetta lampo da realizzare, perfetta se si hanno degli ospiti all’improvviso, vi basterà avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia già pronta e della mortadella Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni ripieni della mia mamma

Facebook Google + Twitter Oggi vi presento una ricetta non mia ma era quella che mi faceva sempre la mia mamma .. Avete presente quelle ricette che vi evocano tanti ricordi ? Ecco questa è una delle mie. Quando li faceva di solito la domenica era una grande festa. In famiglia ci sono sempre pareri Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di pesche cioccolato e mandorle

Facebook Google + Twitter Non so voi ma io amo l’accoppiata pesche e cioccolato, da questa passione nasce la mia ricetta! Era una vita che volevo provare questa torta e devo dire che non mi ha delusa ! Si può servire con del thé freddo per una merenda oppure per un dopo cena ! La Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Frozen Yogurt si chiama Yogorino

Il Frozen Yogurt Yogorino è la risposta giusta per combattere l’insopportabile afa estiva con un prodotto fresco, dal gusto delicato e piacevole, che può essere consumato veramente senza sensi di colpa. Infatti il Frozen Yogurt Yogorino è un alimento naturale, non solo ricco di fermenti probiotici, che sono un valido aiuto alla lotta delle malattie Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]