Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Lasagne con zucchine e prosciutto

Le lasagne con zucchine e prosciutto costituiscono un primo piatto semplice, delicato e gustoso, perfetto da servire per un occasione speciale e non solo. Nonostante si parli di lasagne, posso assicurarvi che questa versione è davvero leggera rispetto alla versione classica che tutti conosciamo. Sono veloci da preparare e, inoltre, vi garantisco che riuscirete a Continua a leggere..

Leggi tutto

PANINI CON ZUCCHINE

I Panini con Zucchine sono panini soffici e gustosi ottimi da portare in un pic nic fuori città è anche una buona idea per un buffet o per una cenetta veloce. Sono semplici da preparare basta un semplice impasto di farina e acqua e un ripieno di zucchine crude e formaggio, naturalmente possiamo rendere questi panini ancora Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni e patate in padella

Peperoni e patate in padella un contorno gustoso, veloce e ricco di sapore; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine. RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta al forno bianca con zucchine e salsiccia, Gateau di patate in padella Bruschettine di melanzane con pomodorini e mozzarella, Bombette di zucchine e Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta sfoglia ripiena

Oggi mi piace il numero otto.Posso iniziare a contare i giorni, siamo a -8, eh si, ancora otto giorni e si parte.Intanto che inizio il conto alla rovescia, vi suggerisco questa torta salata che si prepara in otto minuti. Ingredienti 2 rotoli di sfoglia rettangolare pronta200 g di prosciutto cotto200 g di formaggio spalmabile tipo Continua a leggere..

Leggi tutto

Piadina romagnola

La piadina romagnola è uno dei prodotti più noti della tradizione gastronomica romagnola. La piadina è una sfoglia preparata con farina, strutto, sale e acqua, buonissima che può essere farcita a piacere. Secondo la ricetta originale la piadina romagnola viene cotta su una piastra di terracotta (detto “teggia” in romagnolo). In casa può comunque essere riprodotta anche su Continua a leggere..

Leggi tutto

10 varietà di funghi

Nonostante quelle più conosciute siano poche, le varietà dei funghi commestibili da poter utilizzare nelle nostre ricette sono numerose: eccone 10. Per la gioia di molti è arrivata la stagione dei funghi. Porcini, champignon, prataioli & Co. non aspettano altro che di essere utilizzati nelle più sfiziose ricette. Antipasti, primi e secondi piatti – senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di patate ripieno di prosciutto

Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto e formaggi, un secondo davvero appetitoso e facile da preparare; perfetto da gustare come piatto unico o come secondo. Ideale anche da servire come antipasto nei buffet delle feste. Il Rotolo di patate di patate piace davvero a tutti, soprattutto ai più piccini. I miei figli ne vanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Be An Ambassador con Tossini la miglior focaccia al formaggio

Conosci la focaccia al formaggio Tossini? io non la conoscevo fino anche non ho saputo della possibilità di diventare Ambassador e  ideare un abbinamento dolce o salato con la loro strepitosa  focaccia al formaggio, iniziativa ideata per far conoscere anche fuori dalla Regione d’origine per sottoporre ai consumatori  le sue caratteristiche uniche di praticità e di Continua a leggere..

Leggi tutto

Sfogliata rustica di patate e mozzarella

Sfogliata rustica di patate e mozzarella una torta salata a base di pasta sfoglia, molto semplice e veloce da realizzare, ideale da servire come antipasto o come secondo. La sfogliata rustica di patate e mozzarella è davvero buonissima e gustosa, e si può arricchire con altri ingredienti come prosciutto cotto e funghi. Presto realizzerò la Continua a leggere..

Leggi tutto

CAPPELLETTI alla CRUDAIOLA

Ingredienti: 300g farina O, 4 uova, 300g carne di maiale macinata, 150g salsiccia di maiale sbriciolata, 200g stracchino, 500g pomodori perini a cubetti, 80g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, 15 fili di erba cipollina tagliuzzati, 5 foglie di basilico, noce moscata, olio, sale Impastare la farina con 3 uova sbattute, un pizzico di sale, allestendo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]