Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pasta con aglio, olio, peperoncino e pancetta pronta in 10 minuti

Aglio, olio e peperoncino è un classico condimento per gli spaghetti, ma, arricchito dalla pancetta, conferisce alla pasta un sapore buonissimo, particolare e diverso dal solito: la ricetta speedy. … Read more L’articolo Pasta con aglio, olio, peperoncino e pancetta pronta in 10 minuti proviene da Trucchi di casa.

Leggi tutto

Frittelle salate di zucchine

Frittelle salate di zucchine con prosciutto cotto, senza lievito e pronte in pochi minuti. Sfiziose, morbide e gustosissime queste frittelle andranno a ruba sulla vostra tavola. Scopri la ricetta del giorno=> Le frittelle salate di zucchine con prosciutto cotto sono molto semplici e veloci da preparare, e al contrario delle Frittelle di zucchine che vi Continua a leggere..

Leggi tutto

risotto arrostito

risotto arrostito (risott rostii) dosi per 4 persone ingredienti per risotto arrostito 300 g di riso 200 g di borlotti lessati 100 g di lardo tritato 50 g di burro 50 g di parmigiano 1 litro di brodo 1 cipolla un bicchiere di vino rosso robusto un pizzico di sale un pizzico di pepe nero preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Terralba da gustare: bisteccherie, street-food e pizza a domicilio

Terralba da gustare: bisteccherie, street-food e pizza a domicilio. Se state cercando qualcosa di particolare per deliziare le papille leggete qui. Buon pomeriggio carissimi e buon week-end, oggi vi presento alcune attività del mio Paese da visitare assolutamente. Bobo’ il food-truck dei panini personalizzabili Se avete voglia di un panino e una bella bibita fresca, Continua a leggere..

Leggi tutto

Il carpaccio di manzo con formaggio e gel di frutta

Volete portare in tavola un po’ di colori? Lo potrete fare con il carpaccio di manzo con formaggio e gel di frutta Oggi vorrei consigliarvi una ricetta molto particolare, ma al tempo stesso semplice: quella del carpaccio di manzo con formaggio e gel di frutta. Si tratta di una pietanza adatta in ogni occasione speciale Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pollo e maionese

Insalata di pollo e maionese Insalata di pollo e maionese è un’insalata fredda da gustare sia come antipasto oppure come secondo piatto. Adattissima per la stagione estiva, da gustare nelle calde giornate estive questa insalata rapprenta un secondo piatto sfizioso, gustoso e completo. In realtà questa ricetta è solita prepararla mia madre nel periodo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di mozzarella con prosciutto cotto, pomodori secchi e carciofini

Se la mozzarella è la regina dell’estate, la sfoglia è l’imperatrice di questa stagione e senza ombra di dubbio, protagonista indiscussa del buffet della festa di compleanno del Caseificio Valvaraita. Pochi semplici gesti, abbinati a qualche ingrediente errante nel vostro frigorifero, è otterrete un antipasto sfizioso ed elegante che cambierà faccia alla vostra tavola.  Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Carciofi ripieni di carne

I carciofi ripieni di carne costituiscono un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Io ne sono davvero tanto ghiotta e la ricetta che vi propongo oggi è quella della mia nonna. Vi assicuro che sono una delizia e sono anche molto semplici da preparare. Dovrete pulire i carciofi fino ad arrivare al cuore, dopodiché Continua a leggere..

Leggi tutto

Speedy Pollo: La Mia Cena Sfiziosa

Oggi vi parlo di un prodotto davvero buono, gli Speedy Pollo, che adoro prepararmi quando il tempo è poco ed ho una fame pazzesca. Vai all'articolo >

Leggi tutto

Tartare di salmone e mango e carpaccio di branzino marinati

Recentemente ho seguito un interessantissimo corso specifico per la marinatura del pesce. Naturalmente ho voluto riprovarci a casa e siccome il risultato è stato ottimo, ho deciso di condividere con voi la mia esperienza. Durante il corso abbiamo visto la marinatura di diversi tipi di pesce, dai crostacei, ai molluschi al più classico salmone.  Io da Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]