Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spiedini di carne

Spiedini di carne Spiedini di carne Gli Spiedini di carne sono un gustoso secondo piatto di carne, non eccessivamente dispendioso e adatto da consumare durante le cene estive in giardino o in veranda. Per la preparazione degli spiedini, ho usato solo carne (pollo, manzo e maiale), omettendo le verdure (peperoni e zucchine), ma voi potete Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta fave pancetta e pecorino

La pasta fave pancetta e pecorino è la ricetta di un primo piatto primaverile che unisce ingredienti della tradizione culinaria romana. E’ una ricetta abbastanza veloce ed io ho voluto utilizzare della pasta integrale che secondo me conferisce maggior gusto al piatto e soprattutto utilizzando i mezzi rigatoni questi si “riempiranno” da soli di fave e dadini Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino di polenta con salsa al Puzzone di Moena

Vi propongo un modo semplice e sfizioso per presentare la polenta: il tortino di polenta con salsa al Puzzone di Moena… Potete presentarlo come antipasto o come primo, a voi la scelta! Ingredienti per 4 persone: 200 g farina per polenta istantanea 200 ml panna fresca 180 g Puzzone di Moena 50 g Trentingrana 12 Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Intrecciata salata

Pasta sfoglia ed un pizzico di fantasia per una ricetta supergolosa; facile e veloce da preparare; perfetta per quando scatta la voglia di qualcosa di buono ma si ha poco tempo. La nostra torta intrecciata salata può essere preparata in anticipo e tenuta in frigorifero fino a poco prima di infornare. La “ricetta perfetta” per Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCHINE RIPIENE di MOUSSE DI SOGLIOLA AL PROFUMO DI LIMONE

Ve lo raccomangio Ecco un’altra ricetta nata guardando gli avanzi in frigorifero. Avevo una ricotta aperta la sera prima, un filetto di sogliola da finire e due zucchine tristi e sole. Ne è uscito un antipastino delicato, adatto anche ai bambini. Ingredienti 2 zucchine Una ricottina (o quel che ne resta, circa 2 cucchiai belli Continua a leggere..

Leggi tutto

Roastbeef tonnato

Il roastbeef tonnato è un secondo piatto estivo saporito e fresco, molto adatto anche per una cena con ospiti. Praticissimo perché si prepara in anticipo, non richiede molto lavoro e piace sempre a tutti. Per questa preparazione il roastbeef dovrà essere appena rosato, non al sangue, quindi la cottura sarà leggermente prolungata rispetto ad un Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino veloce di zucchine prosciutto e provola

Condividi su: Il tortino veloce di zucchine prosciutto e provola è un buonissimo secondo piatto, molto veloce da preparare, ma anche tanto buono! In realtà può essere benissimo anche un antipasto caldo, magari servito insieme ai TORTINI DI PATATE CON PISELLI E PROSCIUTTO, AI CORDON BLEU DI MELANZANE, ALLE PATATE ROSTICCIATE AL PROSCIUTTO O ALLE PATATE UBRIACHE ALLA PANCETTA. Se Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone di patate ripieno di zucchine e prosciutto

Polpettone di patate ripieno di zucchine e prosciutto cotto , un secondo davvero gustoso e molto facile da preparare. Perfetto da gustare come piatto unico o come secondo. Ideale da servire come antipasto nei buffet delle feste. Il polpettone di patate ripieno di zucchine piace davvero a tutti ,soprattutto ai più piccini . I miei figli Continua a leggere..

Leggi tutto

CAPPELLETTI al SUGO

Ingredienti: 300g semola rimacinata, 4 uova, 300g polpa di vitello macinata, 150g salsiccia di maiale sbriciolata, 700g polpa di pomodoro, 90g scalogno tritato, 7 foglie di basilico tagliuzzate, 130g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale Impastare la farina con 3 uova sbattute con un pizzico di sale, allestendo una pasta liscia e Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello con verdure in salsa

Vitello con verdure in salsa dosi per 6 persone ingredienti per vitello con verdure in salsa 800 grammi di magatello di vitello una costa di sedano un pezzo di porro mezzo finocchio una cipolla una carota  un rametto di alloro 10 filetti di acciuga due tuorli sodi  mezzo bicchiere di aceto di vino bianco  olio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]