Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Rotolini di carne con mozzarella di bufala Campana DOP e pancetta

Rotolini di carne con mozzarella di bufala Campana DOP e pancetta arrotolata, deliziosi e nutrienti, semplicissimi da realizzare. Questa ricetta è nata un pò per caso, all’inizio volevo preparare le polpette con la mozzarella. Poi guardando il frigorifero ho notato la pancetta arrotolata allora ho avuto l’idea. Per realizzarla vi servirà anche la pellicola trasparente Continua a leggere..

Leggi tutto

Rostipizza di patate

Rostipizza di patate con prosciutto e olive un secondo appetitoso è alternativo; ideale da servire come piatto unico o come antipasto. La ricetta di questa fantastica e gustosa Rostipizza di patate l’ho vista nel blog di mia cognata Raffy che trovate=> QUI   Presto la video ricetta sul mio canale youtube.

Leggi tutto

Tortelli con farina di castagne zucca e pancetta

Tortelli con farina di castagne zucca e pancetta – ideata, preparata, testata (a pranzo) e subito eccomi qua a scrivere questa ricetta! Sicuramente regalerà un effetto “WOW” quando la presenterete ai vostri ospiti…ma in realtà è davvero molto semplice! L’impasto di questi tortelli può essere con o senza glutine a seconda della farina con cui Continua a leggere..

Leggi tutto

Tronchetti di zucchina ripieni

Dall’Emilia Romagna, una gustosa ricetta per preparare un piatto unico stuzzicante e saporito: i tronchetti di zucchina ripieni.Un’idea per un pranzo o una cena  gustosa che può piacere anche ai bambini.Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine grosse, 50 g mortadella, 200 g carne macinata di vitella o vitellone, 200 g carne maiale macinata, 1 uovo, 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di scarola e scamorza

Sono delle frittelle di scarola cotta con capperi, olive verdi, filetti di alici sott’olio e scamorza grattugiata. Ingredienti: 800 g di scarola 80 g scamorza grattugiata 60 g olive verdi denocciolate 20 g capperi 1 filetto di alice sott’olio Per la pastella 125 ml di latte intero 1 uovo 70 g circa  farina 00 Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Ossa di Halloween

Ossa di Halloween Piccoli finger food realizzati con impasto per pizza, pancetta e parmigiano. Ideali come aperitivo o sostitutivi del pane. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti Porzioni: 30 pezzi Ingredienti Farina 500 g Lievito di birra fresco 15 g Latte 300 ml Sale 15 g Zucchero 1 cucchiaino Fontina 150 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette con broccoli e prosciutto cotto

Orecchiette con broccoli e prosciutto cotto un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per far mangiare i broccoli ai bambini. L’idea di preparare le Orecchiette con broccoli  e prosciutto è stata proprio di mio figlio che adora la pasta panna e prosciutto, e quel giorno mi chiese lui stesso di aggiungere due cimette Continua a leggere..

Leggi tutto

PETTO D’ANATRA AGLI AGRUMI

Ingredienti (per 4/6 persone) 1 kg petto d’anatra intero (con la pelle) Per la marinatura 3 arance non trattate (il succo di 2 arance + 1 arancia intera) 1 limone non trattato (intero) 6 foglioline di salvia 2 rametto di rosmarino 5 foglie di alloro 1 cipolla rossa 5/6 bacche di ginepro 5/6 grani di Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta soffice alle castagne e cioccolato

La torta soffice alle castagne e cioccolato è un dolce goloso e perfetto per le colazioni e le merende autunnali, magari accompagnata da una bella tazza di cioccolata calda. Credetemi quando vi dico che è super soffice e profumatissima, una vera e propria coccola per il palato. Se siete dei golosoni e usate questa torta Continua a leggere..

Leggi tutto

CORDON BLEU DI PATATE

I Cordon Bleu di Patate sono un secondo piatto facile e sfizioso apprezzato da grandi e piccoli. I Condon Bleu generalmente sono le famose cotolette di pollo farcite con prosciutto e formaggio, ma per un secondo più leggero ma certamente non meno gustoso possiamo di scegliere di preparare i Cordon Bleu di Patate cotti al Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]