Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Bocconcini di pollo al succo di limone caramellato

Ultimamente sto riscoprendo vecchie ricette che tenevo in un cassetto, le preparo e le trascrivo al pc esattamente come le scarabocchiavo tanti anni fa, su pezzetti di carta.Appena sposata questa ricetta, era uno dei miei cavalli di battaglia, insieme al pollo cucinato nello stesso modo, ma con il succo d’arancia invece che di limone. Ingredienti1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Le polpette prussiane o polpette di Königsberg

Quando lessi di questa ricetta qualche mese fa, non potei fare a meno di appuntarmela.Qui le polpette sono amate e queste cotte in acqua e condite in questa salsa vellutata e molto saporita, non poteva che essere un successo!E così infatti è stato, mentre facevo le foto di rito, per pubblicarle successivamente in questo spazio, Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di Scottona con Cipolla Rossa ed Emmenthal

Ben trovati come sempre! Il fine settimana si avvicina e anche oggi vi propongo una nuova e appetitosa ricetta! :-) Questa volta si tratta di un secondo piatto a base di carne, ovvero delle polpettine di scottona davvero morbide e con un ripieno filante! Da servire accompagnate dal Ketchup Pomì, che le rende ancora più Continua a leggere..

Leggi tutto

BRASATO AL VINO ROSSO

Il brasato al vino rosso è un piatto che mi piace molto e che facevo a volte nella mia trattoria tanti anni fa. E’ un piatto che richiede una lunga cottura ed una altrettanto lunga marinatura perchè la carne deve restare quasi completamente coperta dal vino rosso che abbiamo scelto. Il vino più indicato è  Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne rigate con zucca pancetta e noci

Le penne rigate con zucca pancetta e noci costituiscono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. È così goloso che difficilmente riuscirete a farne a meno! Come ben saprete vado pazza per la zucca in tutte le sue forme, così avendo in casa un bel pezzo di zucca ho deciso di cimentarmi nella preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Portafoglio con zucca, crudo e nocciole

Il portafoglio con zucca, crudo e nocciole è un secondo piatto velocissimo da preparare e veramente goloso. In questo periodo in cui la zucca è dolce e ci chiama con aria allegra dai banchi del mercato, è un vero piacere utilizzarla in ogni ricetta. E devo dire che quest’anno ne ho approfittato. La zucca in Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio

Bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Per non fare sempre il solito petto di pollo l’altro giorno ho preparato questi deliziosi bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio e devo dire che i miei figli hanno gradito. Bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Ingredienti Petto di pollo a fette Prosciutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Lesso di manzo in agrodolce su un letto di patate e funghi al forno

Questo è un altro modo per “recuperare” la carne lessa usata per il brodo; l’ho insaporita con una salsa agrodolce composta di soia, miele di acacia, Tabasco, zenzero e aghi di rosmarino.  Ho adagiato il lesso ripassato su un composto di patate e funghi cotto in forno che ricorda un po’ il Rösti. Altri modi Continua a leggere..

Leggi tutto

BASTONCINI di MERLUZZO e RICOTTA

Ingredienti: 250g ricotta, 200g filetto di merluzzo, 1 uovo, 100g pangrattato, 150g grana grattugiato, 3 cucchiai di salsa rossa al curry (la mia), olio per frittura, sale, pepe Cuocere al vapore il filetto di merluzzo per 15 minuti. In una ciotola, schiacciare con la forchetta la ricotta con il filetto di merluzzo, unirvi l’uovo, 50g Continua a leggere..

Leggi tutto

Coratella di Agnello

Buon giovedì a tutti!! La Coratella di Agnello è un piatto tipico del centro Italia. La Coratella o corata, non è altro che le interiora di un animale normalmente di piccola taglia, come l’agnello. Normalmente da noi si accompagna con la torta al testo, non è un piatto difficilissimo da fare, un pochino impegnativo, ma Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]