Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

BRASATO CON POLENTA TARAGNA E PORCINI

Ingredienti (per 2 persone) Per il brasato 600 g noce di manzo (in un pezzo intero) 750 ml vino rosso (fermo) 500 ml brodo vegetale 2 spicchi di aglio (interi e sbucciati) 1 bouquet aromatico (fate un mazzolino di salvia e rosmarino e legatelo con lo spago da cucina) 1 tazza di concentrato di pomodoro Continua a leggere..

Leggi tutto

Bigoli al ragù di corte

Il ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E’ un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte appunto): gallina, anatra e faraona. Il ragù di corte è un’alternativa veloce e leggera al classico ragù bolognese, ed è ottimo in tutte le stagioni. Ingredienti per 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON PROSCIUTTO E ACETO BALSAMICO

Il risotto alla parmigiana è una preparazione classica della cucina italiana che con la sua semplicità esalta i sapori degli ingredienti italiani tradizionali. Si fa un “classico” risotto bianco facilissimo da fare e dal sapore delicato, poi lo si arricchisce… L’articolo RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON PROSCIUTTO E ACETO BALSAMICO proviene da La Penisola del Gusto.

Leggi tutto

Lonza di maiale e uva fragola

Questa volta il gioco non è mensile ma bimestrale. Più tempo per pensare ma forse anche per rimandare. Ma ci siamo con la prima proposta quella salata per il gioco “Sei in cucina”, la sfida su sei ingredienti. La nostra mistery-box. Pinoli, uva, maiale, robiola, Cous cous e marsala. Questi gli ingredienti. Ho puntato su Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di pollo al forno

Involtini di pollo al forno , ripieni di prosciutto cotto e scamorza  , un secondo gustoso e facilissimo da preparare . Come ripieno per gli involtini di pollo al forno ho usato delle fettine di prosciutto e della scamorza ma va benissimo anche un altro tipo di salume e di formaggio a pasta filata . Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo con panna e noci

Petto di pollo con panna e noci Il petto di pollo con panna e noci è un secondo piatto semplice da preparare molto gustoso. L’autunno è la stagione delle noci, quindi questo è il momento ideale per provarlo. Cremoso quanto basta per fare la scarpetta piacerà anche ai bambini. Questa ricetta in realtà risale a Continua a leggere..

Leggi tutto

I 10 cibi che solitamente mangiamo nel modo sbagliato

I 10 cibi che solitamente mangiamo nel modo sbagliato Asparagi, fragole, yogurt e fagioli sono tutti alimenti salutari per il nostro corpo, ma spesso non li mangiamo nel modo giusto e finiscono per perdere i loro nutrienti. Scopriamo quali sono tutti i cibi che non abbiamo mai cucinato nel modo corretto. E’ ormai risaputo che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo al vino o Coq au vin di Giuliana

Ogni tanto è bello andare  a casa di amiche a trovarle, lustrarsi gli occhi con le meravigliose preparazioni offerte. Incuriosirsi intorno ai piatti preparati con maestria, dai sapori diversi da quelli conosciuti. Restare affascinate da racconti di storie e culture lontane raccontanti con passione, con divertimento o con ironia. Sono visite piacevoli, da cui si Continua a leggere..

Leggi tutto

BOCCONCINI DI POLLO IN SALSA DI NOCI

Oggi uno spezzatino con questi saporiti bocconcini di pollo in salsa di noci un piatto semplicissimo per la carne di pollo, tenera e succosa con questa cremosa salsa a base di noci. 

Leggi tutto

Arrosto di pancia di maiale

Arrosto di pancia di maiale Un secondo dai lunghi tempi di cottura, ma facile da realizzare e soprattutto economico. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 20 minuti Cottura: 3 ore Porzioni: 8 persone Costo: Molto Basso Ingredienti Pancia di maiale 2 kg Cipolle bianche 1 kg Sale 2 cucchiaini Zucchero di canna 2 cucchiaini Paprika affumicata 2 Continua a leggere..

Leggi tutto