Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Le gustose lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma

Un piatto a base di salute… e di lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma! Se state cercando un piatto dal sapore indimenticabile e preparato con ingredienti genuini, la ricetta delle lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma fa proprio al caso vostro! Senza glutine e senza lattosio, questa deliziosa pietanza vegetariana è capace di Continua a leggere..

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Cordonbleu di pollo macinato

Cordonbleu di pollo macinato Buon pomeriggio cari amici del web, oggi posto l’ultima ricetta del 2017!!!!! Si tratta dei cordonbleu con petto di pollo macinato, ovviamente super golosi e sani perchè fatti in casa e cotti al forno. P.S. Potete prepararne in abbondanza e congelarli. Vi auguro un Felice Capodanno e Buon Anno Nuovo. Ingredienti Continua a leggere..

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Involtini di Carne in salsa di Senape

Un secondo piatto buonissimo: questi involtini sono deliziosi: si preparano con le fettine di carne per carpaccio quindi molto sottili, per cui si cuociono in pochi minuti e restano morbidissimi. Il ripieno è di prosciutto cotto e formaggio gruyere, e la salsa è a base di panna e senape di Digione all’Ancienne.  Chi non amasse Continua a leggere..

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Pollo al green curry paste e latte di cocco

CUCINARE alla tailandese per Natale suona un po’ eretico, ma a volte le stranezze ci salvano da noi stessi e quindi in un periodo oggettivamente caotico e faticoso viva la follia. Sempre che seguire una ricetta semplice e collaudata (da altri, é ovvio) possa essere considerata follia. Il curry green paste me lo sono procurato Continua a leggere..

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Quale vino scegliere per la tavola delle feste

Quale vino scegliere per la tavola delle feste Nel periodo festivo capita spesso di essere ospiti per cena a casa di amici e non sapere cosa portare in dono. Un dolce? Sicuramente ci saranno pandori e/o panettoni in abbondanza. Un mazzo di fiori o un dono per la padrona di casa? Mmm.. troppo personale. Una Continua a leggere..

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Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè Vitello tonnato o vitel tonnè. Un classico della cucina Italiana o meglio di quella piemontose. andava di moda sia negli anni 60′ che negli anni 80′. Una ricetta che non avevo mai fatto ma che da ora in poi rientrerà tra le mie ricette preferite visto il successo che ha Continua a leggere..

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Quadrotti di pan carrè: pesto alla genovese e tonno – tonno e prosciutto cotto

Una ricetta per un antipasto veloce e colorato, facile da preparare e gustosissimo… questi tramezzini si preparano in un attimo e si possono servire in tantissime occasioni. Sono ottimi serviti come antipasto accompagnati da un fresco bicchiere di vino bianco. Li ho preparate ai miei ospiti nel giorno di Natale e sono spariti in un Continua a leggere..

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PENNE AL BAFFO primo facile

PENNE AL BAFFO Un primo piatto facile da fare e molto gustoso queste penne al baffo, cremose, invitanti e davvero deliziose, una pietanza economica e adatta a tutta la famiglia..vi leccherete davvero i baffi !! PENNE AL BAFFO INGREDIENTI : 350 g. di penne rigate 300 ml. di panna da cucina prosciutto cotto a fettine o Continua a leggere..

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Plumcake Prosciutto Cotto e Formaggio Finger Food

Buon giovedì a tutti, si incomincia a pensare al buffet di fine anno e agli antipasti del 1 dell’anno!! Il plumcake prosciutto cotto e formaggio è un antipasto veramente facile da fare ed anche velocissimo. E’ di una bontà unica, rimane soffice e delicato. Il plumcake al prosciutto cotto e formaggio è anche ottimo come Continua a leggere..

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TRONCHETTO TONNATO al PROSCIUTTO

Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (350g), 300g formaggio spalmabile alle erbe, 200g prosciutto cotto affettato, 150g salsa tonnata, 200g formaggio spalmabile, origano Su una lunga striscia di foglio di alluminio adagiare le fette di tramezzino accavallandole di 1cm dal lato più lungo; passarvi sopra con il mattarello. assottigliando e compattando il pane. Spalmarvi sopra Continua a leggere..

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