Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Costine di maiale al forno

Le costine (o “costolette”) di maiale qui si fanno di solito ai ferri. Il risultato è molto saporito, ma la carne è tenace e grassa, spesso abbastanza da non piacere a tutti. Fatte al forno sono completamente differenti: uniformemente tenere e quasi senza scarto, osso a parte, dato che molto del grasso scola via o Continua a leggere..

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Brodo di carne classico

Brodo di carne classico, farlo è semplicissimo oltre al fatto che in inverno è un toccasana. Il classico lo facciamo con la gallina e il manzo, se pur semplice ci sono degli accorgimenti da rispettare, ma nulla di complicato, dopo le iniziali preparazioni la cottura anche se lunga non richiede l’intervento continuo ma solo il Continua a leggere..

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Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana

Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana La cucina napoletana possiede un patrimonio immenso e inestimabile di ricette e tra i secondi piatti di rilievo tradizionali, non può mancare il pollo alla genovese. Come la genovese classica, serve la cipolla, che è l’ingrediente che conferisce carattere alla pietanza. Volete scoprire come fare il Continua a leggere..

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Insalata di finocchi agrumi e zenzero

Insalata di finocchi agrumi e zenzero L’insalata di finocchi agrumi e zenzero è un’insalata buona e leggera ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. Preparare questa insalata è semplice e veloce. L’unica difficoltà è data dal fatto che dovrete pelare gli spicchi di arancia e pompelmo. Se salterete questo passaggio avrete una… Continua a leggere..

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Involtini di pollo al vino bianco

Involtini di pollo al vino bianco Un secondo piatto veloce e gustoso con pollo farcito di prosciutto cotto e mozzarella, pronti in poco meno di trenta minuti. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Basso Ingredienti Petto di pollo (tagliato sottile) 8 fette Prosciutto cotto 4 foglie Mozzarella 150 Continua a leggere..

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Scaloppine di fesa al limone

Scaloppine di fesa al limone, un secondo gustoso con una cottura molto veloce e una preparazione molto sbrigativa. il taglio di carne è la fesa che può essere di vitello ma anche di suino che sono due parti molto magre. Le fettine devono essere non più di 1/2 cm. proprio per la cottura velocissima che Continua a leggere..

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TORRETTE di TRAMEZZINI

Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (250g), 200g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), 100g prosciutto cotto affumicato a fette, 12 ciliegine di mozzarella Adagiare su una fetta di pane la 1/2 del prosciutto cotto, mettervi sopra la seconda fetta e spalmarvi la 1/2 dell’insalata capricciosa, fare altri 2 strati uguali, terminando con l’ultima fetta Continua a leggere..

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Risotto allo zafferano, anatra e arancia

Questa è la prova creativa dell’MTC S-COOL argomento risotto. A questo giro, avevo troppe idee che mi frullavano per la testa, ma poi mi sono concentrata su questa che aveva però qualche criticità. Ho pensato al risotto alla milanese che si serve di solito con l’osso buco appoggiato sopra. Se fatti bene, sia il risotto Continua a leggere..

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Ricetta dei Kuo Tie (ravioli di carne brasati) di BA Asianmood Milano

Pronti per il Capodanno Cinese? Un evento importantissimo, che anche in Italia sta diventando popolare e che segue il calendario lunare e quest’anno cade il 5 febbraio, entrando nell’anno del maiale. E’ la festa più importante per la popolazione cinese, tanto che viene festeggiato in più parti d’Italia e Milano e Prato fanno da città Continua a leggere..

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Coniglio all’ischitana

Coniglio all’ischitana In una piccola trattoria di Ischia ho assaggiato il famoso coniglio all’ischitana. Il padrone, molto gentile, mi ha spiegato la procedura e la ricetta,  che vi trascrivo Ingredienti un coniglio di kg 1,2 pulito e a pezzi 400 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d’aglio un ciuffo di basilico un peperoncino piccante 2-3 Continua a leggere..

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