Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza

Scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza un secondo gustoso e veloce da preparare. Perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza sono davvero buonissime e molto semplici da realizzare. Se volete potete sostituire il pollo con la lonza a fettine sottili oppure noce di vitello. Qui sotto Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotti per tutti i gusti – raccolta di ricette

Risotti per tutti i gusti I risotti sono un primo piatto che potrete preparare in ogni stagione. Delle vere prelibatezze, utilizzando sughi e condimenti classici, come il risotto con la carne macinata o il semplice risotto al pomodoro fino a dare spazio alla fantasia preparando dei risotti con la frutta. Insomma il riso si sposa… Continua a leggere..

Leggi tutto

Agnello in fricassea

Agnello in fricassea La fricassea (dal francese fricassée /fʁika’se/) è un termine che indica la cottura della carne, di solito agnello, pollo, coniglio, in casseruola con burro, cipolla a cui si aggiungono rossi d’uovo e limone. Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 1 ora Porzioni: 4 Costo: Medio Ingredienti Spezzatino d’agnello 800 g Cipolla 1 Prezzemolo 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTI OCCHIO DI BUE AL GRANO SARACENO E MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO

Friabili e croccanti, i biscotti che vi consiglio oggi sono realizzati con una frolla al grano saraceno, rustica e molto particolare e racchiudono una buonissima farcitura di marmellata di frutti di bosco. Potete realizzarli anche con altri gusti a piacere, ma la marmellata di frutti di bosco secondo me è quella che si sposa meglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette delicate col Bimby

E’ sempre ora delle polpette! Gustose e dal sapore di cose buone, spesso la cucina degli avanzi conquista grandi e piccoli Una ricetta facile e veloce per polpette preparate con il nostro fedele robot da cucina che non vi deluderà! Ed eccomi tornare con una ricetta realizzata sempre con il Bimby /Thermomix, facile, veloce e Continua a leggere..

Leggi tutto

Finocchi gratinati con prosciutto cotto e scamorza

Finocchi gratinati con prosciutto cotto e scamorza un secondo povero, semplice ma gustoso; ideale da servire come piatto unico o come contorno. Ricette da non perdere=> Frittelle di ricotta, Ciambella variegata senza glutine e lattosio e Crostata con confettura di mirtilli Dopo le feste una ricetta semplice e leggera è proprio quella che ci vuole ecco Continua a leggere..

Leggi tutto

Lenticchie rosse al sedano e paprika , per un pieno di energia!

Come preparare le lenticchie rosse al sedano e paprika? Semplice, veloce, nutriente, sfiziosa… È la ricetta di oggi: le lenticchie rosse al sedano e paprika. Fate il pieno di energia, scegliendo un piatto unico dal sapore deciso, mai scontato, che saprà conquistarvi al primo boccone! Scopriamo insieme quali sono alcuni ingredienti delle lenticchie rosse al Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di spalla al limone per la festa dell’Epifania

Per la festa dell’Epifania ho preparato questo arrosto strepitoso, utilizzando i limoni della mia pianta, che finalmente sono giunti a maturazione. La preparazione è un po’ lunga ma ne vale sicuramente la pena… Ingredienti per 4 persone: 700 gr di spalla di maiale 500 gr  di patate 2 limoni vino bianco brodo vegetale farina  timo Continua a leggere..

Leggi tutto

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico è un pane alto, come un panettone, farcito a strati, che viene solitamente servito in feste e buffet. L’impasto del panettone gastronomico è morbido e soffice come una pasta brioche, ha un sapore neutro e viene solitamente preparato con farciture salate.  Il panettone gastronomico, preparato anche in occasione di pranzi importanti, dove Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno Le patate ripiene al forno (baked potatoes) sono un piatto gustoso e sfizioso, da mangiare con amici e parenti. Può essere servito come contorno oppure come piatto unico. Oltre alle patate, l’ingrediente principale di questa pietanza è la fantasia: esistono infatti numerose varianti delle patate ripiene al forno, da Continua a leggere..

Leggi tutto