Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpettone di patate e melanzane

Con il caldo torrido che non ci dà tregua in questo periodo niente di meglio di un piatto semplice, veloce da preparare e ottimo da gustare freddo in compagnia di una appetitosa insalata di pomodori.Questo polpettone è una via di mezzo fra un gateau e delle bracioline che si presta a tante varianti, io ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Amatriciana tricolore in barattolo

Un classico della cucina italiana, presentato in un modo un po’ diverso dal solito. Il sugo alla amatriciana, preparato con la ricetta classica, viene usato come fondo per poi riempire un barattolo con gli altri ingredienti. Tuffando la forchetta i vari ingredienti si ri-combinano per condire la pasta. L’aggiunta del verde delle zucchine compone un Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello tonnato gourmet

Dana (Kimberly Williams-Paisley): “Da quando in qua hai il palato sensibile? Una volta ti ho visto mangiare un chilo di maionese!” Jim (Jim Belushi): “Era super majo… e ho vinto ben dieci dollari.” dalla sit-com La vita secondo Jim, stagione 2 ep. 4      Perché ho voluto fare il vitello tonnato? In rete ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza con farina tipo 2 e farina di riso venere

La pizza …l’avete capito oramai che a casa pasticcera pasticciata la pizza non viene mai a noia ,no? Possiamo mangiarla anche tutti i giorni ,non di stanca mai . E la pizza che più ci piace è quella alta un dito o poco più, bianca ,che possiamo tagliare e farcire a piacere . Certo questa Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di gallinella fritti impanati

Filetti di gallinella fritti impanati I filetti di gallinella fritti impanati sono buonissimi, facili da preparare e graditi da tutti coloro che amano il pesce ma… senza spine. La gallinella è un pesce magrissimo ricco di proteine, fosforo, calcio e vitamina D ed è anche un pesce economico. La gallinella si può cucinare in tanti Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di patate e zucchine

  L’estate contrariamente a quel che sarebbe normale da pensare per me equivale a forno acceso. Mi piace preparare parecchie cose nel forno e poi magari stare un paio di giorni senza quasi cucinare . Uno dei piatti che mi piace molto è il gattó di patate ,questa volta ho voluto sposare le patate con Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo Farcito In Crosta

Siete stanchi del solito petto di pollo ? o della solita quiche? ECCO allora la ricetta che fa per voi oggi mi sento una addetta alle televendite … la sindrome del blocco della foodblogger ovvero #nonsocomecavoloiniziareilpost       Questa è una di quelle ricette che vedi su #instagram in quei bei video veloci di Continua a leggere..

Leggi tutto

TRAMEZZINI al ROASTBEEF e PEPERONI

8 fette quadrate pane per tramezzino (300g), 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 80g maionese, 8 fette arrosto di roastbeef, 4 foglie di basilico tagliuzzate Mettere i peperoni su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 230° per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Lasciarli raffreddare quindi eliminare il Continua a leggere..

Leggi tutto

Trippa mista in umido con i peperoni dietetica

La trippa in umido è un piatto tipicamente invernale, ma, dato che la carne della frattaglia è magrissima, si adatta bene anche all’estate se preparata in modo dietetico e consumata tiepida: la ricetta light. … Read more

Leggi tutto

Cheesecake alle albicocche

Dopo una settimana di caldo torrido, aspettavamo sabato per la prima grigliata serale ma, abbiamo fatto i conti senza l’oste! Decisamente fresco e temporali! Testardi e cocciuti abbiamo deciso che era una serata estiva e perseverato diabolicamente nel grigliare la carne sotto il diluvio e mangiare una freschissima cheesecake. Ma l’importante è stare insieme… anche Continua a leggere..

Leggi tutto