Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpette di zucchine e patate

Polpette di zucchine e patate con prosciutto, morbide, gustose e facilissime da preparare. Un secondo che piace a tutta la famiglia. Le polpette di zucchine e patate sono sfiziose e buonissime, perfette per essere servite come antipasto, e  ideali anche da portare in una gita fuori casa. Qui sotto lascio la video ricetta che vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza rustica con prosciutto e würstel

Pizza rustica con prosciutto e würstel gustosa e veloce da preparare. Una crostata rustica salata  a base di pasta sfoglia, perfetta da servire come secondo o in un buffet. La pizza rustica con prosciutto e würstel è un’idea semplice e sfiziosa, che piace a tutti. Vi basterà sdrotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirla Continua a leggere..

Leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

Bucatini all’amatriciana La ricetta dei bucTINI all’amatriciana nasce in origine come condimento bianco, dopo la scoperta delle Americhe e l’importazione del pomodoro in Italia, verso la fine del 1700 il piatto cominciò ad essere preparato anche con il pomodoro. La ricetta prende il nome dalla cittadina di Amatrice in provincia di Rieti e viene erroneamente attribuita alla cucine romana, Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA di CARNE e ZUCCHINE

Ingredienti: 500g carne macinata di manzo, 500g carne macinata di maiale, 580g zucchine a pezzetti, 120g grana grattugiato, 50g pane raffermo a dadini, 200ml latte, 220 provola a fettine, 2 uova, 1 cucchiaio raso erbe di Provenza, noce moscata, sale Ammollare il pane nel latte caldo per 15 minuti, poi schiacciarlo con una forchetta spappolandolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Barchette di zucchine ripiene di pomodorini e prosciutto

Barchette di Zucchine ripiene di pomodorini e prosciutto cotto un secondo saporito molto semplice da realizzare; un’idea salvacena che conquisterà tutta la famiglia. RICETTE DA NON PERDERE=>Sbriciolata alla marmellata senza burro, Pasta al forno: 3 Ricette gustose e veloci Preparare le barchette di zucchine ripiene di pomodorini e prosciutto cotto è davvero facilissimo, e con pochi ingredienti portate Continua a leggere..

Leggi tutto

ricette al cartoccio arrosto di tacchino

ricette al cartoccio  arrosto di tacchino con funghi dosi per 8 persone ingredienti per ricette al cartoccio  arrosto di tacchino 8 fette di arrosto di tacchino16 fette di lardo4 fette di salameuna fetta di mortadella poi50 g di salsiccia50 g di prosciutto cottouno scalognoun ciuffo di prezzemoloun uovo poipangrattato4 cucchiai di funghi trifolatiburroun pizzico di Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso senza sottaceti

Insalata di riso senza sottaceti A casa mia l’insalata di riso senza sottaceti piace molto. La mia versione è fatta con pochi ingredienti ma non ha niente da invidiare ad altre molto più ricche. Direi che la semplicità ha il suo buon sapore. Le insalate di riso di solito sono servite come primo piatto oppure Continua a leggere..

Leggi tutto

STRUDEL di LONZA e PEPERONI

Ingredienti: 400g peperoni gialli e verdi a dadini, 300g lonza a cubetti, 250g farina O, 130ml acqua, 90g cipolla tritata grossolanamente,20g grana grattugiato, 20g ketchup, 4 rametti di timo, 5g lievito per torte salate, olio, sale, pepe Riunire in padella la cipolla con i peperoni, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per Continua a leggere..

Leggi tutto

Patatine croccanti al formaggio

Patatine croccanti al formaggio gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. RICETTA DA NON PERDERE=> Pizza Biancaneve con tanta mozzarella Le patatine croccanti al formaggio sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per Continua a leggere..

Leggi tutto

COSTINE DI MAIALE AL VINO ROSSO ( BABYBACK)

LA CARNE.  C’è chi preferisce evitarla, per principi religiosi, etici o di salute. Non si può fare altro che rispettare queste decisioni, ma personalmente non riesco a farne a meno.  Ovviamente la alterno al pesce, al pollo, alle uova e ad altri prodotti ma ogni tanto ci vuole. A volte solo il pensiero di un Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]