Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Zuppa imperiale in brodo di carne

Zuppa imperiale in brodo di carne, una minestra che nei tempi passati veniva considerata un ricostituente, nelle serate fredde è un vero toccasana. Semplice e veloce da fare, cotta in forno per cui leggera e con gli ingredienti che contiene se pur pochi non può che essere divina. La ricetta è quella classica di Pellegrino Continua a leggere..

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Zeraria: da Ceriana la cultura del maiale

Mauro Salucci è nato a Genova. Laureato in Filosofia, sposato e padre di due figli. Apprezzato  cultore di storia,  collabora con diverse riviste e periodici . Inoltre è anche apprezzato conferenziere. Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive di carattere storico. Annovera la pubblicazione di  “Taccuino su Genova” (2016) e“Madre di Dio”(2017) e   “Forti pulsioni” (2018) dedicato a Niccolò Paganini. ULtimo arrivato  Continua a leggere..

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Pollo indiavolato

Pollo indiavolato INGREDIENTI 800 gr pollo petto 40 gr pecorino 50 gr pomodoro secco 1 peperoncino 1 spicchio aglio 1 cucchiaio aceto bianco 1 presa finocchietto semi q.b. olio di oliva extravergine q.b. sale q.b. insalata mista Preparazione 1) Per preparare la ricetta del pollo alla diavola come prima cosa tuffate 50 g di pomodori Continua a leggere..

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Nuggets di pollo croccanti alla salvia

I nuggets di pollo croccanti alla salvia costituiscono un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare. I nuggets di pollo sono i protagonisti indiscussi di ogni fast food che si rispetti, e oggi con questa ricetta v’insegnerò a prepararli in casa. I nuggets di pollo croccanti alla salvia vi faranno impazzire per la loro bontà. Continua a leggere..

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Pietra per Pizza Hans Grill

Qualche anno fa complice una puntata di #Masterchef USA avevo scoperto la pietra refrattaria, in quell’episodio gli aspiranti chef si cimentavano in varie preparazioni su questa pietra fino ad allora a me sconosciuta, così mossa da buone intenzioni e complice il periodo ” faccio e mangio solo pane in casa da me”  l’ho acquistata ma…da Continua a leggere..

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TAGLIATELLE all’UOVO con RAGU’ di PROSCIUTTO

 - essendo pasta all’uovo ,in cottura aumenta di volume, percio’ non vale del tuttola regola di 1 uovo a testa….per i miei , tutti mangioni, sono stati piu’ che sufficenti!! INGREDIENTI  Tagliatelle x 6/7 persone600g.farina x pasta fresca Molino soncini Cesare2 cucchiai colmi di farina di semola5 uova1 cucchiaio di olio evo1 cucchiaio di acqua Continua a leggere..

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Carciofi fritti in pastella

I carciofi fritti in pastella costituiscono un antipasto e/o contorno molto sfizioso e appetitoso, facilissimo da preparare. Se amate i carciofi, di sicuro non potrete rinunciare a provare questa ricetta. Per prepararli dovrete prestare molta attenzione alla pulizia dei carciofi, dopodiché vi assicuro che spariranno in un attimo dal piatto. Curiosi di scoprire come preparare Continua a leggere..

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POLPETTE di CARNE e SPINACI

Ingredienti: 600g carne di manzo macinata, 300g carne di maiale macinata, 360g spinaci surgelati, 2 uova, 100g pangrattato, 100g parmigiano grattugiato, 400g polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale, pepe Mettere gli spinaci in padella con 50ml di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti, fino a che saranno asciutti; spegnere Continua a leggere..

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Rollò con wurstel

I rollò con wurstel sono una delle preparazione tipiche della tradizionale rosticceria siciliana, diffusa soprattutto come street food e conosciuta un po’ in tutta l’isola, in Italia e nel mondo. Si tratta di sfiziose briochine salate preparate con un impasto di pasta brioche che vanno ad avvolgere un wurstel, tradizionalmente di suino (ma può andar Continua a leggere..

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Zeppole salate alla pancetta

Le zeppole salate alla pancetta sono un antipasto o uno snack davvero sfizioso e gustoso. Sono preparate con una pasta lievitata molto soffice e digeribile, realizzata con poco lievito e un mix di farina 00 e semola rimacinata..oltre ovviamente a gustosissimi cubetti di pancetta, che danno a queste zeppoline un gusto veramente unico! Le zeppole Continua a leggere..

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