Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Fileja con ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Fileja con ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Lingua di vitello in insalata con salsa al prezzemolo e cerfoglio

L’insalata di lingua accompagnata da un tresco ed insolito dressing al prezzemolo e cerfoglio è una pietanza buonissima e assolutamente da provare per chi ama i sapori del quinto quarto del bovino. L’articolo Lingua di vitello in insalata con salsa al prezzemolo e cerfoglio è stato pubblicato su Trucchi di casa.

Leggi tutto

Polpette alla birra morbide. La ricetta con sugo cremosissimo!

Le polpette alla birra sono dei teneri bocconcini di carne che ricordano le classiche polpette della nonna, con un tocco di sapore in più. Infatti queste polpettine vengono cotte in bianco con la birra ed il risultato è profumatissimo, un sughetto cremosissimo che avvolge le polpette e le rende un vero incanto per il palato. Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi cremosi con pancetta

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

CARPACCIO DI MELONE E PROSCIUTTO FRESCHISSIMO

Il carpaccio di melone e prosciutto è un antipasto o secondo piatto freschissmo ideale da consumare durante la calda stagione estiva. Il melone è un frutto povero di calorie e ricco di vitamine e sali minerali. La preparazione della ricetta è semplice, minimo sforzo e una spesa contenuta. Il lato positivo di questo piatto è che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo alla Piratesca con salsa Almogrote marinato nelle spezie

– / 5 Grazie per aver votato!  

Leggi tutto

Torta Agostana

Ecco una torta salata perfetta come antipasto! per 6-8 persone INGREDIENTI -350 g di pasta sfoglia surgelata -1 kg di porri -40 g di burro o margarina -100 g di prosciutto cotto – 1/2 litro di latte -60 g di farina 200 g di fontina -1 uovo eltuorlo sale, pepe e noce moscata PREPARAZIONE Mettete Continua a leggere..

Leggi tutto

SPIEDINI di MAIALE con FRIGGITELLI

Ingredienti: 6 spiedini di maiale (1.2kg), 350g friggitelli, 100g cipolla rossa a spicchietti, origano, olio, sale, pepeTagliare a metà per lungo i friggitelli, eliminare il picciolo, i semi e lavarli sotto acqua corrente; metterli in una capiente pirofila, unirvi le cipolle, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa presa di Continua a leggere..

Leggi tutto

Paella valenciana di pollo e coniglio con verdure

La paella di pollo e coniglio è un gustoso e nutriente piatto unico della tradizione gastronomica contadina valenciana adatto a tutte le stagioni e particolarmente gradito dai bambini. L’articolo Paella valenciana di pollo e coniglio con verdure è stato pubblicato su Trucchi di casa.

Leggi tutto

Tagliatelle allo zafferano e pancetta

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]