Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Frittata con albumi ricetta light

Frittata con albumi ricetta light Frittata con  albumi ricetta light è una ricetta leggera si, ma con gusto. Prima di provarla ero molto scettica, mi sono dovuta ricredere invece quando l’ho assaggiata. Con qualche piccolo accorgimento diventa un secondo piatto light validissimo con meno di 200 calorie. Inoltre gli albumi sono consigliati a tutti coloro Continua a leggere..

Leggi tutto

filetti di pollo con birra e limone

Una scelta diversa per la carne di pollo, un secondo facile e gustoso, in quanto la carne risulta saporita e tenera. La carne risulta leggermente amarognola per la presenza della birra, fresca per il succo del limone e profumata dal trito di prezzemolo. Al posto del pollo potete utilizzare il tacchino o il vitello, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Albero di Natale di pasta sfoglia

Ecco un’altra idea carina natalizia da realizzare con la pasta sfoglia Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 150 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto pepe nero q.b. latte q.b. – Preparate la mousse al prosciutto frullando la ricotta con il cotto ed un po’ di pepe.  Srotolate la pasta sfoglia e stendete Continua a leggere..

Leggi tutto

SPEZZATINO con CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: 1.2kg bocconcini di manzo, 400g cipolle rosse affettate, 100g pancetta affumicata tritata grossolanamente, 150ml vino rosso, 560ml brodo vegetale, 100g farina OO, 30g doppio concentrato di pomodoro, 40g burro, olio, sale, pepe In una capiente ciotola riunire la farina con i bocconcini di carne e infarinarli da tutti i lati. Riunire le cipolle con Continua a leggere..

Leggi tutto

Le gustose lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma

Un piatto a base di salute… e di lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma! Se state cercando un piatto dal sapore indimenticabile e preparato con ingredienti genuini, la ricetta delle lenticchie verdi mignon in guazzetto con curcuma fa proprio al caso vostro! Senza glutine e senza lattosio, questa deliziosa pietanza vegetariana è capace di Continua a leggere..

Leggi tutto

Cordonbleu di pollo macinato

Cordonbleu di pollo macinato Buon pomeriggio cari amici del web, oggi posto l’ultima ricetta del 2017!!!!! Si tratta dei cordonbleu con petto di pollo macinato, ovviamente super golosi e sani perchè fatti in casa e cotti al forno. P.S. Potete prepararne in abbondanza e congelarli. Vi auguro un Felice Capodanno e Buon Anno Nuovo. Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di Carne in salsa di Senape

Un secondo piatto buonissimo: questi involtini sono deliziosi: si preparano con le fettine di carne per carpaccio quindi molto sottili, per cui si cuociono in pochi minuti e restano morbidissimi. Il ripieno è di prosciutto cotto e formaggio gruyere, e la salsa è a base di panna e senape di Digione all’Ancienne.  Chi non amasse Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo al green curry paste e latte di cocco

CUCINARE alla tailandese per Natale suona un po’ eretico, ma a volte le stranezze ci salvano da noi stessi e quindi in un periodo oggettivamente caotico e faticoso viva la follia. Sempre che seguire una ricetta semplice e collaudata (da altri, é ovvio) possa essere considerata follia. Il curry green paste me lo sono procurato Continua a leggere..

Leggi tutto

Quale vino scegliere per la tavola delle feste

Quale vino scegliere per la tavola delle feste Nel periodo festivo capita spesso di essere ospiti per cena a casa di amici e non sapere cosa portare in dono. Un dolce? Sicuramente ci saranno pandori e/o panettoni in abbondanza. Un mazzo di fiori o un dono per la padrona di casa? Mmm.. troppo personale. Una Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè Vitello tonnato o vitel tonnè. Un classico della cucina Italiana o meglio di quella piemontose. andava di moda sia negli anni 60′ che negli anni 80′. Una ricetta che non avevo mai fatto ma che da ora in poi rientrerà tra le mie ricette preferite visto il successo che ha Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]