Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

DOPPIO CHEESEBURGER alle MELANZANE

Ingredienti: 2 panini arabi (i miei, leggi qui), 4 hamburger di vitello da 100g, 240g melanzane a fette di 1cm, 100g salsa ai cetriolini (la mia, leggi qui), 90g provolone piccante affettatoGrigliare su una piastra rovente le melanzane 2 minuti per lato; grigliare sulla piastra rovente gli hamburger 7 minuti per lato. Tagliare il pane a Continua a leggere..

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Pollo con patate e pomodorini al forno

Pollo con patate e pomodorini al forno una gustosa alternativa al classico pollo e patate, con aggiunta di pomodorini che lo rendono ancora più gustoso e saporito. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 4 cosce di Continua a leggere..

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Penne guanciale e melanzane

Penne guanciale e melanzane un primo piatto pieno di sapore, facile e veloce da preparare. Ricetta ideale quando si ha poco tempo e una cena da organizzare: ricette semplice ma saporita, da cucinare in 10- 20 minuti DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le Continua a leggere..

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Salsa Ranchera

La salsa ranchera è tipica messicana costituita da pomodori arrostiti, peperoncini serrano, cipolle,  aglio e salsa Worcestershire che in Messico chiamano salsa inglese. La salsa ranchera è molto simile alla salsa roja, ma la sua caratteristica è il sapore arrosto dato dai pomodori e dai peperoni. Questa salsa viene servita per accompagnare piatti di carne, Continua a leggere..

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Involtini di melanzane in padella

Involtini di melanzane in padella Gli involtini di melanzane in padella sono un contorno estivo davvero buonissimo. Si tratta di melanzane a fette prima fritte, poi arrotolate con ripieno di mozzarella e prosciutto e ripassate in padella con sugo di pomodoro profumato al basilico. Una bontà assoluta, di sicuro abbastanza sostanziosa, però le melanzane per Continua a leggere..

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Insalata di pasta fredda al prosciutto

La ricetta dell’insalata di pasta fredda al prosciutto è un primo piatto, fresco gustoso sfizioso ideale per le giornate estive. Un piatto unico buono e appetitoso . L’articolo Insalata di pasta fredda al prosciutto proviene da In cucina con Zia Ralù.

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Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o vitel tonnè, è una ricetta tradizionale italiana della Regione Piemonte. La ricetta è stata codifica da Pellegrino Artusi, alla fine dell’ Ottocento ma sembra che l’abbinamento della carne e tonno esista dal Rinascimento. Se volete condire il vitello come nella foto… L’articolo Vitello tonnato proviene da Cooking With Marica & Eye Continua a leggere..

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Involtini di zucchine grigliate con stracchino e speck

Involtini di zucchine grigliate con stracchino e speck, gustosi, leggeri e facilissimi da realizzare; ideali da servire come secondo o antipasto. Questi involtini di zucchine grigliate con stracchino si possono preparare in anticipo e gustare come piatto freddo in una cena tra amici. Inoltre è possibile farcire con altri tipi di salumi come prosciutto crudo Continua a leggere..

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PIZZA in TEGLIA con MELANZANE e PROSCIUTTO

Ingredienti: 400g farina O, 100g semola rimacinata, 350ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 15ml olio, 15g sale, 200g passata di pomodoro, 200g mozzarella a dadini, 150g prosciutto cotto affettato, 150g melanzane a fette spesse 1cm, origano, olio, saleRiunire nella ciotola dell’impastatrice la pasta madre spezzettata con l’acqua tiepida, le farine, l’olio, per ultimo Continua a leggere..

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Scaloppine ai peperoni

Le scaloppine sono un modo di preparare la carne che di solito piace anche a chi non ama molto questo alimento. Se poi sono servite con un saporito intingolo di peperoni, piaceranno sicuramente come sono piaciute a noi. Un piatto colorato e saporito che mette allegria solo a guardarlo!  Ingredienti:500 g di fettine di vitellone, 2 Continua a leggere..

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