Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Noodles ai funghi shiitake e gamberi

Il capitano Nathan Algren (Tom Cruise): “Non lascerò che distruggano ciò che ho imparato ad amare.” dal film L’ultimo Samurai, 2003      Adoro i funghi shiitake. Fino ad adesso li avevo sempre trovati secchi da reidratare, presi durante le mie scorribande etniche. Ma mentre ero “/redirect.php?URL=giringiro” a fare un poco di sano food-shopping, cercando Continua a leggere..

Leggi tutto

"DRAGONSTONE" TART – Crostata "roccia del drago"

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

VEGETARIAN SALAD CAKE – Torta salata vegetariana

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

CONCHIGLIE PASTA WITH CREAM, MORTADELLA AND PEAS – Conchigliette con panna, mortadella e piselli

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Ciambella centrotavola

  Niente da fare: i preparativi per il Natale mi piacciono troppo… Ormai manca poco più di un mese a questo magico giorno e io sono già tutta indaffarata.Mi piace pensare a tutti gli addobbi per quel giorno e quindi ho pensato a questa ciambella che servirà anche da centrotavola “gastronomico”.Non è per nulla difficile Continua a leggere..

Leggi tutto

HOMEMADE BREAD WITH POOLISH YEAST – Pane fatto in casa con lievito poolish

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Budino cachi e cacao | Goloso e sano

Ed ecco un’altra ricetta perfetta per la colazione o lo spuntino, ma, credetemi, non sfigurerebbe neanche come goloso fine pasto senza-sensi-di-colpa!Chi non ama il budino? con la sua particolare consistenza, che invoglia una cucchiaiata dopo l’altra, il suo sapore così cioccolatoso e morbido… ma ahimè, è un piacere che,  per chi vuole mantenere uno stile Continua a leggere..

Leggi tutto

Schiacciata di sfoglia alla zucca e salvia

Vi ricordate il contest a cui ho partecipato per il consorzio dell’Asiago D.o.p.? Avevo proposto dei quadrotti di sfoglia e asiago stagionato, siccome la ricetta è buonissima ed è tempo di zucca, ho pensato di farne una versione con lo stracchino. INGREDIENTI per 8 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 1 zucca mantovana di Continua a leggere..

Leggi tutto

‘Cucinare pasta e riso’ – nuovo ricettario Moulinex

Comunicazione di servizio. La moulinex ha rilasciato un nuovo ricettario "Cucinare pasta e riso" , l’ho inserito nella lista sul blog. Potete consultarlo e scaricarlo. Clicca per vedere il ricettario

Leggi tutto

‘Cucinare pasta e riso’ – nuovo ricettario Moulinex

Comunicazione di servizio. La moulinex ha rilasciato un nuovo ricettario "Cucinare pasta e riso" , l’ho inserito nella lista sul blog. Potete consultarlo e scaricarlo. Clicca per vedere il ricettario

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]