Categoria selezionata: Lazio

lazio

Tortiglioni alla gricia con Bibo Quadro

Tempo esecuzione: mezz’ora Ingredienti: 80 gr. tortiglioni 50 gr. di guanciale pecorino romano grattugiato q.b. sale q.b. pepe q.b. Esecuzione: Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua. Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza In una padella far rosolare il guanciale per qualche Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin allo zafferano Zaffy con gocce di cioccolato e yogurt alle fragole

Con questa ricetta partecipo al contest #CucinaconZaffy! Grazie a Fuudly www.fuudly.com/magazine/contest-cucinaconzaffy-2 e Zaffy www.zaffy.it! Tempo esecuzione: 30 minuti Ingredienti per 14 muffins: 1 vasetto da 125 gr. di yogurt alle fragole mezzo bicchiere di olio di girasole 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 60 gr. di zucchero mezza bustina di Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone speziato con gocce di cioccolato ed uvetta!

Mi ero ripromessa che con l’arrivo del caldo, mai più avrei acceso il forno ma la mia golosità e la voglia di un dolcetto fatto in casa per gustarlo a colazione, è stata più forte di me.Complice anche l’aver trovato in un negozio ben fornito, una magica bustina con un mix di spezie fantastico che Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 426

Tagged: blog, cucina, Giuni Russo, musica

Leggi tutto

La mia Salade Niçoise per il Club del 27

E' proprio vero, il cane mozzica sempre lo stracciato, come dicono a Napoli. Da quando è iniziato il Calendario del Cibo Italiano ho decisamente trascurato il mio piccolo blog colorato con 4 utenti fissi, e le ultime volte che ci ho scritto, questa esclusa, mi sono anche beccata un virus, prima, che ha aperto le… Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 538

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Muffin velocissimi con albicocche e cocco

Condividi Facebook Twitter Google + Stampa Questi muffin sono davvero velocissimi da realizzare , in 5 minuti li preparerete e dopo 20 minuti di cottura potrete gustarli con un te o una spremuta fresca di frutta Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 16 pezzi Costo: Molto Basso Ingredienti Yogurt all’albicocca 125 Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli alla Maddalena in vellutata di melanzane

Eccomi di nuovo qui, pensavate mi fosse dimenticata di voi? Ma come potrei mai?! E’ stato un periodo “focoso” di alti e di bassi… non sto qui ora ad ammorbarvi, lo farò con un post dedicato ;D Oggi torno in gran spolvero con una ricetta suggeritami dal marito di una cara amica, la “Cheffa Maddalena”, Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 425

Tagged: blog, cucina, Loredana Bertè, musica

Leggi tutto

Cuori di merluzzo ai porri, patate e uvetta

Oggi vi propongo i Cuori di merluzzo ai porri, patate e uvetta Non so dirvi quanto ci sia piaciuto questo piatto Semplice e velocissimo da preparare, racchiude nel condimento tutto il  sapore che serve ad esaltare ma non a coprire il sapore del pesce. Ve lo consiglio ;) Ingredienti per 2 persone 1 filetto di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]