Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta di Mele e Yogurt

TORTA DI MELE E YOGURT Facile, leggera, Gustosa, Indimenticabile. La Torta di Mele è sempre la Torta di Mele, questa è la versione con lo Yogurt: Leggera e Delicata. Ottima da gustare sia a colazione che a merenda magari leggermente scaldata al microonde, bevendo un buon caffè o un te. Potete variare gli ingredienti come Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta Tonno e Olive, Facile e Veloce

PASTA TONNO E OLIVE, FACILE E VELOCE Se state cercando un Primo Facile, Veloce e Gustoso, la Pasta al Tonno e Olive, Facile e Veloce fa proprio al caso vostro. Servono pochissimi ingredienti ed altrettanti pochi strumenti. Potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo le Erbe Aromatiche vi piacciono di più come Origano, Maggiorana o Timo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta Veloce con Pancetta e Piselli

PASTA VELOCE CON PANCETTA E PISELLI La Pasta Veloce con Pancetta e Piselli è un Primo Piatto Facile, Veloce, Gustoso e soddisfacente adatto ad ogni occasione. Gli ingredienti sono pochi, facili da lavorare e da reperire. Potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo spezie o magari utilizzando dello speck o del prosciutto cotto al posto della Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin alle mele e mandorle

I muffin alle mele e mandorle sono dei dolcetti deliziosi e che si preparano in pochissimo tempo. Hanno la consistenza di una classica torta di mele ma vengono arricchiti con la farina di mandorle e con tante fettine di mela in superficie. I muffin alle mele e mandorle si preparano veramente in 5 minuti e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane tipo ciabatta

E’ un periodo malinconico e complicato, anche in cucina. Fatico a trovare il tempo per tutto e così appena posso mi ci butto a capofitto per non pensare a nulla,

Leggi tutto

Marmellata di mandarini

Questa ricetta si differenzia, dalle ricette più diffuse per l’uso del sale nella prima bollitura: serve per eliminare l’amaro della buccia e della parte bianca. Le bolliture sono tre, una con sale e poi due con acqua pura, tutte e tre devono bollire 5 minuti. Per eliminare i tanti semini dei mandarini, tagliateli in quattro Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Cocco con Cuore di Nutella

TORTA AL COCCO CON CUORE DI NUTELLA La Torta al Cocco con Cuore di Nutella è un dolce ideato apposta per i nati golosi! Per realizzarla non serve nessun utensile elettrico ma solo una ciotola ed un mestolo di legno, più facile e veloce di così si muore! Potete servirla a qualuqune temperatura ma è leggermente Continua a leggere..

Leggi tutto

Il cioccolato perché fa bene?

La verità è che passano le mode, le manie, i film al cinema, le creme rassodanti, la marca dei biscotti per la colazione, ma certi peccati di gola non passano mai. Ve lo dico in confidenza amiche: quando scrutate con fare intenzionalmente disinteressato le vetrine della cioccolateria di città alla ricerca del pezzo meno calorico Continua a leggere..

Leggi tutto

Grisbi vegani

Un sole meraviglioso ci stà facendo compagnia in questi giorni, un sole che annuncia la primavera con i primi timidissimi fiori e che riscalda i cuori. E i cuori dei più golosi li riscaldano, con la loro bontà, anche questi deliziosi grisbi vegani ripieni di Nocciolata Rigoni. Una frolla senza latte e senza uova che potrete riutilizzare Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze penne con crema di salmone e gamberetti

Se vi piacciono i primi piatti di pesce, le Mezze Penne con crema di Salmone e Gamberetti  sono assolutamente da provare.  Non propriamente leggero, ma sicuramente saporito, grazie alla panna, al salmone affumicato ed ai gamberetti che danno un tocco di sapore in più. Questo sugo si sposa con altri tipi di formati di pasta..sta Continua a leggere..

Leggi tutto