Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Coni salati

In questo periodo di ferie si sa che alla televisione trasmettono molto repliche di trasmissioni già mandate in onda nel passato. Devo dirvi che non mi dispiace in quanto ho l’opportunità di poter vedere cose molto carine che mi erano sfuggite. Ieri, per l’appunto, ho avuto modo di replicare questa deliziosa e simpatica ricetta di Continua a leggere..

Leggi tutto

Crumble di Pesche

Il Crumble di Pesche è un dolce facilissimo da realizzare ma capace di dare tantissima soddisfazione a chi lo prepara. Per realizzarlo ci serviranno davvero poco ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare, come farina, zucchero, burro, fiocchi d’avena ed ovviamente pesche, preferibilmente mature. Possiamo personalizzare il Crumble di Pesche in mille modi Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta alla Ricotta e Frutti di Bosco Senza Cottura

Se state cercando un dessert estivo fresco, facile e delizioso, la Torta alla Ricotta e Frutti di Bosco Senza Cottura fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Per realizzarla ci servirà qualche ciotola, tagliere, coltello, cucchiaio e le fruste elettriche, nient’altro. Possiamo Continua a leggere..

Leggi tutto

Crumble glutenfree alle albicocche con more e mirtilli

Negli ultimi mesi mi sono resa conto di quanto tutto dipenda da noi. Di quanto stia a noi svegliarci ogni giorno e scegliere. Scegliere se essere felici o tristi, se accontentarci o volere di più, se farci abbattere dalle sconfitte o imparare, se guardare il lato negativo o quello positivo, se restare fermi o evolvere. Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancake senza glutine con fave di cacao

Fare i pancake in casa è davvero molto semplice. Oltre ad impiegare poco tempo nel realizzarli, anche la lista degli ingredienti è molto semplice. Tradizionalmente serviti per colazione o per il brunch in America, i pancake ormai hanno conquistato tutto il mondo. Oggi restando in tema frittelle americane, vi propongo la ricetta dei pancake senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake al Burro d’Arachidi

Il Cheesecake al Burro d’Arachidi è un dolce facile da preparare e davvero goloso, perfetto per una colazione golosa e super energetica. Queste sono le do si per una tortiera da 18-20 cm di diametro, se volete preparare un Cheesecake da 24-26 cm di diametro dovrete aumentare le dosi di 1/3. Per preparare il Cheesecake Continua a leggere..

Leggi tutto

Friand alle pesche e cocco

Il friand alle pesche e cocco è un dolcetto perfetto per la colazione o la merenda oppure da servire come fine pasto con una pallina di gelato. Un friand è una tortina di mandorle tipica dell’Australia e della Nuova Zelanda simile al finacier francese. Gli ingredienti principali di questo dolcetto morbidissimo sono farina di mandorle, Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Sacher Senza Cottura

La Torta Sacher Senza Cottura è una facile e golosa rivisitazione del famoso dolce austriaco. Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta Sacher Senza Cottura in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o albicocche fresche in pezzi, oppure Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta fredda con pomodorini, bocconcini di bufala e olive nere

La pasta fredda d’estate è sempre un’ottima idea per portare in tavola un piatto di pasta fresco, ricco di gusto e leggerezza.Una variante sfiziosa e molto veloce da preparare è la pasta fredda con pomodorini, bocconcini di bufala e olive nere. La adorerete! Difficoltà: facilissima. Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: 8-10 minuti circa Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata al Cioccolato Bianco Senza Cottura

La Crostata al Cioccolato Bianco Senza Cottura è un dolce golosissimo e facile da preparare, infatti utilizzeremo solamente quattro ingredienti. E’ ottima davvero per ogni occasione, sia per una colazione super golosa che come dessert dopo cena. Se non abbiamo a nostra disposizione uno stampo da crostata possiamo utilizzare una normale tortiera a cerchio apribile, Continua a leggere..

Leggi tutto