Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta Cookie alla Ricotta

La Torta Cookie alla Ricotta è une deliziosa Torta fredda e senza cottura, fantastica da gustare durante il periodo estivo. E’ ottima per qualunque momento della giornata, dalla colazione al dopo cena. La Torta Cookie alla Ricotta è anche facile e veloce da realizzare, la possiamo personalizzare in mille modi diversi: aggiungendo altri ingredienti alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Enjoy watching how to make basbosa.. استمتعوا بمشاهدة كيف تصنع البسبوسة

I can’t stop watching this video of my nieces while preparing basbousa, so funny and looks sooooooo yummy. Non riesco a smettere di guardare questo video delle mie nipotine, troppo bello e la basbousa sembra tanto buona. Buona visione

Leggi tutto

Sugar cookies by the sweetest girls

Leggi tutto

Mattonella allo yogurt nocciole e amaretti

La mattonella allo yogurt è un dolce super estivo, che non richiede alcuna cottura e che si prepara davvero in pochissimo tempo. È un dolce gelato che si tiene in freezer ed è sempre pronto, basterà solo farlo rimanere circa una decina di minuti a temperatura ambiente. Il ripieno di questa mattonella viene realizzato senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti per cani alla cannella / Homemade cinnamon dog treats

I biscotti per cani alla cannella che ho preparato oggi sono davvero facili da fare, buoni e salutari.Un modo per avere a portata di mano un piccolo premio o snack sano per il nostro amico a quattro zampe che possono essere facilmente integrati in una corretta alimentazione.I miei cagnolini ne vanno matti… non volete fare felici Continua a leggere..

Leggi tutto

Cene POP e presentazioni I

Ciao Amici,Come state? mentre vi scrivo, mia madre sta preparando la maqlouba che in italiano vuol dire la rovesciata, un piatto a base di riso, carne e verdure (cavolfiore, melanzane, carote), il piatto che ho sempre fatto durante il mio soggiorno in Italia dal 4 Giugno al 23 Luglio, molte sono le città che ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Carpaccio con maionese (versione creata da Arrigo Cipriani)

In queste giornate roventi il Carpaccio con maionese è l’ideale per gustare un piatto freddo senza dover accendere i fornelli. Questa versione viene servita per la prima volta nel 1963 all’Harry’s Bar di Venezia da Arrigo Cipriani. E’ una versione un po’ più sofisticata, ma sicuramente dal gusto delicato e ricercato. Difficoltà: Media Preparazione: 20 Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Fredda Pesche e Mascarpone

La Torta Fredda Pesche e Mascarpone è un dolce golosissimo e cremoso, perfetto per l’estate. E’ davvero ottima per ogni occasione e momento della giornata, soprattutto come dolce dopo pasto. Si prepara con ingredienti facilissimi da reperire, come pesche, biscotti e mascarpone. Possiamo personalizzare la Torta Fredda Pesche e Ricotta a nostro piacimento: utilizzando diversi Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppetta fredda di anguria e barbabietola

Sono reduce di un’influenza estiva (esiste?!) insomma una cosa brutta fatta di mal di gola, mal di testa e raffreddore che mi ha tenuta in casa per più di una settimana e ancora non accenna a lasciarmi. Non mi veniva una cosa del genere da tanto tempo e mi sono sentita spossata, stanca e debole, Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake all’ananas

La cheesecake all’ananas è un dolce freschissimo che si prepara velocemente e facilmente. Il profumo e il sapore di ananas sono dati dallo yogurt, che rende la cheesecake ancora più soffice e golosa. Una cheesecake non troppo dolce che vi sorprenderà con la sua cremosità! Cheesecake all’ananas Preparazione:  30 minuti Cottura:  Tempo totale:  30 minuti Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]