Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Frittata di cous cous

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Frittata di cous cous proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

TUTTO E NIENTE, IL NUOVO SINGOLO DI FRANCESCO IACONANTONIO

Il brano, uscito il 3 settembre 2021, distribuito su tutti i digital store dall’etichetta discografica indipendente “Incudine Records”,

Leggi tutto

Biscotti ricoperti di cioccolato

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti ricoperti di cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Pan di spagna al cacao soffice

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pan di spagna al cacao soffice proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

NASCE “TV KAPPA” LA WEBTV CHE RACCONTA LA CALABRIA

La prima messa in onda sarà venerdì 1 ottobre 2021 in diretta sul sito www.tvkappa.it

Leggi tutto

Ragù con la carne di capra

  Oggi 2 Settembre, dopo la pausa agostana, noi del gruppo de L’Italia nel Piatto ritorniamo con il tema “I ragù regionali”. Fino agli anni sessanta nelle “guccerie” dei nostri paesi trovavi esclusivamente carne di ovini e caprini oppure carne di maiale. Solo eccezionalmente si vendeva carne di vitello, costava troppo per le tasche dei Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salame di cioccolato alla nocciolata

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta salame di cioccolato alla nocciolata proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Brioches morbidissime

Io amo i lievitati, mi dà un gran senso di soddisfazione farli e nonostante il caldo di questi giorni non rinuncio ad accendere il forno. Ho provato diverse ricette, il risultato è stato quasi sempre soddisfacente, ma queste di oggi sono morbidissime, soffici, profumate e durano così per più giorni. Ovviamente è una ricetta che Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake al latte di mandorla

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Plumcake al latte di mandorla proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Fileja con ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Fileja con ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]