Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

La ricetta delle cotolette alla milanese

Le cotolette alla milanese sono uno dei piatti più iconici della tradizione culinaria italiana. Questa deliziosa preparazione a base di carne impanata e fritta è un classico che conquista i palati di grandi e piccini. Originarie della città di Milano, le cotolette alla milanese sono diventate un simbolo della cucina italiana nel mondo. In questo Continua a leggere..

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POLPETTE di TACCHINO e SPINACI al SUGO

Ingredienti: 450g carne di tacchino macinata , 200g spinaci tagliuzzati, 1 uovo, 50g pangrattato, 50g parmigiano grattugiato, 160g polpa di pomodoro, 40g cipolla tritata, 6 foglie di basilico, farina OO, noce moscata, olio, saleAppassire gli spinaci in padella con 2 cucchiai di olio per 10 minuti; tritarli e lasciare raffreddare. In una capiente ciotola riunire Continua a leggere..

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Involtini di pollo con fontina e mortadella

Involtini di pollo con fontina e mortadella un secondo piatto facile, veloce e molto saporito, che si presta a molteplici varianti a seconda della farcitura. In questo caso sono farciti con mortadella e fontina e cotti con cipolla di Tropea nel vino bianco. Qui sotto vi posto qualche variante di involtini dia di carne che Continua a leggere..

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Calzoni con fontal, prosciutto e champignon

Questi piccoli calzoni sono perfetti per accompagnare un aperitivo, come antipasto o per una merenda speciale; io li ho farciti con champignon, prosciutto e del buonissimo fontal. Il formaggio in questione è prodotto dal caseificio Cerri, che è nato nel 1870 e trasforma il latte raccolto nelle migliori aziende agricole piemontesi in prodotti di grande Continua a leggere..

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Tagliatelle con crema di asparagi e pancetta

Tagliatelle con crema di asparagi e pancetta un primo piatto dal sapore di primavera, facile da realizzare, saporito e profumato. DifficoltàFacile Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàPrimavera Ingredienti 320 g tagliatelle all’uovo 500 g asparagi 300 g pancetta 1 scalogno 1 cipollotto 30 g Grana Padano Continua a leggere..

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PUNTINE con CIPOLLE al FORNO

Ingredienti: 1 carrè puntine di maiale diviso in 4 parti (1.3kg), 6 grosse cipolle bianche piatte tagliate a metà per largo, 1 rametto di rosmarino, paprika, noce moscata, origano, sale, olioSpennellare le puntine con un filo di olio, cospargervi sopra da entrambi i lati un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata, una Continua a leggere..

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Pizza parigina

La Pizza parigina, nella mia versione è una pizza vegetariana; la pizza parigina originale, che si prepara a Napoli, prevede anche il prosciutto cotto. Questa è un’idea velocissima e squisita per preparare un aperitivo dell’ultimo minuto. Ottimo anche come pranzo veloce o spuntino, la pizza… L’articolo Pizza parigina proviene da Cooking With Marica & Eye Continua a leggere..

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Patate e carote in padella

Le patate e carote in padella sono un contorno semplicissimo e molto gustoso da preparare in 10 minuti, senza aggiunta di acqua. Avete proprio capito bene! Per preparare questo contorno vi occorreranno soltanto degli aromi e dell’olio extravergine d’oliva Le patate e carote in padella sono perfette da abbinare alla carne e/o al pesce, tutto dipende dal vostro gusto personale. Curiosi di Continua a leggere..

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Baratie: cocktail, “cicurie” & cucina contemporanea

Adoro scoprire nuovi locali. E Baratie è stata davvero una piacevolissima scoperta. Situato in via Stendhal, in uno dei quartieri più trendy, considerato la Soho di Milano, il locale è stato aperto dai giovanissimi Andrea Cicu e Giacomo Sacchetti rispettivamente classe ’90 e ’93. I due soci ed amici si conoscono nel 2019 da Tree Continua a leggere..

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Spaghetti alla carbonara con zucchine

Spaghetti alla carbonara con zucchine i classici spaghetti alla carbonara con aggiunta di zucchine, un primo piatto facile e saporito da realizzare. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 350 g spaghetti 200 g guanciale 1 uovo 4 tuorli 50 g parmigiano Continua a leggere..

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