Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Involtini di saltimbocca

Parenti stretti dei famosi saltimbocca alla romana, gli involtini di saltimbocca sono un delizioso secondo piatto da preparare in pochi minuti, quando si ha voglia di un piatto goloso a base di carne. Tutti conosciamo i saltimbocca alla romana, io li metterei tra i piatti “Patrimonio dell’umanità” tra l’altro, ma se vogliamo dare a questo Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di zucchine fritte

Involtini di zucchine fritte ripieni di prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso e facile da preparare; perfetto da servire per cena o come antipasto nei buffet. Gli involtini di zucchine fritte si preparano con pochi ingredienti e si possono farcire in diversi modi. Vi ho già proposto anni fa la versione ripiena solo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Las tapas per il Club del 27

Eccoci a rivivere la sfida sulle Tapas! E già questo mese il Club del 27, vi dà la possibilità di rispolverare vecchie ricette di Tapas, divise in Pinchos, Tapas e Montaditos. In vista dell’estate e dei numerosi aperitivi che ci aspettano, nessun tema poteva essere più azzeccato!Quindi correte a leggere l’articolo su MTChallenge e lì Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucca ripieni

I miei fiori di zucca ripieni sono con formaggi e prosciutto, una versione saporita e gustosa di questo classico dell’estate. Provateli perché sono davvero un secondo piatto adatto ad ogni occasione! Andiamo a incominciare! Difficoltà: Bassa Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Basso Ingredienti Fiori di zucca 12 Zucchine 2 Ricotta Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane ripiene di riso filante

Le melanzane ripiene di riso filante costituiscono un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare, perfetto da servire per un pranzo informale o per un’occasione speciale. Le melanzane ripiene di riso filante costituiscono anche un piatto molto scenografico, poiché il riso viene servito nella melanzana scavata e lessata. Le verdure ripiene sono il simbolo della Continua a leggere..

Leggi tutto

Rustico di pasta sfoglia ripieno di pomodoro e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, gustoso e facilissimo da preparare; ideale da servire per cena o come antipasto. Ricette da non perdere=> Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e si può farcire in diversi modi. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Leggi tutto

Spaghetti integrali con fave novelle, mentuccia e pancetta croccante.

Questo mese grazie allo #scambioricette ho avuto il piacere di conoscere Michela ed il suo bellissimo blog “My kitchen dictionary”. E’ un vero dizionario della buona cucina ! Michela è molto brava ai fornelli ed anche questa volta ho avuto un certo imbarazzo nella scelta della ricetta da replicare. Alla fine ho scelto di preparare Continua a leggere..

Leggi tutto

ROTOLO di ZUCCHINE e CRESCENZA

Ingredienti: 550g zucchine grattugiate, 200g crescenza, 150g prosciutto cotto affettato, 70g grana grattugiato, 50ml latte, 40g pesto di pomodori secchi (il mio, leggi qui), 5 uova, 3 rametti di timo, sale Sbattere le uova con una presa di sale, le foglioline di timo, il latte, il grana e aggiungere per ultimo le zucchine; versare il Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato al melone con crumble di Prosciutto di Modena DOP

Il gelato al melone con crumble di Prosciutto di Modena DOP è una variante del classico prosciutto e melone che da sempre accompagna le nostre cene estive! Io adoro il prosciutto e adoro il melone, quindi mi viene spontaneo consumarlo in mille variati. Nella pasta, nell’insalata di riso, infilzato su spiedi di legno per accompagnare Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago Ingredienti olio q.b. 1 spicchio d’aglio 200g di zucchine 120g di pancetta sale e pepe q.b. besciamella 200ml (200ml di latte, 20g di burro e 20 di farina se volete farla fatta in casa) 120g di formaggio Asiago Paccheri 250g Procedimento: Pulire le zucchine, tagliarle alla julienne Continua a leggere..

Leggi tutto