Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Panino Con Tartare di Manzo

I panini sono la mia passione, o meglio dire la mia vita. Spesso mi ritrovo a prepararli per gli amici o per eventi fuori porta. Ma questa volta, se devo dirla tutta, l'ho preparato per una persona special: Me. Adoro le cotture al sangue o la carne cruda, come carapaci o tartare, e avendo ricevuto Continua a leggere..

Leggi tutto

PEPERONI con FIOCCHI di LATTE e MELANZANE !!

INGREDIENTI 5.Peperoni,bassi e larghi100g.di tacchino arrosto (tritato2 melanzane1 spicchio aglio (in camicia)50g.grana grattugiato200g.fiocchi di latte lightsale pepe q.b1 cucchiaio olio evo PROCEDIMENTOLavare e tagliare a cubetti le melanzane,versarle tutte in una padella con 1 cucchiaio di olio evo,sale , pepe,aglio intero e un bicchierino di acqua,coprire e portare a cottura.Lavare i peperoni,tagliare la calotta e pulirli Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghettoni crema di fave guanciale e pistacchi

Oggi un piatto primaverile, gustoso, colorato e cremosissimo: Spaghettoni crema di fave guanciale e pistacchi. Provate anche la pasta fave e pecorino L’articolo Spaghettoni crema di fave guanciale e pistacchi proviene da Il mondo di Adry.

Leggi tutto

Pasta con pesto di fave e pancetta

La pasta con pesto di fave e pancetta è un primo piatto buonissimo e molto gustoso, un piatto da preparare proprio nella stagione primaverile, quando le fave fresche si trovano in abbondanza. E’ un primo molto semplice da preparare e, se vogliamo, anche molto veloce: infatti, il  Pesto di fave  può essere preparato il giorno prima Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Salata con Funghi, Prosciutto Cotto e Scamorza Affumicata

Buon Mercoledì! La ricetta di oggi è una torta salata facile da realizzare e molto appetitosa, perfetta per una cena in famiglia e ottima da servire tagliata a spicchi durante l’aperitivo. Io sono un’appassionata di torte salate, in primis perchè mi piace prepararle e poi perchè, una volta fredde, le posso tenere da parte per Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio all’Ischitana

Un piatto da “leccarsi le dita” e assolutamente immancabile nei menù della domenica delle case ischitane, Il coniglio preparato all’Ischitana non è un piatto difficile ma richiede ingredienti precisi e una lunga cottura in un tegame di creta. Con queste premesse si può ottenere un piatto delizioso! Ingredienti (2 persone) 1 kg di coniglio a Continua a leggere..

Leggi tutto

INVOLTINI DI POLLO E TACCHINO CON PATE’ DI OLIVE E PROSCIUTTO

Gli Involtini di Pollo e Tacchino con Patè di Olive e Prosciutto sono un secondo piatto leggero e molto gustoso. Ho voluto provare sia il pollo che il tacchino per questa ricetta per vedere quale fosse il migliore, devo dire che sono ambedue appetitose. Un secondo piatto di carne veloce e semplice da preparare, pochi Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con zucchine uova e pancetta

La torta salata con zucchine uova e pancetta è una torta rustica davvero saporita e gustosa, oltre che molto semplice da preparare. E’ una di quelle ricette salvacena (e, se vogliamo, anche svuotafrigo, perché potete utilizzare anche formaggi o altri salumi che avete in frigo da consumare) che con poca spesa e poco impegno, ti Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata morbida salata con pancetta e olive

Crostata morbida salata con pancetta e olive, gustosa e facile da preparare. Una torta salata morbidissima, farcita con pomodori e prosciutto cotto; perfetta da gustare per cena o da servire in un buffet. La crostata morbida salata si prepara in 5 minuti e si può farcire e decorare in tanti modi. Qui sotto lascio la Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne al forno

Ciao carissime stelline stasera vi metterò la mia ricetta delle lasagne al forno! Innanzitutto ho preparato il sugo con la carne macinata, ho rosolato nella casseruola la carne macinata con cipolla, a questo punto ho poi aggiunto 2 kg di pomodori pelati passati col mixer a immersione, ho salato e pepato a piacere e ho fatto cuocere Continua a leggere..

Leggi tutto