Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti alla carbonara

La carbonara è un piatto che adoro. E mi dimentico di tutto quando la mangio: la dieta, le calorie, i grassi e così via. E son felice. E soddisfatta. Ingredienti per 4 persone:350 gr. bavette o spaghetti3 tuorli + un uovo intero140 gr. guanciale di ottima qualità 40 gr. pecorino grattugiato 30 gr. parmigiano grattugiato Continua a leggere..

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Cestini di Purè

I cestini di purè sono un contorno sfizioso e alternativo con cui cucinare uno degli ingredienti più versatili: le patate. Alla base della ricetta, un purè di patate arricchito con tuorli d’uovo e parmigiano grattugiato e disposto a forma di nido. I cestini di purè sono adatti per tutte le occasioni, dal buffet al pranzo Continua a leggere..

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Agnello al forno

L’agnello al forno con le patate è un piatto semplice della tradizione, preparato con la carne di agnello, solitamente nella forma di pezzi di carne di differente taglio, che vengono marinati e poi cotti al forno con un contorno di patate (volendo anche di piselli), che ne acquistano il sapore. L’agnello al forno con le Continua a leggere..

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Pollo fritto

Il pollo fritto croccante e dorato è sempre una gran festa e, mi raccomando, in questo caso, sono bandite le posate. Con i miei figli si torna indietro con il tempo, quando lo portavo in tavola e le urla di gioia riempivano la cucina. Ancora adesso vedo nei loro occhi lo stesso sguardo. Ne propongo Continua a leggere..

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Polpette con uova di quaglia

Polpette con uova di quaglia Le polpette con uova di quaglia all’interno sono un antipasto o parte di un secondo piatto, particolarmente adatto per Pasqua.  Fatte di pochi ingredienti sono adatte a grandi e piccoli. La preparazione di queste polpette è piuttosto semplice e possono essere servite sia calde che fredde quindi sono particolarmente adatte Continua a leggere..

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A Milano arriva il fast food filippino Jollibee

A Milano domenica 18 marzo ha aperto  Jollibee il fast food più famoso delle Filippine il cui simbolo è un’ape rossa. Si tratta del fast food più in voga delle Filippine, nel mondo 3200 ristoranti, quello di Milano è il primo in Europa, il primo venne aperto quarantanni fa, è diventato conosciuto per il chickenjoy, Continua a leggere..

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A Milano arriva il fast food filippino Jollibee

A Milano domenica 18 marzo ha aperto  Jollibee il fast food più famoso delle Filippine il cui simbolo è un’ape rossa. Si tratta del fast food più in voga delle Filippine, nel mondo 3200 ristoranti, quello di Milano è il primo in Europa, il primo venne aperto quarantanni fa, è diventato conosciuto per il chickenjoy, Continua a leggere..

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A Milano arriva il fast food filippino Jollibee

A Milano domenica 18 marzo ha aperto  Jollibee il fast food più famoso delle Filippine il cui simbolo è un’ape rossa. Si tratta del fast food più in voga delle Filippine, nel mondo 3200 ristoranti, quello di Milano è il primo in Europa, il primo venne aperto quarantanni fa, è diventato conosciuto per il chickenjoy, Continua a leggere..

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Filoscio napoletano

Filoscio napoletano Ingredienti per due persone3/4 uovaqualche fetta di mozzarella senza lattosio (0,01% lattosio residuo)3 fette di prosciutto cotto senza lattosiosale e pepe q.b.Difficoltà bassa – circa 15 minuti per la preparazione ProcedimentoSbattete energeticamente le uova, salate e pepate.Riscaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete la frittata (che dovrà essere sottile).Una volta cotta poggiate Continua a leggere..

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Rustico ricotta e prosciutto cotto

Rustico ricotta e prosciutto cotto, una ricetta davvero semplice e gustosa. Perfetto da servire come antipasto o come secondo. Provatelo ,vi conquisterà per la sua bontà. Per preparare il rustico ricotta e prosciutto cotto ho usato la pasta sfoglia della Schar che potete sostituire con quella della Buitoni senza glutine. L’ho lasciata scongelare a temperatura Continua a leggere..

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