Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Impasto per pizze e Calzone al prosciutto, mozzarella e carciofi

Per fare questo calzone sono partita dal impasto per pizza, impastando di più e dividendolo in 4 pezzi uguali, Con il resto dell’impasto ho preparato anche delle pizze che ve li mostrerò più avanti per non fare il post troppo lungo. Ecco gli ingredienti per l’impasto della pizza e il procedimento per preparare il calzone Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto in salsa vellutata di bocca di leone

Il filetto in salsa vellutata di bocca di leone è un secondo piatto raffinato e gustoso, perfetto da preparare per le occasioni speciali. Dopo aver preparato le tagliatelle al bergamotto con pesto di violette, stavolta ho voluto cimentarmi nella preparazione di un secondo piatto come seconda ricetta da presentare per il contest nazionale “Buon appetito Continua a leggere..

Leggi tutto

Conchiglioni ripieni al forno ricotta e prosciutto

I conchiglioni ripieni al forno ricotta e prosciutto sono un primo piatto buonissimo, dal sapore delicato e avvolgente, che vi conquisterà al primo assaggio! Potete prepararlo nei giorni di festa o per i pranzi domenicali, ma per la sua semplicità e per la sua praticità (può anche essere preparato in anticipo e scaldato al momento), Continua a leggere..

Leggi tutto

Roselline salate con prosciutto ed formaggio leerdammer

Con solo tre ingredienti si possono creare delle meraviglie molto gustose e preparate in poco tempo. Non sono riuscita a fare altre foto, chi sa perché???, però mi accontento anche solo di queste. Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare prosciutto cotto formaggio a fette Preparazione : Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di maiale alla birra in pentola a pressione elettrica

Grazie alla pentola a pressione elettrica ho iniziato a preparare gli arrosti, ancora non ci credo che riesco a preparare teneri secondi di carne in 20 minuti. Una volta cucinavo l’arrosto solo nei week end e con scarsi risultati, tanto che preferivo non farlo per evitare di sprecare la carne. Di sapore magari, mi venivano Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne al sugo di sgombro

La pasta con lo sgombro è un primo facile e versatile, infatti potete utilizzare sia il prodotto fresco che i filetti sott’olio, come ho fatto io.E’ una ricetta gustosa e super appetitosa anche grazie ai capperi, alle acciughe, alle olive, e per non parlare dei pomodorini del  mio orto che congelo a fine stagione per Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate croccanti e saporite al forno

Patate croccanti e saprete al forno, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Le patate croccanti e saporite al forno sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo alla cacciatora

Uno di quei piatti che non conosceranno mai crisi: per l’eternità cucineremo il pollo alla cacciatora…buono, succulento e da leccarsi i baffi. Purtroppo non esistono riferimenti storici validi ma molti buongustai sono concordi nell’attribuire questa ricetta alla cucina regionale toscana. Ovviamente, come avviene per molte ricette, ogni regione nel corso dei secoli ha creato la Continua a leggere..

Leggi tutto

Arancini Siciliani (o’ sugu)

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo! Su un sito di ricette di una siciliana, non poteva mancare la ricetta degli arancini siciliani. Ormai in Sicilia si possono trovare davvero di tutti i tipi, da quello semplici al burro a quello classico con la carne di vitello e maiale a quello golosissimo alla nutella! Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuori dolci di sfoglia

I cuori dolci di sfoglia sono dei dolci golosi e facilissimi da preparare con un morbidissimo ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Sono perfetti da preparare come dessert di San Valentino e sono molto versatili poiché, se non amate la ricotta, potrete farcirli con le creme che preferite. I cuori dolci di sfoglia si Continua a leggere..

Leggi tutto