Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Patatine croccanti al formaggio

Patatine croccanti al formaggio gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. RICETTA DA NON PERDERE=> Pizza Biancaneve con tanta mozzarella Le patatine croccanti al formaggio sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di salmone con stracciatella, zucchine e pomodorini gialli

Combinazione insolita e inaspettata: il filetto di salmone condito con solo olio extravergine e cerfoglio si accompagna benissimo alla stracciatella di burrata! Posato su un letto di cubetti di zucchine saltate con pomodorini gialli per un secondo gustosissimo e sorprendente. Ingredienti (2 persone) 2 filetti di salmone fresco di almeno 2 o 3 cm di Continua a leggere..

Leggi tutto

5 salse piccanti da provare

Amanti del piccante, ecco gli intingoli a base di peperoncino che dovete assolutamente provare. Noncuranti di gastriti, di esofagi arrossati e di fiumi di lacrime, gli amanti della cucina piccante sono accomunati dall’intento di spingersi sempre più in là, al confine con i propri limiti e, magari, di superarli. Appartenete anche voi a questa categoria? Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberi alla catalana

I gamberi alla catalana sono una ricetta di pesce tipica della regione spagnola della Catalogna. Un piatto gustoso ma leggero, ricco di sapori semplici e freschi, particolarmente apprezzati in estate. La ricetta originale dei gamberi alla catalana è molto semplice, prevede una scottatura dei gamberi ed una preparazione come fosse una semplice insalata di crostacei, Continua a leggere..

Leggi tutto

Crocchette di merluzzo – il pesce per i bambini

Crocchette di merluzzo    Ingredienti 1 spicchio d’Aglio qb Latte 500 g di Merluzzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Di Semi Di Arachidi 2 fette Pane Casereccio qb Pane Grattugiato qb Papavero Semi 3 cu Parmigiano qb Pepe qb Sale 1  Uovo 1 mazzo Erba Cipollina Preparazione Cuoci 500 g di filetti di Continua a leggere..

Leggi tutto

CUORE DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA

Il merluzzo è un pesce particolarmente ricco di proteine ad alto valore nutritivo. Gli esperti dicono che si dovrebbe mangiare pesce per lo meno due volte a settimana. Io sono d’accordo e tu?CUORE DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA Per 3 persone INGREDIENTI 800 g. di cuore di merluzzo surgelato (bastoncini)250 g. di pomodoro tipo datterino 3 cucchiai di olio extravergine Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con piselli e salmone affumicato

Pasta con piselli e salmone affumicato La pasta con piselli e salmone affumicato è un primo piatto gradito in tutte le stagioni. Prepararlo è molto semplice, occorrono veramete pochi minuti ed è adatto in tutte le occasioni. Il formato di pasta si può scegliere a piacere. Oltre alla pasta di semola di grano duro si Continua a leggere..

Leggi tutto

Acciughe al vino bianco

Ingredienti 800 G Acciughe 2 Bicchieri Vino Bianco 1 Carota 1 Cipolla 1 Gambo Sedano Olio D’oliva Extra-vergine Origano Aglio 1 Pizzico Sale Preparazione In una padella fate bollire con 2 bicchieri di acqua e 2 bicchieri di vino la carota, il sedano, la cipolla e un pizzico di sale. Al primo bollore immergete per Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette tonno patate e ricotta velocissime

Polpette tonno patate e ricotta Oggi una versione gustosa e delicata di polpette: POLPETTE TONNO PATATE E RICOTTA. Veloce da realizzare con l’aiuto di un mixer e tanto simpatiche e buone sia calde che fredde. Ideali anche per buffet, antipasti o per cena accompagnate da un buon contorno. Provate anche la versione con zucchine L’articolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Calamari Ripieni

Non capita tutti i giorni di vedere una trasmissione di cucina”così interessante (e divertente) come Jamie Cooks Italy in cui Jamie Oliver insieme a Gennaro Contaldo, suo mentore, viaggiano da nord a sud dell’Italia esplorando il paesaggio e la cucina regionale.  La scena in cui arrivano alle Isole Eolie ricorda un po’ una scena di un Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]