Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Mousse leggera con le fragole

I dolci al cucchiaio sono i dessert che preferisco in assoluto: sono freschi, soffici e, quasi sempre, abbastanza semplici da realizzare. Quello che vi propongo oggi, la mousse leggera con le fragole, è davvero goloso, profumato e vanta una caratteristica preziosa, la leggerezza: ha pochissimo zucchero e una piccola quantità di panna, oltre agli ingredienti principali, Continua a leggere..

Leggi tutto

Carbonara di tonno

Una valida alternativa alla classica carbonara che mi è tornata utile specialmente negli appena trascorsi venerdì di quaresima. Non meno gustosa della classica, adatta a chi non vuole mangiare carne e soprattutto libera perché non avremo lo stress di seguire per forza gli ingredienti della pasta alla carbonara vera, su cui sorgono guerre infinite tra Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate croccanti al formaggio

Patate croccanti al formaggio gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Le patate croccanti al formaggio sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di Continua a leggere..

Leggi tutto

Come usare l’agar agar

L’agar agar, noto anche semplicemente come agar o per i giapponesi kanten (寒天), è un prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, utilizzato come gelificante naturale in numerose preparazioni di cucina. La larga diffusione dell’agar-agar, che è andato spesso a soppiantare la più comune gelatina in fogli (colla di pesce), è dovuta sia al fatto Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di farro fredda con tonno uova e fagiolini

L’insalata di farro fredda con tonno uova e fagiolini è un’idea davvero completa e gustosa per il periodo primaverile ed estivo: non soltanto è perfetta come pranzo da portare in gite e scampagnate, ma è anche un pasto completo e buonissimo per le calde giornate estive, quando si pranza al mare o comunque non si Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane è un secondo piatto gustoso e leggero da preparare. Di base vegetariana, il polpettone di melanzane può essere servito sia caldo, sia tiepido, sia freddo ed è esattamente per questo motivo che può essere preparato anche in anticipo. Prepararlo è davvero super semplice e divorarlo lo è ancora di più. Il Continua a leggere..

Leggi tutto

Spirale di trota salmonata… un vortice di bontà!

Per il menu di Pasqua, provate la spirale di trota salmonata su mirepois di frutta secca La Pasqua in famiglia è un’occasione per stare tutti insieme ma anche per preparare una golosa spirale di trota salmonata su mirepois di frutta secca! Ho pensato che questa ricetta potesse rivelarsi l’ideale per i bambini e che potesse Continua a leggere..

Leggi tutto

Buona Pasqua con Tartare di Salmone, Zucchine e Uovo alla Fascians

Ci siamo, fra due giorni è Pasqua e sappiamo che siete alla ricerca di una ricetta con la quale stupire amici e familiari nel pranzo di domenica. Come sapete, noi di “Ricette Bimby Food Passion” siamo qua per aiutarvi! Buona Pasqua e… buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo alla Fascians Ingredienti: Salmone fresco Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cremosa con tonno e philadelphia

Pasta cremosa con tonno e philadelphia un primo piatto veloce da realizzare e gustosissimo. Il condimento si prepara in 2 minuti e non deve cuocere. Per prepararela pasta cremosa con tonno e philadelphia vi basterà avere a disposizione un piccolo mixer da cucina o un tritatatutto classico e il vostro condimento sarà pronto in meno Continua a leggere..

Leggi tutto

Cous-cous di pesce

Il cous-cous, piatto nordafricano,  è una vera prelibatezza e questo già si sa, tradizionalmente è preparato con la carne ma ci sono anche le varianti più leggere ed io che l’ho già preparato con gli ossibuchi di tacchino e con le verdure stavolta l’ho preparato col pesce ossia coi frutti di mare. Io ho usato Continua a leggere..

Leggi tutto