Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Un “pasticcio” di pesce e patate

ECCO la soluzione per noi reduci dalle orge caloriche delle feste. Un piccolo tassello in più per far definitivamente capitolare fegato affaticato e stomaco sfinito. E, per chi ne ha, utilizzare gli avanzi. Nel mio caso di pesce. Un pesce semplice e senza pretese come il merluzzo, ma alla fine versatile, capace di adattarsi anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Ravioli con crema di salmone e panna

Ravioli con crema di salmone e panna Ingredienti per la pasta 400 g di farina 00 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno 300 g di salmone q.b di olio extravergine d’oliva 1 cipolla q.b di prezzemolo q.b di vino bianco 30 g di pangrattato 2 uova Ingredienti per la crema di Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di calamari al forno

Spiedini di calamari la forno un secondo a base di pesce gustoso e facile da preparare, ideale da servire in occasioni speciali come le feste natalizie e non solo. Gli spiedini di calamari al forno sono davvero buonissimi e la panatura li rende ancora più sfiziosi. Inoltre cuociono in forno per pochi minuti e restano Continua a leggere..

Leggi tutto

AGNOLOTTI NERI di SALMONE

Ingredienti: 250g farina O, 250g salmone fresco (trancio intero), 500ml latte, 30g burro, 10g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 tasca nero di seppia, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 ciuffo di salvia, olio, sale, pepe Cuocere il salmone a vapore per 15 minuti, poi frullarlo con il parmigiano, il prezzemolo, 3 cucchiai di olio, Continua a leggere..

Leggi tutto

White Times con Mionetto

Il bianco è il colore che racchiude tutti i colori dello spettro luminoso, spesso associato alla vitalità; il colore bianco esprime purezza, speranza per il futuro e speranza nelle persone. È sinonimo di eleganza, gentilezza e nobiltà d’animo. Ma tra le mille accezioni del bianco la prima cosa in assoluto che mi viene in mente Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di rinforzo

L’insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l’insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene servito come contorno durante il cenone della vigilia, Continua a leggere..

Leggi tutto

Salsa tonnata con uova sode

La salsa tonnata con uova sode è una salsa davvero facilissima da preparare e molto gustosa. Ha una consistenza cremosa e avvolgente che, devo dire la verità, non ha niente a che vedere con quelle che si comprano già pronte al supermercato. In questa salsa sentirete tutto il gusto del tonno ed è perfetta per Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin salati senza glutine con salmone fresco e robiola

Adoro cucinare piatti veloci e senza impegno perché, come per tutti, il tempo da dedicare alla cucina è sempre troppo poco! Avere poco tempo però non toglie margine alla fantasia e soprattutto non deve indurre mai a trascurare la qualità dei piatti che portiamo in tavola. Con un po’ di organizzazione e di buona volontà, Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate al salmone affumicato

Le patate al salmone affumicato sono la mia proposta per il buffet di capodanno. Insieme alle blogger del Club del 27 vogliamo servirvi un buffet completo tratto dai più bei libri e siti stranieri, per arricchire la vostra tavola con piatti semplici ma dagli ingredienti etnici ed affascinanti. Io ho scelto questi bocconcini di patate Continua a leggere..

Leggi tutto

Le mie patate al salmone affumicato per il Club del 27

Questo mese è speciale per il Club del 27, perché ci sono le feste natalizie che si avvicinano e vogliamo dare tante deliziose idee per creare dei piatti gustosi da servire a tutti i vostri invitati. Le trovate tutte QUI Io ho optato per qualcosa che mi piace sul serio: le patate e il salmone….potrei Continua a leggere..

Leggi tutto