Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tartare di tonno, mango e mandorle tostate

Una tartare di tonno creativa e deliziosa che abbina la bontà del pesce crudo con il sapore esotico del mango e del lime. Il tocco finale per un po’ di croccantezza è dato dalle mandorle tostate e ridotte in granella. Un antipasto che farà sicuramente colpo! Ingredienti (2 persone) 200 gr di filetto di tonno Continua a leggere..

Leggi tutto

Avocado e salmone per VAMOS A LA PIADA AGAIN

Ho aggiunto l’Avocado e il salmone alla Piadina RITROVATA ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, con Farina 00 di grano romagnolo Olio extra vergine di oliva 100% Italiano, Sale marino integrale delle Saline di Cervia, per farne un gustoso pranzo estivo. E’ stato un incontro interessante tra la piadina, l’avocado e il salmone. A Riccione, Fresco Continua a leggere..

Leggi tutto

pesce finto di tonno e patate

pesce finto di tonno e patate dosi per 4 persone ingredienti per pesce finto di tonno e patate  500 g di patate 70 g di burro  3 filetti di acciuga  panna fresca  noce moscata  olive nere e verdi a piacere per decorazione  erba cipollina  un pizzico di sale  un pizzico di pepe  preparazione  prima di Continua a leggere..

Leggi tutto

Cous cous pomodori origano e acciughe

Cous cous pomodori origano e acciughe un piatto fresco, velocissimo, leggero e profumato. Perfetto per queste calde giornate estive dove anche la voglia di cucinare è poca. Un piatto tutto mediterraneo. Io ho utilizzato le mie acciughe sott’olio, la ricetta la trovate cliccando qui. L’articolo Cous cous pomodori origano e acciughe proviene da Il mondo Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO CAMPAGNOLO al TONNO

Ingredienti: 330g riso Ribe, 170g zucchine a dadini, 100g carote a cubettini, 100g cipolla rossa tritata grossolanamente, 70g melanzane a dadini, 120g tonno sottolio, 50g grana grattugiato, 1.2lt brodo vegetale, 15 foglie di basilico tagliuzzate, sale Riunire in un largo tegame la cipolla con le zucchine, le melanzane, le carote, il tonno sbriciolato con il Continua a leggere..

Leggi tutto

spaghetti allo scoglio con magic cooker

spaghetti allo scoglio con magic cooker dosi per 6 persone ingredienti per spaghetti allo scoglio con magic cooker 500g di spaghetti  4 spicchi di aglio  2 pomodori maturi  olio extravergine di oliva un pizzico di sale  un pizzico di pepe  1 mazzetto di prezzemolo  acqua  500g di pesce misto tagliato grossolanamente 1 bicchiere di acqua Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta mascarpone e mandorle con aspic di moscato

La Torta mascarpone e mandorle con aspic di moscato è un dolce ispirato a uno preparato da Luca Montersino. Nella versione originale del maestro ci sono le pesche oppure i fichi. Io l’ho provato anche con i frutti di bosco e con pesche noci. In realtà direi che potete usare diversi tipi di frutta, a Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone marinato con zenzero e lime

Il salmone marinato con zenzero e lime è un antipasto semplice e gourmet perfetto per accogliere i vostri ospiti con tutto il gusto di un buon piatto freddo, che può essere preparato anche in anticipo. Ideale per accompagnare pane tostato e bruschette arricchite anche con crema di avocado. Insomma un’idea sprint che si presente sempre Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine ripiene di tonno al pomodoro

Ennesima ricetta di zucchine farcite e cotte al forno: sono così buone e leggere che le faccio spesso, cambiando sempre il ripieno. Questa volta le ho fatte con un saporito ripieno a base di tonno e coperte con della salsa di pomodoro, profumate con l’origano: a noi sono piaciute molto. Un secondo piatto leggero perfetto Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake all’Amarena senza cottura

Cheesecake all’amarena senza cottura e senza colla di pesce, golosa e facilissima da preparare. Un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare in questo periodo estivo e come dolce della domenica. Adoro preparare i dolci senza cottura ed è per questo che ogni domenica ve ne propongo uno diverso. Oggi vi consiglio di provare a Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]