Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

CHEESECAKE alle CILIEGIE e YOGURT

Ingredienti: 250g frollini con gocce di cioccolato tritati finemente, 80g burro, 500g panna vegetale, 480g yogurt alle ciliegie, 230g zucchero, 200g ciliegie frullate, 80g zucchero di canna, 30g amido di mais, 20g colla di pesce in fogli, zucchero a velo Adagiare un anello da pasticceria di 24cm di diametro su un piatto foderato di cartaforno Continua a leggere..

Leggi tutto

Calamarata salmone, caprino e aneto

Salmone e aneto sono una delizia e come condimento per la calamarata sono ottimi, il tutto legato da un po’ di caprino per rendere meno asciutto il piatto. Un primo piatto semplicissimo e veloce il cui sapore sorprenderà piacevolmente. Ingredienti (2 persone) 180 gr di calamarata 100 gr di salmone a fette 200 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Chicche di Cous Cous e Salmone su crema di Verdure.

L’ultimo articolo che avevo scritto è di gennaio ed ogni volta mi riprometto di non abbandonare questa mia passione per il condividere i miei piatti. Ogni volta lo scrivo, ogni volta lo faccio. Io ci riprovo… In questi ultimi mesi ho trascurato un po’ di cose, un po’ di persone, un po’ tutto.. per ritrovare Continua a leggere..

Leggi tutto

ricetta paccheri con tonno e piselli

 ricetta paccheri con tonno e piselli dosi per 4 persone ingredienti per paccheri con tonno e piselli 320 g di  paccheri 1/2 kg di  pomodori 180 g di tonno fresco 250 g di piselli 1 mazzetto di rucola 30 g di cipolla olio extravergine di oliva sale preparazione Scottate i pomodori  in acqua bollente  per Continua a leggere..

Leggi tutto

FILETTI di Pesce SPADA al POMODORO !!

INGREDIENTI400g.pesce spada2 gamberoni50g.capperi sott’olio10 olive  verdi schiacciatelle all’Etnea5/6 pomodori1 cipolla bianca media affettata1 spicchio aglio tritatomezzo bicchiere vino biancoun pizzico semi  finocchietto seccoun pizzico di origano frescoolio evo q.b PROCEDIMENTOIn una padella olio, cipolla e aglio ad imbiondire,unire i capperi e poi i filetti di pesce,rosolareambo i lati e unire prima i semi di finocchietto Continua a leggere..

Leggi tutto

Bracioline di patate, zucchine e tonno

Quando penso alle ricette estive penso a piatti semplici, piatti di pesce e di verdure, facili e veloci da preparare e soprattutto stuzzicanti.  Di recente ho scoperto il binomio verdure/pesce e quindi non potevo rinunciare a preparare queste delicate e golose bracioline di patate, zucchine e tonno. Ingredienti economici e che si trovano facilmente in Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette tonno zucchine e ricotta super buone

Le polpette tonno zucchine e ricotta sono un secondo piatto facile da preparare e molto molto gustoso. Ottime sia calde che fredde e quindi ideali anche per buffet ed antipasti. Io le ho preparate in versione mignon in modo da gustarle in un sol boccone proprio per un antipasto. STREPITOSE! Provate anche le polpette pane zucchine e ricotta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con tonno patate e cipolle

La torta salata con tonno patate e cipolle è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto da preparare in occasione di una cena sfiziosa e informale fra amici. Si prepara con ingredienti semplici e con una base di pasta matta che rende la torta salata più leggera rispetto all’uso di pasta sfoglia o pasta brisèe. Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso salmone e rucola fresca e leggera

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questa insalata di riso salmone e rucola, una variante veramente molto gustosa.Freschissima e facilissima da preparare, ideale per cene estive con amici, pranzi in compagnia, e per feste e buffet!Provate anche tanti altri primi piatti freddi che trovate qui L’articolo Insalata di riso salmone e rucola fresca Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO di MARE

Non è un piatto economico, semplice,veloce..NO..affatto,ci vuoletempo,pazienza e amore……… ma come dico sempre(e lo faccio spesso in estate)alla fine,quando finalmente vi sedete x gustarlo ……….è TROPP..na’ soddisfazion’………perche?……….E’ troppo BUONO!!!!!!!! e dopo tanti mesi di dieta ferrea l’ho provato anche io……A noi piace ricco di frutti di mare e abbondiamo,nel caso vogliate. dimezzate le dosi di Continua a leggere..

Leggi tutto