Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpettine di patate e tonno

Polpettine di patate e tonno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai. Provate a preparare anche voi le Polpettine di patate e tonno, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola. La Continua a leggere..

Leggi tutto

Verdure sabbiose al forno

Verdure sabbiose al forno croccanti e gustose, un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Un mix di verdure di stagione davvero saporito e facilissimo da preparare. Si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella. Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucca ripieni tonno e zucchine

Fiori di zucca ripieni tonno e zucchine sono una ricetta semplice e veloce per creare delle sfizioserie da condividere con gli amici! Una pastella croccante che avvolge il ripieno morbido di tonno e purea di zucchina del fiore di zucca. Per queta ricetta ho utilizzato il Tonno Altomar contenuto nella scatola Degustabox  Provate anche la Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTELLI NERI al SALMONE e ZUCCHINE

Ingredienti: 250g farina O, 250g salmone fresco (trancio intero), 140g zucchine piccole grattugiate, 20g parmigiano grattugiato, 2 uova, 20 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 tasca nero di seppia, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio extra vergine di oliva, sale, pepe Cuocere il salmone a vapore per 15 minuti, poi frullarlo con il parmigiano, Continua a leggere..

Leggi tutto

Sgombro su sfoglia di pomodoro con pesto di basilico e menta

Ho preparato questa sfoglia, con pomodori e sgombro, deliziosa per il KeepKalm di Mtchallenge. Bella iniziativa e bella ricetta. Trovate tutto, ricetta e procedimento sulla pagina di Facebook dell’Mtchallenge. . Link al post di facebook qui sotto: Potresti vedere anche Terrina di pomodori, con pomodorini confit L’Estate è la stagione dei pomodori, di tutte le Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di frittata con rucola, tonno e peperoni

In estate i rotoli di frittata sono l’ideale: freschi, golosi e nutrienti, si prestano a mille occasioni e si possono farcire con quello che passa il convento…La frittata è cotta al forno, e questo rende la preparazione più leggera: una volta fredda, viene farcita con gli ingredienti che più piacciono. Io oggi ho scelto rucola, Continua a leggere..

Leggi tutto

MERLUZZO con POMODORINI e PATATE

Ingredienti: 8 filetti di merluzzo (1kg), 500g patate a dadini, 250g pomodorini a spicchi, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale Mettere in ammollo le patate in acqua fredda per 30 minuti. Foderare una teglia di cartaforno e adagiarvi i filetti di merluzzo uno accanto all’altro. Adagiarvi sopra le patate scolate, i pomodorini, insaporire con Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di patate con tonno, cipolla, rucola e pomodori

Eccomi qua anche io con la mia insalata di patate, ho fatto un piccolo sforzo per poterla condividere abbastanza presto nel confronto come condivido ultimamente le ricette, però, come si dice, a volte è meglio tardi che mai. Ingredienti alla portata di tutti e il risultato è molto soddisfacente. Ingredienti : 1 Kg di patate Continua a leggere..

Leggi tutto

Anguria per delle fresche tartine

Quando ho visto questa ricetta online, un fingerfood con l’anguria, ho subito pensato che avrei dovuto rifarlo perchè troppo intrigante sia dal punto di vista del sapori, che esteticamente parlando. Gli ingredienti sono pochi, la ricetta è veloce da fare, non si cuoce nulla, tutte caratteristiche che con questo caldo la fanno apprezzare ancor di Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso viola

Alcuni giorni fa al supermercato, sbirciando nello scaffale del riso, ho notato una nuova varietà di riso. Dico nuova perché per me lo è, io il riso viola non lo avevo mai visto. Nero e rosso si, ma viola mai. Così io e la mia ragazza più piccola, incuriosite, lo abbiamo acquistato. Visto il caldo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]