Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

MEDAGLIONI di TONNO al PESTO

Ingredienti: 270g farina OO, 30g semola rimacinata, 3 uova, 200g tonno al naturale sbriciolato, 100g mascarpone, 100g parmigiano grattugiato, 100ml latte, 50g pesto di basilico (il mio, leggi qui), noce moscata, olio, saleAllestire una pasta soda ed uniforme impastando la farina con la semola e le uova leggermente sbattute, manipolando il tutto a lungo fino ad ottenere Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartare di tonno

La tartare di tonno è un antipasto fresco e goloso, una delle regole più “rigide” di questo appetitoso antipasto è che il tonno deve essere RIGOROSAMENTE FRESCO e ABBATTUTO. Un tempo di pesce crudo non ne volevo proprio sapere, adesso lo mangerei un giorno sì e l’ altro pure! Avevo mangiato la tartare di tonno Continua a leggere..

Leggi tutto

FUSILLI LUNGHI alle FRAGOLE e SALMONE

Ingredienti: 250g fusilli lunghi bucati, 220g fragole a cubettini, 100g salmone affumicato tagliuzzato, 40g burro, 20g grana grattugiato, 1 ciuffetto di salvia, saleRiunire in padella il burro con le foglioline di salvia, le fragole, un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di pesce spada con pomodori secchi e pistacchio

Leggi tutto

Penne con zucchine, acciughe e pomodori secchi

          Un titolo lungo per un piatto di pasta semplice e molto buono…Uno di quei sughi che cuociono mentre si prepara la pasta, gustoso e cremoso, grazie all’aggiunta di qualche cucchiaio di panna; gli ingredienti principali sono le zucchine (di cui utilizzeremo solo la parte verde), qualche acciuga e dei pomodori Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato veloce di patate e tonno

Sformato veloce di patate e tonno: morbido e gustoso, pronto in pochi minuti. Perfetto per cena o come antipasto rustico. Con video ricetta.

Leggi tutto

TORTELLONI NERI al SALMONE

Ingredienti: 250g farina O, 250g trancio di salmone fresco , 200g zucchine grattugiate a fori larghi, 50g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 tasca nero di seppia, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, scorza grattugiata di 1 limone, 50ml olio extra vergine di oliva, sale, pepeCuocere il salmone a vapore per 15 Continua a leggere..

Leggi tutto

Dentice alla spetsiota

D come Dentice alla spetsiota – Grecia Il pesce alla Spetsiota è una deliziosa e salutare ricetta dell’isola di Spetses. Si usano filetti di pesce come dentice, merluzzo, rombo, eglefino, che vengono in succo di limone e pepe macinato per quasi due ore. Poi si mettono al forno o si friggono, elementi essenziali sono i Continua a leggere..

Leggi tutto

Supplì al telefono Cacio e Pepe: la malattia del sonno.

Se Telefonando – Mina Arriviamo di rincorsa alla Pasqua dopo un Marzo meteora che ci ha lasciato così in fretta da trovarci sgomenti al pesce di Aprile. Non so più a cosa devo aggrapparmi per rallentare questa vita, un cavallo imbizzarrito che non sente più neanche il morso e le redini. La mia primavera è cominciata con un Continua a leggere..

Leggi tutto

Sardoncini scottadito – Spiedini di Alici alla griglia

   Oggi la rubrica L’Italia nel piatto ha come argomento “Gita fuori porta? Perchè non organizzare una grigliata!” Ho immaginato una bella scampagnata in collina, dove si trovano spesso zone attrezzate per fare un BBQ e così armata di posate di legno, piatti di carta e tovaglia a quadri siamo partiti con borsa frigo colma Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]