LE ULTIME RICETTE

Dormire bene senza farmaci: integratori naturali e soluzioni per un riposo profondo

Dormire bene è una delle basi fondamentali per mantenere la salute fisica e mentale, eppure spesso viene sottovalutato rispetto ad altri aspetti dello stile di vita come l’alimentazione o l’attività fisica. Un sonno di qualità non solo permette al corpo di rigenerarsi, ma favorisce anche la concentrazione, la memoria e la stabilità emotiva. Al contrario, Continua a leggere..

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Adesso il casco è d’obbligo per gli sciatori

L’inverno porta un’importante novità sulle piste italiane: lo sci e gli sport correlati sono ora soggetti a un vincolo ben preciso: l’obbligo di indossare il casco durante lo svolgimento di tali attività. Con l’entrata in vigore del Decreto Sport, adesso il casco è d’obbligo per gli sciatori di qualsiasi età e non più solo per Continua a leggere..

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Albero di Natale con formaggio cremoso

Vegetariano Albero di Natale con formaggio cremoso: l’aperitivo scenografico pronto in 10 minuti Se durante le festività ami portare in tavola preparazioni sfiziose ma non vuoi passare ore ai fornelli, questa ricetta fa proprio al caso tuo. L’Albero di Natale con formaggio cremoso è un’idea semplice ma sorprendentemente scenografica, che unisce creatività, gusto e rapidità di Continua a leggere..

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Torta tramezzino decorata

Torta tramezzino decorata: Idea Veloce e Scenografica per Occasioni Speciali La torta tramezzino decorata è una ricetta salata facile e scenografica, ideale per le occasioni speciali. Infatti, grazie alla sua preparazione semplice e alla possibilità di personalizzarla con diversi ingredienti, è perfetta per buffet, compleanni, feste in famiglia o come antipasto sfizioso.Questa torta salata si realizza Continua a leggere..

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Crostata pere e cioccolato

Pere e cioccolato: connubio che vince, anche sotto forma di crostata! Ingedienti per la frolla: 300 g di farina 00, 150 g di zucchero a velo, 150 g di burro, scorza di limone grattugiata, 2 uova Per il ripieno: 500 g di pere sbucciate, un bicchiere di Marsala, 50 g di zucchero, scorza di limone, Continua a leggere..

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Ragù di coniglio

Ragù di coniglio un ottimo condimento per la pasta, sopratutto quella all’uovo, dal sapore più delicato. Ragù del cortile al pomodoro Ragù della mia nonna Orecchiette al ragù di trippa Tagliatelle al ragù di durelli di pollo DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione45 Minuti Tempo di cottura2 Ore Porzioni4Persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Continua a leggere..

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Cinnamon roll blueberry apple pie

Le Pie mi piacciono soprattutto per un motivo: sono tutto meno che stucchevoli. La pasta, il più delle volte, è addirittura completamente priva di zucchero, come nel caso di questa meravigliosa Cinnamon roll blueberry apple pie. La ricetta è tratta dal libro The Homemade Pie Cookbook di Laura Klynstra. E’ scenografica, ma soprattutto buonissima. La Continua a leggere..

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Panzerotti con cime di rapa, Salame Felino IGP e scamorza filante

I panzerotti con cime di rapa, Salame Felino IGP e scamorza sono un antipasto o un secondo piatto che devi assolutamente provare. Qui trovi la ricetta infallibile per realizzare in casa questo sfizio che troverai irresistibile. Pochi ingredienti genuini e alcuni passaggi chiave sono la soluzione per fare un piccolo viaggio di gusto tra tradizione Continua a leggere..

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Ciambella di frolla ripiena

Oggi a Light and tasty, si parla di colazione per bambini, proprio per questo ho estratto la mia tazza decorata con piattino abbinato (vi era anche il porta uovo, che ho evitato di esporre) di quando ero piccolina. Già allora avevo la mania delle tazze e spesso mi venivano regalate,  il problema è che non Continua a leggere..

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Zuppa di lenticchie rosse speziata

E’ una zuppa di lenticchie rosse decorticate di ispirazione mediorientale calda ed aromatica; speziata con curcuma, paprika affumicata, semi di cumino e con l’aggiunta finale del succo di limone che da una spinta in più.   Nel blog c’è anche una versione speziata con le lenticchie di Onano. Ingredienti: 300 g di lenticchie rosse decorticate 350 Continua a leggere..

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