LE ULTIME RICETTE

Cavatelli ai funghi misti e brie

Vegetariano Cavatelli ai funghi misti e brie un piatto semplice, cremoso e molto saporito. Facile da preparare. Tagliatelle ai funghi finferli Orecchiette con salsiccia e funghi misti Cosce di pollo ai funghi Funghi prataioli al formaggio Uova al tegamino con funghi DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4Persone Metodo di cotturaFornello Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Lombo di coniglio in casseruola con cipolla

Lombo di coniglio in casseruola con cipolla un secondo facile, dal sapore delicato. Facilissimo da preparare. Coniglio in umido con olive nere Coniglio in umido con patate Coniglio in salmì Coniglio alla cacciatora DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni4Persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàNataleTutte le stagioni Ingredienti 600 g coniglio Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Spiedini di andouillette con salsa di scalogno

Le andouillette sono delle salsicce francesi a base di carne di maiale e di intestino…hanno un forte odore e sapore. Naturalmente, per la preparazione di questo piatto potete usare delle salsicce tipicamente italiane che vanno bene comunque. E’ comunque un’idea molto carina per presentare la salsiccia in maniera un po’ diversa. In questo caso è Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Petto di pollo infarinato alla pizzaiola

Ingredienti  Petto di pollo  500 gr. Salsa di pomodoro 700 ml. Cipolla  dorata 1 Farina 0 q.b. Olio d’oliva  q.b. Sale  q.b. Zucchero un cucchiaino Origano q.b. Basilico q.b. Pepe facoltativo  Tempo Preparazione: 10 minuti Tempo Cottura: 20 minuti Dosi: 4 persone Difficoltà: Facile Costo: Basso Procedimento Infarinate le fettine di pollo e adagiatele in Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Torta rustica con zucca stracchino e speck

Questa torta rustica con zucca stracchino e speck è un piatto semplice e irresistibile, perfetto per una cena veloce, un antipasto sfizioso o da portare a un buffet. La dolcezza della zucca si sposa alla perfezione con la cremosità dello stracchino e il sapore affumicato dello speck. Il risultato? Un guscio croccante di pasta sfoglia Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

***BISCOTTI CON FARINA DI RISO E MIELE***

 INGREDIENTI :  Farina 00 250 g – farina di riso 50 g – zucchero di canna 80 g – miele 20 g – aroma di vaniglia – scorza di un arancia Bio – olio di semi 60 ml – latte 40 ml – uova intere 2 – lievito per dolci 6 g – uvetta 80 Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

BRUSCHETTE al PESTO di FINOCCHIO e SCAMORZA

Ingredienti: 8 fette spesse 2cm di filoncini (i miei leggi qui), 80g pesto alle barbe di finocchio (il mio, leggi qui), 8 fette di scamorza affumicata (80g), 1 spicchio di aglio, pepe, olioSpennellare sulle fette di pane un filo di olio e sfregarvi sopra lo spicchio di aglio; spalmarvi il pesto, adagiarvi le fette di scamorza, Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Muffin mele e gocce di cioccolato

I muffin alle mele e gocce di cioccolato sono muffin morbidissimi e golosi, molto semplici da preparare. Se amate i dolci con le mele e, in genere, i dolci autunnali , non lasciatevi sfuggire questa ricetta, perché diventerà una delle vostre preferite. Questi muffin con le mele sono perfetti per la colazione e la merenda Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Carbonara, gricia e amatriciana: le differenze che salvano il matrimonio (e la cena)

Caro marito nel panico (o cara moglie che ci leggi di nascosto fingendo che sia per tuo marito), oggi affrontiamo una delle sfide più insidiose della cucina italiana: capire la…

VAI ALLA RICETTA

Vellutata di zucca con fagioli cannellini e curcuma

La vellutata di zucca con fagioli cannellini e curcuma è una ricetta veloce e salva cena! Oggi vi do un po’ di storia, consigli, varianti e la ricetta definitiva per mariti nel panico. Pronta in 30 minuti!

VAI ALLA RICETTA