Pizza in teglia con würstel

Pizza in teglia con würstel senza glutine, gustosa e facilissima da preparare. Perfetta per cena o da portare nel cestino da picnic.
Come farcita ho usato i würstel che piacciono ai miei figli ma volendo va benissimo anche il prosciutto cotto.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina per pane senza glutine Farmo
  • 450 mlacqua tiepida
  • 10 glievito di birra secco
  • 5 gsale
  • 15 golio extravergine d’oliva

inoltre

  • 400 gpolpa di pomodoro (finissima)
  • 2mozzarelle
  • 2wurstel
  • sale, origano e olio
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato

Preparazione

  1. In una terrina far sciogliere il lievito con un po d’acqua.

    Versare la farina e aggiungere la restante acqua e mescolare energicamente con un cucchiaio.

    Aggiungere il sale e l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un’impasto appiccicoso.

    A questo punto l’impasto è pronto per la lievitazione.

  2. Lasciar lievitare per 2 ore o comunque fine al raddoppio di volume. 

    Il tempo di lievitazione può variare in base alla quantità di lievito che usate.

    Potete tranquillamente usare il lievito di birra fresco 15 o 5 grammi e lasciar lievitare fino al raddoppio.

  3. Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l’impasto in una teglia unta d’olio.

    Stendere la pizza con le mani unte nelle teglie.

    Condire sopra con la polpa di pomodoro, sale e origano.

    Cuocere per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 220°.

  4. Dopo 15 minuti sfornare la pizza e condire sopra con la mozzarella tagliata a dadini oppure la scamorza e i würstel. Completare con una spolverata di formaggio grattugiato.

    Cuocere ancora per altri 10 minuti sempre a 220°.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

  5. Aggiungere il basilico fresco prima di gustare la vostra pizza in teglia con würstel.

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