sabato 17 aprile 2021

ricetta biscotti al limone e farina di mandorle

 ricetta al limone e farina di mandorle 


dosi per  80 biscotti 

ingredienti per ricetta al limone e farina di mandorle

250 g di burro 
250 g di farina bianca tipo 00 
150 g di zucchero di canna 
60 g di farina di mandorle 
1 uovo 
limone 

preparazione 

Prima di tutto  grattugiate la scorza di limone, amalgamate il burro freddo a tocchetti  con lo zucchero senza montarlo incorporate  l'uovo intero quindi aggiungete la farina bianca e la farina di mandorle 

Quindi  unite anche la scorza di limone solo la parte gialla  amalgamate per bene fino a che l'impasto non sarà omogeneo e liscio 

A questo punto mettete in frigo per mezz'oretta  stendete poi la pasta poi metteteli su una placca da forno ricoperta di carta da forno 

Infine cuocete in forno già caldo a  170° per 15 minuti controllate la cottura sfornateli e  fateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...