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Campania
LA BOTTEGA LOMBARDO I MIGLIORI PRODOTTI CALABRESI
Cari lettori, ben ritrovati, oggi ospito nel mio blog La Bottega Lombardo un negozio on line di prodotti tipici calabresi; essa vanta circa venti anni di esperienza nel settore della distribuzione alimentare e l’obiettivo principale è quello di soddisfare l’esigenza di ogni singolo cliente con prodotti freschi e di ottima qualità. I prodotti a disposizione di noi Continua a leggere..
Pasta con melanzane peperoni e rucola
Pasta con melanzane peperoni e rucola Ingredienti 250 g di pasta integrale biologica una melanzana media mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso un mazzetto di rucola 20 g di parmigiano grattugiato mezzo limone olio extravergine di oliva sale Preparazione 1) Mondate, lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a fette dello spessore di circa mezzo cm, Continua a leggere..
Polpette di tonno e ricotta – al forno o fritte
POLPETTINE DI TONNO E RICOTTA INGREDIENTI: ricotta 250 gr, 2 uova, 200 gr tonno all’olio d’oliva sgocciolato, 3 cucchiai di pecorino grattuggiato, sale, pepe, prezzemolo, pangrattato, olio per friggere (se volete friggerle) PREPARAZIONE In una ciotola unite il tonno spezzettato e sgocciolato con la ricotta, il pecorino e le uova. Aggiungete poi il prezzemolo e Continua a leggere..
Spaghetti con friggitelli primo piatto veloce
SPAGHETTI CON FRIGGITELLI Gli spaghetti con friggitelli sono una preparazione a base dei friggitelli, peperoni di piccola dimensione e non piccanti che verranno fritti in padella con olio e aglio e poi uniti ai pomodorini per andare infine a insaporire la pasta. L’abbinamento con gli spaghetti è molto estivo e originale. Ovviamente potete aggiungere, che sicuramente Continua a leggere..
Cozze gratinate
In estate non si fa a meno di spuntini e sfizioserie, come antipasto questo mese abbiamo pensato di proporvi le Cozze gratinate. Sapevate che ci si mette più tempo a mangiarle che a prepararle? Con una spruzzata di limone saranno il giusto accompagnamento all’aperitivo! Cozze gratinate 1 kg cozze 100 gr pane grattugiato un mazzetto Continua a leggere..
Ventagli di melanzane filanti
I ventagli di melanzane filanti sono un piatto a base di verdure dalla forma originale e dal sapore semplice ma davvero irresistibile. La preparazione di questo piatto è molto semplice, richiede pochi minuti ma darà vita ad un risultato a dir poco meraviglioso. Si parte da delle semplici melanzane che vengono incise a formare un Continua a leggere..
Insalatina di Gamberi con Frutti di Bosco e Misticanza
"Una ricetta raffinata degna di una tavola di Palazzo. I Borbone, nella loro Reggia, avrebbero sicuramente gradito, ed anche i Savoia nel sontuoso Castello di Agliè, attorno al quale si estendono i vigneti dell’Erbaluce, dalle cui uve dorate deriva il pregiato Dry Ice." Ecco cosa ne pensano della mia ricetta tutta estiva preparata in abbinamento Continua a leggere..