Categoria selezionata: Campania
Campania
Piadina con coppa piacentina
Ciao carissimi lettori eccomi a presentarvi la mia seconda ricetta per il Contest Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca, sto parteicpando a questo contest ora vi elenco gli ingredienti e il procedimento. Ingredienti 1 piadina 5 fette di coppa piacentina tre fette di scamorza dolce Procedimento Prendere una padella farla riscaldare e poi Continua a leggere..
Rigatoni con pancetta Piacentina
Ciao carissimi lettori eccomi a presentarvi la mia prima ricetta per il Contest Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca, sto parteicpando a questo contest ora vi elenco gli ingredienti e il procedimento. Ingredienti 500 gr di Rigatoni 200 gr Pancetta Piacentina 1 kg di pomodoro mezza cipolla Olio extravergine di oliva Sale Continua a leggere..
Contest Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca
Ciao carissimi lettori sno stata scelta dall’azienda La Rocca per partecipare al suo contest “Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca”, ha dato l’opportunità ai Foodblogger di poter provare alcuni prodotti e di poter partecipare al contes. L’ Azienda La Rocca che sorge nel cuore dell’Appennino Piacentino a Castell’Arquato e produce saporitissimi Salumi Dop. Ho ricevuto Continua a leggere..
Torta salata con verdure e Galbanino
La torta salata con verdure e Galbanino è un delizioso antipasto, ideale da servire tagliata a fette durante un buffet freddo oppure per un aperitivo fra amici. Stuzzicante, gustosa e filante, questa torta salata stupirà i vostri ospiti, che sicuramente chiederanno il bis! Se preferite utilizzare un formaggio dal sapore più deciso, potete sostituire il Continua a leggere..
Girasole salato con ricotta e spinaci
Il girasole salato con ricotta e spinaci è il rustico perfetto da portare in tavola, semplice e scenografico, nonchè molto buono! E se volete dare il vostro tocco preparatelo con la pasta sfoglia veloce in modo che tutto sia il risultato della vostra opera. Ecco la ricetta corredata di tutorial.
Sbrisolona ricotta e gocce di cioccolato
La sbrisolona è un dolce originario del Mantovano, si tratta di una torta di origini povere perchè la ricetta originale che risale al 600 prevedeva l’uso di farina di mais, strutto e nocciole. Negli anni questo ingredienti sono stati modificati a seconda dei gusti e delle esigenze, buonissima la versione semplice ma anche questa al Continua a leggere..