LE ULTIME RICETTE

POLENTA WITH THE SPICED STEW AT NEBBIOLO – Polenta con spezzatino speziato al nebbiolo

A stew fragrant and spicy with a very tasty polenta cornmeal. Long enough to prepare but great satisfaction final Try Ingredients for 4 people:For the polenta500 grams of corn flour for polenta, possibly “coveted”1.5 liters of water500 ml of whole milk For the stew:1 kilogram of stew fassona Piedmont500 grams of tomatoes bunch2 teaspoons tomato Continua a leggere..

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CASONCELLI STRONG FLAVORS (AUSSI EN LANGUE FRANCAISE) – Casoncelli ai sapori forti.

The casoncelli have a special stuffed pasta Lombardy and of the province of Bergamo in particular. Its particular form half contains a filling of meat with some spice as flavor enhancers. I wanted to raise the bar for combining flavors vegetable protein and fiber (pepper) with a fish something also quite strong … the end Continua a leggere..

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Aperitivi/Antipasti: Cornetti salati di pasta brioche

State organizzando un rinfresco con buffet e non volete offrire le solite cose confezionate?Provate questi cornetti salati di pasta brioche: Farete un figurone!!Ci vuole un pochino di tempo per la lievitazione ma se volete potete prepararli in anticipo e congelarli in modo da doverli soltanto riscaldare e farcire al bisogno.Pronti? Via!!Ingredienti:250 gr di farina 00250 Continua a leggere..

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Crostata con ganache al cioccolato e lamponi

Oggi abbiamo una ricetta speciale: la crostata con ganache al cioccolato e lamponi del campione del mondo di cioccolato Davide Comaschi (pasticceria Martesana di Milano). Quale modo migliore per augurarvi buona domenica? Ingredienti Di seguito trovate le quantità totali indicate dal maestro a “Dolcemente Con”, ma io ho ridotto la quantità di farina a 500 Continua a leggere..

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Torta mazzo di Tulipani per la mia mamma

Buongiorno carissimi lettori e lettrici,oggi vi mostro la torta che ho preparato per il compleanno della mia mamma,vi chiederete come mai ho scelto i tulipani,semplicemente perché sono uno dei fiori preferiti da lei insieme alle calle,la torta è piaciuta tantissimo era buonissima e la festa è stata stupenda,questo ed altro per la felicità della mia Continua a leggere..

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Idee per la zona living, eccovi la mia

Sono totalmente innamorata dello stile chiamato nordico/scandinavo, quello stile minimal che si vede sempre più spesso nei negozi di arredamento, sulle riviste di home e design, se volete farvi un’ idea in più su questo stile vi consiglio di fare qualche ricerca su Pinterest, dove troverete migliaia di foto. Ho rimesso a nuovo questa zona Continua a leggere..

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Pavlova alle Fragole

La pavlova è un dolce di origine australiana. La meringa di base è croccante solo all’esterno, racchiudendo un cuore morbido e golosissimo. Tradizionalmente viene farcita con panna lievemete zuccherata, ma può essere arricchita con crema, frutta o cioccolato. Va preparata in anticipo, anche qualche giorno prima, mentre la farcitura verrà fatta solo al momento di Continua a leggere..

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Piadina Romagnola

Da piccola era tradizione a casa mia di fare la piadina romagnola ogni volta che finiva il pane, per noi bambine era una festa e per mia madre un tornare alle origini.Oggi, di tanto in tanto mi ritrovo a prepararla (con la ricetta di mia nonna) e ogni volta si crea quell’atmosfera di aggregazione e Continua a leggere..

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Caponata di melanzane e peperoni light in saccocottura

Rivisitazione in chiave “light” della classica caponata di melanzane e peperoni cotta in forno in saccocottura. Ottimo contorno per accompagnare i piatti più vari. Ingredienti 1 melanzana 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 200 gr di passata di pomodoro 50 gr olive nere denocciolate 1 cucchiaio di uvetta 1 cucchiaio di pinoli 4 Continua a leggere..

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CIALDINE con CIPOLLE e MELE in AGRODOLCE

Ingredienti: 150g farina OO, 40ml olio di oliva, 50ml vino bianco, 150g mele rosse a dadini, 120g cipolle dorate tritate grossolanamente, 20ml aceto balsamico, 20g zucchero di canna, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe Appassire in 2 cucchiai d’olio le cipolle per 5 minuti; unirvi le mele e proseguire a rosolare per Continua a leggere..

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