LE ULTIME RICETTE

Cotto e mangiato La ricetta dei biscotti Abbracci

Abbracci INGREDIENTI: Impasto alla panna: – 250 gr di farina 00 – 100 gr di zucchero – 100 gr di burro – 3 cucchiai di panna fresca – 1 cucchiaino di miele – 1/2 bustina di lievito Impasto al cacao: – 260 gr di farina 00  – 120 gr di zucchero – 100 gr di Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cotto e mangiato Crostata morbida al cacao mascarpone e ricotta

Crostata morbida al cacao mascarpone e  ricotta Ingredienti:  Per la frolla: 200 g di farina 00, 70 g di cioccolato fondente, 70 g di zucchero, 70 g di burro,15 g di cacao amaro, 40 ml di acqua, 2 cucchiai di olio di semi e un pizzico di sale. Per il ripieno: 250 grammi di mascarpone, Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cotto e mangiato Torta Fiesta

Torta Fiesta Ingredienti 5 uova medie 130 g di farina 00 30 g di fecola di patate ( sostituibile con pari farina 00) 150 g di zucchero semolato buccia grattugiata di arancia un pizzico di sale + 1 cucchiaino di lievito per dolci ( facoltativo, adatto soprattutto a chi è meno pratico con il pan di Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cotto e mangiato Torta croccante di noci

  Torta croccante di noci Ingredienti Per la pasta: 190 g di farina, 70 g di zucchero, 3 grossi tuorli, 15 g di cacao amaro, 90 g di burro freddo, 1/2 cucchiaino di sale, 1 bustina di vanillina. Per il ripieno: 150 g di sciroppo di zucchero di canna (si trova nei supermercati), 145 g Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cotto e mangiato Paccheri ripieni di melanzane

Paccheri ripieni di melanzane  Ingredienti 175 Gr Di Paccheri, 400 Gr Di Melanzane,  250 Gr Di Provola Affumicata A Dadini,  300 Gr Di Pomodori Datterini, Olio Extra Vergine Di Oliva,  1 Cucchiaio Di Parmigiano Grattugiato,  Una Foglia Di Basilico,  2 Spicchi Di Aglio,  Sale Q.B. Preparazione Prima di procedere con la preparazione della farcitura, è Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Cotto e mangiato Rotolo di pasta con sugo, ricotta prosciutto e mozzarella

ROTOLO DI PASTA  REGINETTE CON SUGO , RICOTTA, PROSCIUTTO E MOZZARELLA INGREDIENTI 1/2 DI PASTA REGINETTE 50O ML DI SUGO DI POMODORO 250 GR. DI RICOTTA 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO 2 MOZZARELLE PARMIGIANO GRATTUGIATO PROCEDIMENTO PREPARARE IL SUGO…. CUOCERE LA PASTA E PASSARLA NEL SUGO PER FARLA INSAPORIRE AGGIUNGERE IL LA RICOTTA AMALGAMANDO BENE Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

branzino al sale

branzino al sale ricetta questa ricetta del branzino è ricca di profumi intensi e sapore delicato un’idea esotica per servire il branzino al sale dosi per 4 persone ingredienti 1 branzino di circa 1 kg 3 mandarini maturi non trattati 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di  olio extravergine di oliva 1 albume 1 kg Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

dolce all’arancia

dolce all’arancia – ricetta – un dolce al cucchiaio in coppa preparato con arance lamponi  yogurt  è molto aromatico con chiodi di garofano cannella e cardamomo con gocce di cioccolato fondente dosi per 8 persone ingredienti 5 arance 100g di lamponi scongelati 600g di formaggio da spalmare 200g di yogurt alla vaniglia 7 cucchiai di zucchero Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

involtini di verza

involtini di verza – ricetta – gli involtini di verza possono essere farciti con ripieni diversi in questo caso sono farciti di  bulgur  e verdure  un piatto ricco e completo dosi per 4 persone carote sedano e porro per il soffritto 100  g di bulgur 4 cucchiai di olio di semi di girasole 850 ml Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

marzapane alle mandorle

marzapane alle mandorle  - ricetta – la pasta di marzapane è molto versatile in questa ricetta abbiamo preparato dei biscotti ricoperti di mandorle e inzuppati nella glassa di cioccolato semifondente vegan dosi per  15 biscotti 1 cucchiaio di farina di soia 250 g di pasta di marzapane 1 baccello  di vaniglia 150 g di mandorle Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA