Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Cheesecake in a jar – nutella, ricotta e philadelphia

Questo post è dedicato ad una cara amica, che ha perso una persona per lei davvero importante. troppo presto. troppo ingiustamente. Un dolce che abbiamo mangiato insieme, una sera, in un momento di spensieratezza. Nella speranza che un giorno questa spensieratezza possa per lei tornare. E il pianto lasciare il posto al sorriso. E il Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso alla cantonese saltato – Bimby

Ricetta cinese, come promesso… Tutti l’abbiamo mangiato almeno una volta!!!! Credo sia il piatto più apprezzato… la mia versione è cotta tutta al vapore ed insaporita al momento.Per poi finire in padella per qualche minuto…Vediamo la ricetta INGREDIENTI x 4 persone 250 gr di riso parboiled150 gr di piselli freschi150 gr di prosciutto cotto a Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso rosso hermes alla curcuma e verdure croccanti

E poi ci solo loro, le amiche di sempre. Quelle che conosci fin da quando eravate bambine. Quelle con cui hai trascorso interminabili pomeriggi estivi sotto il portico a parlare a risolvere cruciverba ed a guadare partite di tennis. Quelle con cui ha trascorso le prime vacanze senza genitori ed i sabati sera più belli Continua a leggere..

Leggi tutto

Gaja, Sassicaia, e i loro cugini di primo grado, la degustazione di Genova promette faville

Ci sono dei vini importanti in Italia, tra questi quelli di Gaja, il Sassicaia, il Flaccianello e molti altri. A Genova, martedì 28 aprile, si tiene una degustazione con protagonisti 7 vini eccellenti, premiati con i 5 grappoli. Un’occasione pe degustare insieme a Giuliano Lemme alcuni tra i vini più apprezzati del panorama vinicolo. Questi Continua a leggere..

Leggi tutto

biglietto a cuore che si apre

I biglietti a forma di cuore si utilizzano in varie occasioni. biglietto a cuore che si apre   Questo biglietto è stato pensato per un’amica che si sposa e vuole ringraziare gli invitati. Ma si può usare per: San Valentino, per la festa della mamma, per dichiarare il proprio amore, per l’amica del cuore, per Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta agli asparagi con capesante

L’abbinamento degli asparagi con il pesce è molto utilizzato e buonissimo. pasta agli asparagi e capesante   L’abbinamento classico è con i gamberetti, abbiamo provato con le capesante e il piatto è stato davvero ottimo oltre che molto bello e raffinato. E’ stata utilizzata una pasta ripiena agli asparagi e parmigiano. Ingredienti per 4 persone  pasta ripiena Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini alla farina di avena e Nina

       per chi ha voglia di leggere un grazie fin da adesso, per chi non ha voglia sotto invece c’è la ricetta e comunque un grazie per essere

Leggi tutto

Insalata fredda di fagiolini e patate alla menta

Un insalata fresca e completa, per un pranzo veloce o come contorno… in questo periodo primaverile. Facilissima anche per chi non è bravissima in cucina. INGREDIENTI x 4 persone 400 gr di patate400 gr di fagiolini1 scatoletta di tonno1 spicchio d’agliofoglie di menta frescasemi di sesamoolio evosale e pepeaceto balsamico Puliamo i fagiolini e le Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta ai tre pomodori…un primo piatto in rosso.

Buon giovedì! Questa settimana è passata all’insegna del bel tempo! Come si sta bene….peccato che è in arrivo una perturbazione, speriamo solo che sia passeggera !!! ^_^ Stamani vi lascio l’idea per un primo piatto semplice e molto appetitoso in cui il pomodoro ne è protagonista. Un’idea di mio marito che ha saputo unire in Continua a leggere..

Leggi tutto

Ghee Aromatizzato e Ricetta Base

Ghee è una delle mie ricette preferite nonchè ricette indispensabili. E’ facile da preparare, economico e ha innumerevoli benefici Una delle mie ricette preferite di sempre è il ghee. Se mi dovessi chiedere se c’è una cosa sola alla quale non … Continua a leggere → Per leggere la ricetta integrale, clicca qui: Ghee Aromatizzato e Continua a leggere..

Leggi tutto