Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Insalata di Petto di Pollo Grigliato con Verdure

Vi sarete accorti che non sono stata assente per 10 giorni . .  . ma quasi venti  . . .  Per ora vi dico solo che il mio viaggetto ad Amsterdam è andato benissimo, 10 giorni in cui abbiamo visitato per lungo e largo la città e dintorni . .  Ma il rientro . . Continua a leggere..

Leggi tutto

Sovracosce di Pollo al Lime con Erbe di Provenza

La ricetta di oggi rientra a tutti gli effetti nella categoria piatti light a base di pollo. Adoro il pollo e pertanto lo faccio spesso. E vi dirò che da quando mi sono regalata il fornetto alogeno (non finirò mai di ringraziare la mia amica Alda che me lo ha fatto conoscere) faccio un pollo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di carote al limone e mandorle senza grassi, gluten free: quando la vita presenta il conto!

What’s new? – Billie Holiday Come rientro dalle ferie non c’è male! La mia estate non è stata niente di speciale anche perché le tanto agognate ferie non hanno prodotto quel senso di "stacco" di cui si ha bisogno dopo mesi sotto pressione. Ho ancora negli occhi il mio lago ma mi sembra tutto già Continua a leggere..

Leggi tutto

Appetiti Estremi debutta a CookStock sabato 5 settembre

  Appetiti Estremi, lo posso riassumere così: è il libro, anzi il “librino” nato dall’amicizia e dalle risate a tavola con l’amica per caso Sabrina Somigli. Questa è la prova che se uno vuole e crede in qualcosa prima o poi il sogno si avvera. Appetiti Estremi, non è un romanzo! Sono racconti vivi, con protagonisti tanti Continua a leggere..

Leggi tutto

Schiacciata con l’uva

  L’altro giorno siamo andati con Gianni a “frescheggiare” alla Consuma, per strada abbiamo visto tanti vigneti carichi di uva nera e succosa, quindi quando c’era da pensare alla nuova ricetta da fare, ci è venuto spontaneo pensare alla schiacciata con l’uva. Questa è una ricetta tipica fiorentina o meglio del Chianti. A settembre e Continua a leggere..

Leggi tutto

Panissimo #33 la raccolta di settembre 2015 ma anche di agosto!

 prima di partire a leggere MUSICA…… I WONT YOU BACK   musica per L’IMPASTO, perche impastare a tempo di musica di musica è tutta un’altra storia!   eccoci, siamo arrivati

Leggi tutto

Crostini stuzzicanti

  Ben tornati dalle ferieeee! Lo so, si stava meglio in pieno relax in vacanza, ma bisogna ricominciare ! Quest’anno ho trascorso le mie vacanze nella splendida Sicilia e devo dire che la voglia di ritornarci è tanta! Posti magnifici, … Continua a leggere →

Leggi tutto

La cucina ruffiana – take away da gourmet – salse per tutti i gusti

Ancora una puntata della Cucina Ruffiana, (se volete vedere le puntate precedenti, le trovate qui, qui, e qui!) cioè piatti “normali” presentati in modo speciale: anzi per aumentare la difficoltà della sfida, piatti pronti (di ottima qualità e di gran gusto!) dell’azienda I Medicei di Montelupo (Fi) che ho presentato bene (questo è il primo Continua a leggere..

Leggi tutto

Sguardi su una piccola cucina d’hotel “autogestita”

Sguardi su una piccola cucina d’hotel “autogestita” L’estata è quasi finita, fiuhh…o per lo meno il mese di grande lavoro, ossia Agosto. quando la gente mi chiede cosa faccio e rispondo “Lavoro in un hotel” la risposta è spesso questa: “Beeeello!!! Che figata!” beata innocenza – è quello che invece viene da pensare a me Continua a leggere..

Leggi tutto

CROSTATINE ALLA FRUTTA CON CREMA PASTICCERA….PIACERE PURO!

“Passeggiando in bicicletta accanto a te, lungo i viali silenziosi insieme a te, con quell’occhi allegri e accesi da ragazzina, ed il pensiero va oltre quel giardino….passeggiando in bicicletta accanto a te, pedalare senza fretta….”                                         Continua a leggere..

Leggi tutto