Categoria selezionata: Toscana

Toscana

SFORMATO di BACCELLI al PARMIGIANO REGGIANO DOP per #PRChef2015

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Precoche sciroppate: ricordo di vacanze laboriose e felici.

Always the sun – The Stranglers Come diligenti formichine, affrontiamo l’estate lavorando alacremente per imprigionare i sapori del sole e delle cose buone che questa stagione meravigliosa ci mette a disposizione. E’ faticoso, è impegnativo, è fonte giornaliera di incasinamento e botte di calore. Eppure i nostri barattoli sono lì, belli in fila e pronti Continua a leggere..

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Pere in crosta

Una delle attività che preferisco è, senza dubbio, la caccia… a nuove ricette! Potrei trascorrere intere giornate a sfogliare riviste di cucina o spulciare il web, alla ricerca di succulenti piatti da provare. Con le pere in crosta, è stato amore a prima vista! Beh, come biasimarmi…?! Avete visto quanto sono belle?  Ricordo ancora il nostro primo Continua a leggere..

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Pere in crosta…!!!

Una delle attività che preferisco è, senza dubbio, la caccia… a nuove ricette! Potrei trascorrere intere giornate a sfogliare riviste di cucina o spulciare il web, alla ricerca di succulenti piatti da provare. Con le pere in crosta, è stato amore a prima vista! Beh, come biasimarmi…?! Avete visto quanto sono belle?  Ricordo ancora il nostro primo Continua a leggere..

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Una giornata di chilometrica follia…

FUNA IL VIAGGIATORE ROMANTICO│ Il tempo è ciò che mangi e bevi Capitano a tutti le giornate di ordinaria follia. Quelle giornate in cui sei fuori da ogni grazia di dio, come si suol dire, e in cui faresti stragi. Ma le pacifiche stragi di Loveat sono di cibo e vino… e il nostro Funa, Continua a leggere..

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Tartellette con crema al basilico e pomodorini dolci aromatizzati al coriandolo!!!

 

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Pasta integrale al misto di funghi con dadolata di speck

Mettete la pasta integrale a cuocere. Saltatela con speck fatto leggermente dorare in una padella antiaderente, il misto di funghi sott’olio ed un pizzico di prezzemolo tritato. Decorate con pepe nero macinato al momento, un giro di olio a crudo e del peperoncino (se piace).

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Pesce spada leggero al pistacchio

Ingredienti 1 trancio di pesce spada fresco (lavato ed asciugato) 20 gr di pistacchi secchi tostati Sale rosa dell’himalaya Olio extravergine di oliva Limone Preparazione Accendete il forno a 180°C. Mettete in un vassoio un foglio di carta da forno, ove poggiare il vostro pesce fresco. Tritare i pistacchi per creare una granella (non fate Continua a leggere..

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Zucchine Tonde Ripiene di Tonno & Pomodorini (Ricetta Light)

Mammamia che giorni impegnativi sotto tutti i punti di vista! Il caldo e soprattutto questo dannato, o benedetto, tempo che non ho mai da dedicare al blog come vorrei. Tutto si concentra la sera al rientro dal lavoro, con Mia che non mi dà pace (non sembra ma anche lei mi prende un sacco di Continua a leggere..

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Biscotti alla Cannella con Gocce di Cioccolato Bianco

Questi sono dei biscotti semplici  che però riscuotono sempre molto successo. Vuoi per la presenza delle gocce di cioccolato bianco che regalano un tocco di originalità a questi biscotti, vuoi per i ghirigori di glassa che li rendono decisamente accattivanti alla vista. Si impastano assai velocemente e cuociono in una manciata di minuti, però attenzione Continua a leggere..

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