Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Crostata Senza Burro a Basso Indice Glicemico

Ti sembrerà strano: questa crostata morbida senza burro è a base quasi esclusivamente di carboidrati. Burro di mele, farina di grano saraceno integrale, fiocchi di avena integrale e persino lo zucchero di cocco e la marmellata. Perché una crostata senza burro? Ti chiedi, non è che ora sei diventata grasso-fobica come l’industria alimentare che promuove… Continua a leggere..

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Quando un sogno si avvera….

"L’ho visto al Festival di Sanremo, Ezio Bosso. E’ stato bravissimo, mi ha colpito. Ho pensato che sarebbe stato bello incontrarlo. Tutto qui".  E’ iniziato davanti al televisore il sogno del mio "bimbo" Marco Junio De Vincentis" …. …. …. …. … …. ….  Continua a leggere… [[ This is a content summary only. Visit my website for full Continua a leggere..

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decorazioni low-cost

Proponiamo oggi delle decorazioni low-cost fai da te. Si acquistano dei sacchi per la nettezza colorati. Volendo si possono utilizzare anche delle buste di plastica. Oggi in commercio se ne trovano di tutti i colori, quindi per carnevale prenderemo colori … Per saperne di più

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Fiori blu di plastica riciclata

I fiori blu di plastica riciclata sono semplicissimi e il costo è quasi zero. Si possono tranquillamente utilizzare per abbellire il giardino, senza paura che si rovinino. Per crearli si utilizza la plastica colorata che viene messa infondo alle cassette … Per saperne di più

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Acquacotta Maremmana per la Giornata Nazionale del Pancotto e dell’Acquacotta nel Calendario del Cibo Italiano

Time to say goodbye – A. Bocelli e S. Brightman Ecco una ricetta che mancava su questo blog e che aspettavo da tempo di inserire. Toscana e ancora Toscana, ma di quella parte più selvaggia e integra che ha un nome che profuma di salmastro e olivi: Maremma. Chi conosce questa terra, non può credere Continua a leggere..

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L’angolo dolce: pasticceria per celiaci a Lucca

A Lucca, nel cuore del quartiere Borgo Giannotti, c’è una pasticceria che sforna piccole opere d’arte. Si chiama “Sandra & L’Angolo Dolce” , è aperta dal 1997 ed è definita da molti tra le migliori pasticcerie di Lucca. Dal 2011 produce anche pasticceria senza glutine certificata AIC, dopo che nel 2008 la proprietaria Sandra ha scoperto diRead Continua a leggere..

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NUTELLA….HOME MADE!!!

Da oggi LaCucinadiAzzurra potrete trovarla così… lacucinadiazzurra.it non dovrete più digitare blogspot, un passo alla volta si diventa più adulti! Ragazzi questa è stata una settimana intensa, anzi intensissima…tra lavoro, preparativi di menù, idee per compleanno Gemma (la mia nipotina, mamma mia fa già 5 anni!!!) sono arrivata al venerdì senza rendermene conto…… Avrò da preparare la Continua a leggere..

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Quanto è sicuro il cibo che acquistiamo?

Quanto è sicuro il cibo che acquistiamo? Sull’onda della notizia che la Mars ha ritirato i suoi prodotti da 55 paesi di tutto il mondo, è una domanda più che lecita. Lecita anche perchè la mattina del giorno in cui è apparsa la notizia su internet, mi sono sgovonata uno dei prodotti incriminati. Quanto è Continua a leggere..

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Polpette al Limone

Una nuova ricetta di polpette, inutile dire che a casa siamo drogati di polpette e le mangeremmo anche a colazione! La ricetta di oggi è una libera interpretazione decisamente golosa di una ricetta letta su il Cucchiaio d’Argento on line. Io ho servito queste polpette con peperoni gialli in agrodolce e con del riso integrale Continua a leggere..

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To BEE or not to BEE…

…THAT IS THE QUESTION.O meglio, nel mio caso, pubblicare o non pubblicare. Ho provato ben tre ricette e molte altre le avevo in mente, forse troppe, e per questo il cervello è andato in pappa reale.Ma a partecipare ci tenevo. Tanto. Tantissimo.Tanto da avere anche una ricetta jolly di un dolce più semplice a farsi Continua a leggere..

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