Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Premio Liebster award

Ciao a tutti, voglio ringraziare Lisa per avermi nominato tra i 10 blog che ritiene interessanti ( e con meno di 200 followers) donandomi  il premio di  “Liebster award“! Sono felice di rispondere all’intervista   Se vi farà piacere leggerla vi ringrazio del tempo dedicatomi e  vi consiglio vivamente di visitare  cucina e realtà, non ve ne pentirete.             Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un piatto classico da poter preparare in ogni occasione, è buono e semplice da preparare, e per chi ama il radicchio, questa è una prelibatezza. Oggi vi spiego il metodo con cui l’ho preparato, il brodo l’ho preparato con il dado fatto in casa (qui la ricetta), in alternativa potrete Continua a leggere..

Leggi tutto

Estate 2015….

Leggi tutto

Pane di farro ai semi di lino!

  Eccomi finalmente qui con una nuova ricetta e, poiché mi pare giusto partire dalle fondamenta, oggi vi propongo una ricetta base: uno squisito pane al farro con semi di lino.   Come già detto, in dolce attesa occorre nutrirsi correttamente per cui assumere farine ricche di sostanze nutritive come il farro fa sicuramente molto bene; Continua a leggere..

Leggi tutto

PADELLATA DI PEPERONI AL PANGRATTATO

Un contorno di peperoni davvero delizioso , questa e’ una rivisitazione della padellata di peperoni alla partenopea che prevede l’utilizzo delle acciughe che io non ho utilizzato. Un gusto particolare a agrodolce molto gradevole , sono buonissimi accompagnati da crostoni di pane abbrustolito strofinati con aglio ! vediamo insieme la ricetta ! View More View Continua a leggere..

Leggi tutto

Oggi cucina…Emanuele – Lonza di maiale con salsa alla zucchina e mollica tostata

Ancora il nostro contest protagonista con il più prolifico ed assiduo partecipante. Ci presenta un secondo cucinato in maniera particolare e gustosa, lasciamo che ce lo presenti e ci descriva i passaggi per realizzarlo: Uno dei secondi che più detesto mangiare è la lonza di maiale, perché a differenza della carne di manzo va cotta Continua a leggere..

Leggi tutto

Sweet Table Prima Comunione

Una carrellata di foto per questo Sweet Table Prima Comunione tutto bianco e rosa, con torte, meringhe, confetti, bicchierini e biscotti decorati.  Tra pizzi, merletti, cristalli, argenti e nastri di raso, fanno capolino due candidi angioletti in preghiera per sottolineare la solennità e l’importanza dell’evento… In primo piano la delicatissima torta che nasconde un cuore Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone allo Yogurt ricoperto di Cioccolato Fondente e Gocce di Cioccolato Bianco (Senza Burro)

Buon Martedì! Eccomi nuovamente qui con una ricetta golosissima e che piace sia ai grandi che ai piccini. Chi non ama il cioccolato?! Penso nessuno… E in questa ricetta lo trovate sia fondente che bianco, un abbinamento che secondo me è azzeccatissimo. La ricetta non contiene burro. Provatelo e fatemi sapere! ;) INGREDIENTI (PER UNO Continua a leggere..

Leggi tutto

La mia insalata primaverile con Mele verdi, Fragole, Ananas, Toma Piemontese e Mandorle (15.05.2015)

Ingredienti :- 5 fragole- 1 fetta di ananas fresco- 30 g di Toma Piemontese poco stagionato - radicchio Chioggia q.b.- Insalata verde q.b.- Olive nere snocciolate una decina- Olio extravergine d’oliva q.b.- Mezzo cetriolo- 6-7 mandorle - 1/4 di Mela verde- Sale q.b.Procedimento:Lavate ed asciugate la frutta e l’insalata. Private le fragole della parte non edule e Continua a leggere..

Leggi tutto

Degustazioni e relax al Villa Neri Resort & Spa di Linguaglossa (Ct) | Viaggi da blogger

Se qualcuno mi chiedesse in quale angolo di paradiso siciliano consiglierei una fuga romantica, sicuramente consiglierei di andare all’Hotel Villa Neri Resort&Spa di Linguaglossa, sull’Etna. Una delle cose che amo del mio lavoro è la possibilità di conoscere nuova gente, nuovi luoghi e cibi e vini di eccellenza e proprio per il mio lavoro ho Continua a leggere..

Leggi tutto