Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Carciofini sott’olio

Una preparazione base è quella, ad esempio, dei carciofini sottolio. Utilizzabili come antipasto o ingrediente per la preparazione di un’altra portata, sono sempre un successo assicurato. Proviamo a realizzarli assieme e gustiamoceli appena sarà possibile, finiranno in un baleno! Ingredienti: 1 Kg di carciofini500 ml di acqua500 ml di aceto1 limone2 spicchi d’aglio1 peperoncinoOlio e.v.o. Continua a leggere..
Sorgente Natura
Cari amici, nell’ultimo periodo mi sto avvicinando al mondo Bio. Per me è una gran soddisfazione usare un prodotto con la certezza che non sia nocivo in alcun modo per la mia pelle. A tal proposito voglio parlarvi di un sito tutto naturale: Sorgente Natura. Sorgente Natura è un grande negozio online 100% naturale. Un Continua a leggere..
Gelato allo yogurt (senza gelatiera)

Delicatissimo il gelato allo yogurt, facile da preparare senza utilizzare fornelli e gelatiera. Veloce e personalizzabile in infiniti modi… Ingredienti: 500 ml di panna fresca500 ml di yogurt bianco397 ml di latte condensato (una latta?Due cucchiaini di liquore a piacere Per la decorazione: Coulis di cioccolato fondenteCroccante alle mandorle Oppure Coulis di frutti di bosco Continua a leggere..
Lasagne verdi con ragù di pesce e salsa supreme allo zafferano

Oggi un piatto speciale e per le grandi occasioni, da gustare in due, al massimo in quattro, perché si serve al piatto e deve essere ben caldo, quindi non potete di certo prepararne 12 porzioni. Sono delle lasagne verdi, che io ho fatto in casa con la borragine fresca (ma potete comprare tranquillamente le sfoglie di lasagna verde già Continua a leggere..
BRODO VEGETALE PER NEONATI
Ciao a tutti, come sapete ho iniziato da poco lo svezzamento di Danny e il pediatra mi ha indicato come preparare il brodo vegetale che è alla base di tutte le altre preparazioni. Ovviamente non so dare delle quantità precise ma mi regolo ad occhio, comunque vale la regola che se voglio un brodo più leggero Continua a leggere..
Quinoa con asparagi, tofu e zucchine
Questo piatto vegan è molto leggero e delicato, adatto anche ai celiaci La quinoa è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un’ottima fonte di proteine vegetali, poiché contiene tutti gli amminoacidi essenziali e in proporzioni bilanciate. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. Continua a leggere..
LIMONI IN SALAMOIA

I limoni in salamoia sono una conserva profumata e priva di calorie che arricchirà qualsiasi piatto di carne o pesce, che vorrete preparare.L’idea mi è venuta quando, per preparare la TAIJINE DI POLLO E LIMONI IN SALAMOIA, me li sono procurati in un negozio di cibo etnico della mia città.A Palermo, da sempre città multirazziale Continua a leggere..
polpette di sarde al sugo
Queste polpette le ha fatte mia mamma, e la ricetta è sua. Sono deliziose e perfette per qualsiasi occasione. La preparazione si divide in due parti: la prima, dove dovrete preparare e friggere le polpette, la seconda, quando dovrete preparare la salsa e cuocere le polpette in essa. Direi che è d’obbligo provarle.. quindi, rendetemi Continua a leggere..
Olaz Total Effects e Max Factor Skin Luminizer
Cari amici, da qualche settimana sto testando Olaz Total Effects e Max Factor Skin Luminizer. Sono stata felicissima di questo mio primo progetto beauty. Due prodotti a marchio storico, ma cosa promettono questi prodotti? Olaz Total Effects 7 in one è una crema dalle molteplici proprietà che ci aiuta a combattere tutti quei problemini che Continua a leggere..
Aperitivi Home-Made? Tante Idee Stuzzicanti!

Siete amanti dell’Aperitivo (o Apericena) e cercate sempre nuovi spunti per prepararlo a casa? Bene, allora continuate a leggere questo post! ;) Chi segue da tempo il mio blog sa che mi piace sbizzarrirmi nella preparazione di cibi Finger Food e che adoro imbandire la tavola a tema. Se siete alla ricerca di nuove idee Continua a leggere..