Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

SPAGHETTI TONNO E POMODORINI

Un primo piatto gustosissimo e semplice da fare un classico della cucina Mediterranea , occorrono pochi e sani ingredienti e avrete un piatto gradito e apprezzato da tutta la famiglia ! Vediamo insieme la ricetta ! View More View More View More View More View More View More INGREDIENTI :- 400 g. di spaghetti – Continua a leggere..

Leggi tutto

BACCALA’ ALLA GHIOTTA

Il Baccalà è un alimento comune in qualsiasi parte d’Italia. Gustoso, nutriente e versatile, si trova sia secco e salato, quindi da ammollare in acqua per qualche giorno, sia già dissalato, fratello del Pesce Stocco , sempre Merluzzo, ma essiccato al sole. Dà vita a piatti gustosissimi e rappresenta una valida soluzione quando, a causa Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Margherita con olive nere e mozzarella

 Subscribe in a reader Pizza Margherita con olive nere e mozzarella Ciao a tutti, in collaborazione con Zuccato, vi propongo una gustosissima pizza margherita con le fantastiche olive nere denocciolate. Questa pizza è facile … Contiuna a leggere l’articolo The post Pizza Margherita con olive nere e mozzarella appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

LE 5 SCUSE CHE TI IMPEDISCONO DI DIMAGRIRE E COME FRONTEGGIARLE

A tutti noi sara’ capitato di dire : da lunedi mi metto a dieta ! ma con risultati scarsi e magari rimandando di settimana in settimana! sfogliando una vecchia rivista ho trovato un articolo molto interessante che ho voluto assolutamente condividere con voi , e spero possa esservi utile …sapevate che ci sono 5 scuse Continua a leggere..

Leggi tutto

LE 5 SCUSE CHE TI IMPEDISCONO DI DIMAGRIRE

A tutti noi sara’ capitato di dire : da lunedi mi metto a dieta ! ma con risultati scarsi e magari rimandando di settimana in settimana! sfogliando una vecchia rivista ho trovato un articolo molto interessante che ho voluto assolutamente condividere con voi , e spero possa esservi utile …sapevate che ci sono 5 scuse Continua a leggere..

Leggi tutto

Panna cotta al cioccolato

L’arrivo della bella stagione ci porta a sperimentare cibi freschi, non solo per il palato ma anche perchè non abbiamo voglia di stare molto tempo ai fornelli! La panna cotta risponde a queste due esigenze ed in più è anche molto buona, soprattutto in questa variante al cioccolato che ho “copiato” a Guido Castagna….. Ingredienti: Continua a leggere..

Leggi tutto

TIRAMISU’ ALL’ANANAS

TIRAMISU’ ALL’ANANAS ingredienti:250 g di ananas sciroppato con il suo succo250 g di panna da montare250 g di yogurt bianco dolce (oppure all’ananas o vaniglia )100 g di marmellata di amarena o mirtilli (facoltativa)300 g di savoiardi Procedimento :Tagliare a pezzi non troppo piccoli l’ananas e metterlo da parteInserire la farfalla tra le lame e Continua a leggere..

Leggi tutto

PANINI MORBIDISSIMI PER BUFFET

PANINI MORBIDISSIMI PER BUFFET INGREDIENTI:300 gr di farina manitoba250 gr di farina 0050 gr di burro norbido2 uova30 gr di zucchero15 gr di sale1/2 lievito di birra200 gr di latte100 gr di acqua 1 uovo x spennellare Mettere tutti gli ingredienti, tranne l’acqua nel bimby, azionare per 50 sec a vel 7, aggiungendo pian piano dal foro del coperchio l’acqua Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformatini di Radicchio stufato all’Aceto Balsamico e Grana Padano

Acetaia Guerzoni da sempre é un punto di riferimento nel mondo della produzione di Aceto Balsamico di Modena grazie ai suoi metodi biologici e biodinamici che associano tradizione a innovazione nel lancio di una nuova brand identity. E in occasione, Acetaia Guerzoni lancia il contest per food-blogger “Finger Food“, centrato sulla realizzazione di piatti veloci Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti cannolicchi di mare e datterino

Carissimi amici, oggi ci dedicheremo alla preparazione di un primo con dei frutti di mare che, normalmente, non vengono utilizzati così comunemente come, ad esempio, le vongole. Si tratta dei cannolicchi di mare. Con l’aggiunta del datterino, questo primo acquisisce dolcezza, un ottimo contrasto con il gusto intenso dei molluschi che lo completano. Se non Continua a leggere..

Leggi tutto