Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Cuor di Stevia

Cari amici, sapete quanto mi piacciono le novità e provare prodotti innovativi. Oggi vi presento Cuor di Stevia, il dolcificante naturale a marchio Dietor (http://bit.ly/1bW6pGw) nato qualche anno fa e rivisitato per l’anniversario dei suoi 40 anni di dolcezza. La Stevia è una pianta apprezzata per le sue proprietà dolcificanti. My Dietor Cuor di Stevia nasce Continua a leggere..

Leggi tutto

LASAGNE ALLE ZUCCHINE IN SALSA MORNAY AL PISTACCHIO

Un primo piatto molto gustoso e particolare dal gusto delicato ma deciso, con una salsa mornay cremosa e dal gusto di pistacchio. Un modo diverso e alternativo di fare le lasagne , molto sfiziose e invitanti , vediamo insieme la ricetta ! View More View More View More View More INGREDIENTI :- 150 g. di Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di asparagi e menta con uova di quaglia

Ancora asparagi! Spero proprio che vi piacciano, perché in primavera li preparo in mille modi e vi tocca sopportarmi! Questa è una crema vegetariana, facile e veloce da fare, gustosa e leggera. E’ fatta solo con asparagi, porro, cipollotto fresco, menta (io la preferisco alla mentuccia, ma va bene anche la mentuccia) e pochissima patata, Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA SALATA CON FORMAGGIO DI CAPRA, POMODORI, BASILICO – RE-CAKE 2.0 #4 – Maggio 2015 (GOAT CHEESE, TOMATO AND BASIL TART)

Ciao a tutti, questo mese l’appuntamento Re-Cake è con una torta salata, la torta salata con formaggio di capra, pomodorini e basilico. Una torta rustica, dai sapori contrastanti che vi sorprenderà…Ottima in qualsiasi situazione: per un pic-nic, per la cena, da portare a lavoro (io l’ho data a Christian per portarsela in caserma), da offrire Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con le sarde gelese

  Questa è una pasta con le sarde diversa da quella di cui vi ho parlato qualche tempo fa (in questo articolo) e che è tipica del palermitano. Questa è la versione gelese, la ricetta è di mia cugina e l’esecuzione è della mamma (la foto è sua) . La ricetta è un po’ lunga Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze Penne con Radicchio e Salsiccia

Buon Martedì! Scusate l’assenza ma attualmente ho dei dolori alla schiena che mi vietano di fare tutto quello che vorrei. A parte i miei problemi di salute tutto bene… Le belle giornate sono iniziate e qui a Palermo abbiamo iniziato ad alleggerirci sia per quanto riguarda l’abbigliamento che a tavola. A proposito di alimentazione, la Continua a leggere..

Leggi tutto

MERENDINE GELATO SPRINT

Oggi non avevo tempo per fare dolci e con questo caldo usare il forno ormai diventa stressante , e mi sono inventata queste merendine a gelato, un dolcetto last minute, ottime per la merenda dei nostri bimbi ! Fresche , semplicissime da realizzare e molto golose , vediamo insieme come le ho fatte ! View Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata ai frutti di bosco del “Signore degli Anelli”

Ecco un esperimento riuscito benissimo, una buona crostata ispirata alla “crostata di more del puledro impennato” del Signore degli anelli. L’ho preparata durante la cena a tema “Lord of the ring”, ma ho usato i frutti di bosco, invece delle sole more. Ve la consiglio davvero, è buonissima ed ha riscosso molto successo tra le Continua a leggere..

Leggi tutto

SANGRIA CON IL BIMBY

SANGRIA CON IL BIMBY Ingredienti x 6 bicchieri3 pesche, sbucciate, private del nocciolo e tagliate a meta’1 arancia1 limone150 g di zucchero600 g di vino rosso330 g di sprite150 g di cubetti di ghiaccio40 g di Vermouth40 g di Brandy40 g di Gin½ cucchiaino di cannella in polvere Mettere nel boccale le pesche, tritare 3 Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger magro per bimbi

Un po’ di fantasia in cucina fa bene anche ai piatti dei bambini…Che ne dite allora di far provare ai cuccioli l’ebrezza di un piatto da grandi? Ecco che si presenta l’occasione, allora, di preparare un bell’hamburger molto leggero e magro cosicché, nell’aspetto, possano mangiare come i grandi! Ingredienti per 1 hamburger: 1 fettina di Continua a leggere..

Leggi tutto