Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Carciofi sottolio in olio extravergine d’oliva

 Subscribe in a reader Carciofi sottolio in olio extravergine d’oliva Ciao a tutti, in collaborazione con l’Oleificio Roccia, vi propongo una buonissima conserva amata da tutti, i Carciofi sottolio. Per questa ricetta ho utilizzato … Contiuna a leggere l’articolo The post Carciofi sottolio in olio extravergine d’oliva appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

CAKE DI CASTAGNE E NOCCIOLE

Ancora una ricetta fuori stagione e decisamente in ritardo.  Incidete 600 gr di castagne e lessatele in acqua salata. Sgusciatele  una volta cotte e riducetele in purea con il passaverdure. A parte sbattete 3 tuorli con 200 gr di zucchero e unite 100 gr di burro, la scorza di mezzo limone grattugiata, 100 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettuccine con Cozze, Verdure e Olio al Peperoncino

Buon inizio di settimana! Dopo l’Insalata di Polpo Moscardino, Patate e Mix di Olive Denocciolate, anche oggi vi propongo una ricetta a base di pesce ma questa volta si tratta di un primo piatto. Non smetterò mai di dirvi quanto io adori la pasta lunga con le cozze fresche ma questa volta ho aggiunto l’olio Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA NUA CIOCCOLATO E COCCO

Una torta super golosa al cocco e cioccolato ! Morbida e profumata , semplicissima da fare ed e’ veramente delizioso il connubio di cioccolato fondente e cocco ! Ottima per la colazione o la merenda ! Vediamo insieme la ricetta ! View More View More View More View More INGREDIENTI :- 180 g. di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Pic-nic hand pies con mele Pink Lady e mirtilli +Tutorial

Maggio è il mese dei pic-nic all’aperto. In questo periodo amo moltissimo la natura e la mia campagna, temperatura mite, alberi che iniziano a regalare i primi frutti e cesti da riempire. Oggi ho pensato a un dolcetto adatto per un pic-nic, delle mini pies più esattamente “hand pies”, come vengono chiamate negli USA. Tempo fa, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancake con panna fresca e coulis di fragole

 Subscribe in a reader Pancake con panna fresca e coulis di fragole Ciao a tutti, in collaborazione con Almacookware, vi propongo uno dei più classici e famosi dolci da prima colazione in tutto il … Contiuna a leggere l’articolo The post Pancake con panna fresca e coulis di fragole appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

Zucchine tonde ripiene di riso basmati e salsiccia

Cari amici, oggi ci dedicheremo alla preparazione di un primo piatto corposo e gustoso, esteticamente bello da vedere ma senza, per questo, rinunciare al sapore. Cimentiamoci nella farcitura di queste zucchine da presentare ai nostri commensali che ci faranno sicuramente i complimenti. Un piatto creativo e fantasioso che esalterà la vostra manualità. Ma vediamo come Continua a leggere..

Leggi tutto

GELATO ALLA BANANA

GELATO ALLA BANANA INGREDIENTI: 125 g Yogurt a scelta o alla vaniglia oppure bianco o alla banana100 g Zucchero a velouna spruzzata di Succo di limone600 g Banane Congelate a pezzetti Mettere nel boccale lo zucchero. 12 Sec. Vel Turbo. per farlo diventare a velo….Inserire le banane a tocchetti congelati 10 Sec. Vel. 3.Aggiungere il Continua a leggere..

Leggi tutto

RAGU’ DI TONNO FRESCO

RAGU’ DI TONNO FRESCO ingredienti:  250 g di tonno fresco 1 cipolla 1 spicchio d’aglio200 g di polpa di pomodoro50 ml di vino bianco150 g di pisellini freschi o surgelatisale pepe q.b.olio di oliva q.b. procedimento:Tritate il tonno: 5 sec. vel 7 e tenetelo da parte.senza lavare il boccale, tritate la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con fave fresche, pecorino e menta

Buongiorno! Vi secca se proseguo con la mia fissazione per le verdure primaverili? Oggi vi propongo un risotto facilissimo e molto, molto buono. Tra l’altro è leggero, vegetariano e fresco. L’abbinamento è abbastanza tradizionale: fave fresche, pepe nero e pecorino, però la menta rende il tutto aromatico e un po’ particolare. Vi dico subito che Continua a leggere..

Leggi tutto