Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Torta salata ligth di farro Zucca e cicoria – Cuisine Companion Moulinex
Ingredienti teglia da 20cm Per la base 240 g farina di farro 60 ml olio extravergine di oliva 64 ml acqua 1/2 cucchiaino sale Per il ripieno 410 g zucca privata di semi e buccia 650 g cicoria olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla piccola sale Procedimento Inserire nel boccale lama impasti Continua a leggere..
Torta salata ligth di farro Zucca e cicoria – Cuisine Companion Moulinex
Ingredienti teglia da 20cm Per la base 240 g farina di farro 60 ml olio extravergine di oliva 64 ml acqua 1/2 cucchiaino sale Per il ripieno 410 g zucca privata di semi e buccia 650 g cicoria olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla piccola sale Procedimento Inserire nel boccale lama impasti Continua a leggere..
Carote al latte – Ricetta Bimby cuchizzata
Ingredienti: 600g di carote 1\2 scalogno oppure una cipollina piccola piccola 20g di burro 15g di farina 200g di latte Sale Procedimento: Lavare, pelare e tagliare le carote a rondelle(ho usato l’affettata verdura con il taglio grosso). Mettere nel boccale lo scalogno sbucciato e a pezzi, inserire lama impasti e avviare pulse(fino a quando non Continua a leggere..
Carote al latte – Ricetta Bimby cuchizzata
Ingredienti: 600g di carote 1\2 scalogno oppure una cipollina piccola piccola 20g di burro 15g di farina 200g di latte Sale Procedimento: Lavare, pelare e tagliare le carote a rondelle(ho usato l’affettata verdura con il taglio grosso). Mettere nel boccale lo scalogno sbucciato e a pezzi, inserire lama impasti e avviare pulse(fino a quando non Continua a leggere..
Cartocci di vongole e gamberi al vapore con il Companion
Un piatto semplicissimo e di effetto, gamberi e vongole al cartoccio. Ingredienti: vongole Gamberi limone olio evo Procedimento Mettere a bagno le vongole in abbondante acqua, fredda e salata, per circa due ore per togliere tutta la sabbia. Cambiare l’acqua e verificare che non ci si più sabbia. Nel frattempo sgusciare i gamberi. Quando tutto Continua a leggere..
Cartocci di vongole e gamberi al vapore con il Companion
Un piatto semplicissimo e di effetto, gamberi e vongole al cartoccio. Ingredienti: vongole Gamberi limone olio evo Procedimento Mettere a bagno le vongole in abbondante acqua, fredda e salata, per circa due ore per togliere tutta la sabbia. Cambiare l’acqua e verificare che non ci si più sabbia. Nel frattempo sgusciare i gamberi. Quando tutto Continua a leggere..
Ragù di carne a cottura lunga con il Cuisine Companion Moulinex
Questo ragù è una cosa sensazionale, l’unica cosa che voglio sottolineare, dato che è un cottura molto lunga, è di regolarsi bene con la passata, io uso quella fatta in casa che ha una consistenza, con conseguente rilascio di acqua, diversa da quella acquistata. La mia vecchia ricetta di ragù la trovate cliccando in questo Continua a leggere..
Ragù di carne a cottura lunga con il Cuisine Companion Moulinex
Questo ragù è una cosa sensazionale, l’unica cosa che voglio sottolineare, dato che è una cottura molto lunga, è di regolarsi bene con la passata, io uso quella fatta in casa che ha una consistenza diversa, diversa da quella acquistata, di conseguenza ha un diverso rilascio di liquidi. La mia vecchia ricetta di ragù la Continua a leggere..
Risotto funghi e brie con il Cuisine Companion Moulinex
Oggi proverò ad aggiornare un po’ il blog, tutte queste ricette e molte molte altre le trovate nel gruppo FB Gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti Ingredienti: 190g di riso carnaroli superfine 380g circa di acqua Dado vegetale fatto in casa Funghi secchi Un pezzo di brie Aglio Olio Continua a leggere..
Risotto funghi e brie con il Cuisine Companion Moulinex
Oggi proverò ad aggiornare un po’ il blog, tutte queste ricette e molte molte altre le trovate nel gruppo FB Gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti Ingredienti: 190g di riso carnaroli superfine 380g circa di acqua Dado vegetale fatto in casa Funghi secchi Un pezzo di brie Aglio Olio Continua a leggere..