Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

BISCOTTI SEMPLICI AL CACAO E COCCO

Nel periodo natalizio si fanno biscotti di ogni genere perchè sono perfetti da regalare in scatole colorate o da servire per gli ospiti. Questi biscotti sono semplicissimi da fare e molto belli da regalare. La base è di pasta frolla al cacao e cocco, si impastano tutti gli ingredienti e si mette a riposare in frigo… Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini croccanti al salmone

Involtini croccanti al salmone Un antipasto a base di salmone affumicato, robiole e mascarpone, un insieme di abbinamenti golosi e sfiziosi. Ingredienti 100 gr. di robiola 100 gr. di mascarpone 200 gr. di salmone affumicato i ritagli 100 gr. di pane raffermo 1 mazzetto di erba cipollina qualche foglia di lattuga Preparazione degli involtini croccanti Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTI di NATALE – Con Farina di Farro e Senza Burro

I BISCOTTI di NATALE con Farina di Farro e Senza Burro sono dei biscotti perfetti per i regali homemade! Quanto è bello regalare dei propri pensierini prodotti con tanto amore e con prodotti sani e genuini? Inoltre, questi sono biscotti semplicissimi che potete tranquillamente fare insieme ai vostri bimbi! Loro si divertiranno un sacco…voi un Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress.com in 2016: A Year in Review

It’s been a year of highs and lows, but one thing is certain: all of us at WordPress.com’s parent company Automattic are proud of what this community has accomplished in the past year. Your work is supported by a company of more than 500 people in over 50 countries, dedicated to democratizing publishing. We hope Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne alla campagnola

Penne alla campagnola Gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare con crudo zucchine e speck. Un piatto che si può considerare del riciclo, soprattutto in campagna, infatti, si utilizza il pezzo intero di prosciutto o di speck, poi verso la fine quando magari rimangono dei piccoli pezzi si possono in questo modo utilizzare fino alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Fluffosa alla melagrana

8 giorni a Natale…. Sembra passata un’infinità di tempo invece era solo una settimana fa quando ho preso la macchina ed in una fredda e nebbiosa mattinata sono partita alla volta di Bergamo. Perchè Bergamo? Non ho mai avuto modo di visitare questa città prima e ne sono rimasta davvero affascinata. Cosa mi ha spinto Continua a leggere..

Leggi tutto

Natale 2016: primi piatti per il cenone o per il pranzo

Natale 2016: primi piatti per il cenone o per il pranzo. Ecco idee adatte per i prossimi giorni di festa.

Leggi tutto

DAG Style MENU MODA

DAG Style MENU MODA Ho il piacere di collaborare con DAG Style, un’azienda italiana e all’avanguardia nella produzione di accessori per la tavola, porta menù, lavagne e cavalletti. Presentata al pubblico al Gluten Free Expo a Rimini 2016, con la linea “FreeFromFood“, la prima collezione d’arredo tavola dedicata alla ristorazione FreeFrom. Si tratta di un arredo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza con gamberi, finocchio e limone sotto sale

Siamo in periodo di feste, e la pizza con gamberi, finocchio e limone sotto sale è perfetta per questo periodo. Senza togliere gusto e carattere, questa pizza è particolarmente delicata e leggera. La mettiamo nella raccolta di Pizze che io e Gianni (Di Lella, MasterPizza e campione del mondo ndr) vi proponiamo nella nostra raccolta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta caprese

Torta caprese Una golosissima torta di origine campana, croccante fuori e morbida al suo interno a base di cioccolato, mandole e uova. Ingredienti: 6 uova intere, 200 gr. di mandorle 280 gr. di zucchero, 250 gr. di cioccolato fondente tagliato a pezzettini di ottima qualità, 250 gr. di burro, 60 gr. di buon cacao amaro, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]