Categoria selezionata: Campania

Campania

Gelato fiordilatte fatto in casa

                                  Oggi nuova ricetta di gelato, dal gusto classico ed intramonttabile… Il gelato fiordilatte! Ma se siamo a Settembre e l’estate è quasi finita, direte voi… Ma no, innanzitutto non c’è una stagione precisa per mangiare il gelato, anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Sai riconoscere quando una pizza ti fa male? Ti Capita quando mangi una pizza si gonfia la pancia e ti senti male e hai tanta voglia di bere soprattutto nella notte e ti svegli con una forte sete ?? Se ti riconosci in questa persona con questi effetti collaterali quando mangi la pizza #Napoletana allora vieni a provare la pizza dei F.lli Susta . Da Provare l’evoluzione della #pizzanapoletana ,la di #shekkinah a #Volla nata nel 2003 dei F.lli #Susta. Come si chiama quella proteina che non ci fà dormire la notte? Quando mangiamo la #pizzanapoletana ? Noi della Pizzeria Shekkinah con nuove tecniche di lievitazione siamo riusciti a distruggere il Glutine .

Da Provare l evoluzione della #pizzanapoletana ,la #pizzafiocco di #shekkinah a #Volla nata nel 2003 dei F.lli #Susta Come si chiama quella proteina che non ci fà dormire la notte? Quando mangiamo la #pizzanapoletana ? Noi della Pizzeria Shekkinah con nuove tecniche di lievitazione siamo riusciti a distruggere 

Leggi tutto

Crostata al Limone

La crostata al limone è una crostata di friabile pasta frolla ed un morbido e cremoso ripieno di crema pasticcera al limone, un sapore unico, fresco ed inimitabile dei buonissimi limoni di Sorrento! Un profumo inebriante d’estate e tanto buon sapore di dolce alla frutta. La crostata al limone è un dolce semplice e tradizionale, Continua a leggere..

Leggi tutto

A Napoli parte il Bufala Fest

È stata presentata alla stampa, nella sala Giunta di Palazzo San Giacomo, Bufala Fest, la manifestazione interamente dedicata alla valorizzazione della filiera bufalina che si terrà  da venerdì prossimo 11 settembre (con inizio ore 18.30) e sabato 12 e domenica 13 settembre tutta la giornata a Napoli al lungomare Caracciolo. La kermesse è una novità Continua a leggere..

Leggi tutto

“The Art of Food all’Agave”, cinema, gastronomia e solidarietà con Enzo Coccia and friends

Domenica 6 settembre scorso al Complesso Agave di Pozzuoli serata di cinema e gastronomia con “The Art of Food all’Agave”. L’evento,  che rientra nell’ambito della manifestazione enogastronomica Malazè, volta alla valorizzazione del territorio dei Campi Flegrei, è stato organizzato dalla famiglia Esposito, titolare della struttura flegrea, in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta ed ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema al Limone

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera al gusto di limone, ideale per farcire una crostata, il pan di spagna, i bignè, le tartellette o i dolci che preferite. Il suo gusto delicato ma intenso la rendono anche deliziosa per essere gustate come dessert al cucchiaio, magari accompagnata da candide meringhette. La crema al limone Continua a leggere..

Leggi tutto

Olio al Tartufo

L’olio al tartufo è un olio d’oliva aromatizzato con tartufo bianco o nero. Una preparazione molto semplice che vi permetterà di preservare il gusto ed il sapore del tartufo, che diversamente sarebbe facilmente deperibile. L’olio al tartufo è ideale per aromatizzare carni alla brace e arrosti, pesce alla griglia o bruschette, ma sicuramente non gusta Continua a leggere..

Leggi tutto

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce Mozzarella in carrozza: a Napoli è  immancabile nel pranzo domenicale, insieme a crocchè, arancini, mozzarelline e melanzane (passate in una pastella e poi fritte), fa parte della “frittura all’italiana”, le porzioni in genere sono piccole…ma volendo può anche essere la portata Continua a leggere..

Leggi tutto

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza Ricette di cucina-Il Blog con ricette e foto semplice e veloce Mozzarella in carrozza: a Napoli è  immancabile nel pranzo domenicale, insieme a crocchè, arancini, mozzarelline e melanzane (passate in una pastella e poi fritte), fa parte della “frittura all’italiana”, le porzioni in genere sono piccole…ma volendo può anche essere la portata Continua a leggere..

Leggi tutto

Acqua DETOX

L’ ACQUA DETOX altro non è che acqua fredda aromatizzata con frutta e verdura. Spopola nel continente americano per la sua versalità, depura, disintossica, reidrata e aiuta a drenare! Non è una dieta ferrea, ma qualcosa che inserita nelle vostre abitudini può aiutare a sentirvi più tonici. Allora vi ho convinto a provarla? :-P Read more…

Leggi tutto