Categoria selezionata: Campania

Campania

Burger alla trippa, con ketchup napoletano e patate fritte al forno

Posso battezzare questo mese di Giugno 2015 come hamburger dipendente,tutti  gli eventi sono ruotati intorno alla polpetta più consumata del pianeta.E’ stato il caso dell’evento di Riccione golosa dove il tema era hamburger d’Autore, gli chef della UIR si sono divertiti a presentare gli hamburger nelle varie rivisitazioni, poi ci siamo noi dell’MTC che grazie alla Continua a leggere..

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“180…e non sentirli” il Molino Dallagiovanna ha presentato la nuova farina “LaNapoletana”

Il 17 giugno scorso, a Cercola (NA) presso la Pizzeria del Pino serata di presentazione (diretta dalla giornalista Laura Gambacorta) per un nuovo prodotto di punta del Molino Molino Dallagiovanna: “LaNapoletana” di solo grano italiano, sviluppata dal maestro pizzaiolo Eduardo Ore  in collaborazione con gli altri due tecnici del Molino Dallagiovanna, Mattia Masala e Alberto Continua a leggere..

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Messicana con tonno

La Messicana con tonno è uno dei miei piatti preferiti, con l’arrivo della bella stagione, lo preparo spesso, tanto sapore e non molte calorie. Vi presento la mia ricetta semplice e veloce, anzi direi che più che una ricetta è un suggerimento, infatti si tratta solo di unire pochi ingredienti tra loro. Ottima servita con Continua a leggere..

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“In fondo al Mar… ”

 piatti della Collezione "Nino Parrucca"  su Dishesonly Read more♨

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Dalla Svezia a Napoli: apre il nuovo ristorante Ikea

Inaugura ufficialmente oggi il nuovo ristorante IKEA di Afragola completamente rinnovato con un nuovo layout, nuovi arredi e, soprattutto, nuove ricette e una nuova linea di servizio, con l’obiettivo di migliorare ancor più la qualità del cibo e il servizio ai clienti, che nasce sotto una buona "stella"! E’ stato Lino Scarallo, chef stellato di Continua a leggere..

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Polpettine di scamorza, ricetta finger food

Polpettine di scamorza Queste POLPETTINE DI SCAMORZA sono facili e veloci da preparare. In versione mini sono ideali per un aperitivo, ma si possono preparare anche in versione più grande e gustarle come secondo … Continua a leggere→

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Coniglio arrotolato

Il coniglio arrotolato ripieno, farcito con pancetta, prosciutto cotto, salsiccia, provola e aromi, è un secondo piatto molto ricco ed estremamente gustoso, che arricchisce il sapore semplice e delicato della carne bianca del coniglio con gusto e fantasia.  Il coniglio arrotolato è una preparazione molto buona e scenografica, ideale per essere portato in tavola nelle grandi Continua a leggere..

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Smoothie alla mela

L’incontro tra la delicatezza delle mele e l’aromaticità della cannella trovano il loro trionfo in un fruttato da bere spettacolare qual’è lo Smoothie alla mela perfetto per dar la giusta carica al mattino! Smoothie alla mela 1 mela golden una spolverata di cannella 20 ml panna 80 ml yogurt magro 2 cucchiai di zucchero di Continua a leggere..

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Bocconcini di pollo croccanti

Bocconcini di pollo croccanti Ingredienti: 250 g di petto di pollo, 1 uovo,1 cucchiaio di latte, pepe, 100 g di pangrattato, 20 g di Parmigiano, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, sale, cornflakes Preparazione Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti. In un piatto sbattete l’uovo , il latte e il sale, poi in Continua a leggere..

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Clafoutis di ciliegie

Il clafoutis di ciliegie è uno dei dolci senza burro francesi più famosi. Fatto con le ciliegie fresche, è un’ottima ricetta light.

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