Categoria selezionata: Campania

Campania

Quiche con Mortadella e Formaggio

La quiche con mortadella e formaggio è una torta salata dal gusto semplice, preparata con pochi ingredienti, facilmente reperibili, ottima idea come salva cena e come svuota frigo! Servita come antipasto è un’idea originale che piace un po’ a tutti. La quiche con mortadella e formaggio è un rustico molto veloce da preparare, basta avere a Continua a leggere..

Leggi tutto

A Gragnano torna la Festa del Panuozzo | ècampania

A Gragnano torna la Festa del Panuozzo | ècampania

Leggi tutto

Zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece sono un contorno tipico della cucina napoletana. L’origine del nome viene da termine spagnolo escabeche, che si rifersice al processo di marinatura nell’aceto. Sono un ottimo contorno che, grazie alla presenza dell’aceto, si possono preparare anche in anticipo e si conservano per qualche giorno in frigo. Sono ideali da accompagnamento a piatti di Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Napoli Pizza Village si fa grazie all’autotassazione dei pizzaioli

Il Napoli Pizza Village si fa grazie all’autotassazione dei pizzaioli

Leggi tutto

Napoli. Le 10 migliori pizzerie in città nei fatidici tre giorni di Ferragosto

Napoli. Le 10 migliori pizzerie in città nei fatidici tre giorni di Ferragosto

Leggi tutto

PanCakes al cocco con banane

Semplici e veloci i Pan Cakes sono l’ideale per chi ama far colazione con tanta frutta! PanCakes al cocco con banane 200 ml latte 75 ml farina 0 75 gr farina di cocco disidratato pizzico di sale 2 uova 25 gr burro 6 gr di lievito per dolci 2 banane 50 gr zucchero di canna Continua a leggere..

Leggi tutto

Luigi Di Maio (M5S): non siete incompetenti, siete diabolici

Leggi tutto

Ricetta creme caramel semplicissima

Leggi tutto

Stamattina facciamo le Passate di Pomodoro

Leggi tutto

Carbonara di Mare

La carbonara di mare è un primo piatto a base di pasta e condimento di pesce gustosissimo, variante un po’ più fresca, estiva e leggera della tradizionale pasta alla carbonara, di origine romana. Questo primo piatto un po’ lunghetto per la pulizia e la preparazione del pesce, ma comunque semplice, avrà facilmente un successo clamoroso, Continua a leggere..

Leggi tutto