Non ci posso credere, finalmente e’ arrivato il tanto atteso weekend per riposarsi e coccolarsi un po’ al calduccio di casa e con l’affetto di maritino e cucciolini.Per coccolarmi ancora di piu’ ho voluto creare un dolce con lo Swiss Roll praline’ della Dolciaria Freddi.In fondo basta un pizzico di fantasia e si possono creare Continua a leggere..
LE ULTIME RICETTE
Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata
Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata Ingredienti : 6 merendine Buondolce Orange – Carotte Freddi 4 cucchiaiate di lemon curd 75 g circa panna montata 2 mandarini Preparazione : Sistemare due a due le merendine una vicina all’altra, mettendole dentro un coppa pasta rettangolare. Mettere il lemon curd in una sac Continua a leggere..
Rotelline di pasta con salsiccia e cavolo nero riccio
Rotelline di pasta con salsiccia e cavolo nero riccioIngredienti : 400 g pasta tipo rotelline 300 g circa cavolo nero riccio 400 g salsiccia 1 peperoncino piccante brodo granulare vegetale 2 spicchi d’aglio pepe, olio Preparazione : Per prima lavare il cavolo riccio, tagliare a pezzettini piccoli e cuocere per una decina di minuti in Continua a leggere..
Muffin alle Carote e Cioccolato Bianco
MUFFIN ALLE CAROTE E CIOCCOLATO BIANCO Deliziosi dolcetti Facili e Veloci da realizzare! Croccanti Fuori e Morbidissimi Dentro, si prestano ad essere consumati in qualunque momento della giornata, soprattutto a Colazione o a Merenda! Per prepararli non è necessario l’ausilio di macchinari, infatti utilizziamo semplicemente due ciotole ed in mestolo di legno, facili no? Una Continua a leggere..
Frollini 3 Ingredienti, Facilissimi
FROLLINI 3 INGREDIENTI, FACILISSIMI Se desiderate realizzare dei Biscotti semplici, buoni, in velocità e con pochi ingredienti ecco la ricetta che fa per voi! Questi Croccantissimi Frollini si preparano utilizzando solo 3 ingredienti: Burro o Margarina, Zucchero a Velo e Farina 00. Volendo sono addirittura Vegani! E’ possibile dargli la forma che più ci piace: Fiore, stelle, Continua a leggere..
Girelle di Sfoglia con Tonno e Olive
GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e Continua a leggere..
Risotto porcini e tartufo
Oggi ci cimenteremo nella preparazione di un risotto all’altezza di un ristorante di categoria superiore. Uno di quelli che abbiamo sempre visto preparare in TV ma difficilmente abbiamo trovato nei menù dei locali. Ingredienti di qualità dai sapori e dai profumi decisi, si sposano a meraviglia in questo piatto. Assolutamente da provare e da rifare! Continua a leggere..
Risotto alla pescatora
Benvenuto sul mio blog Risotto alla pescatora. Risotto alla pescatora uno dei miei piatti preferiti, oggi vi propongo la ricetta, per farlo venire cremoso e buono come al ristorante. Seguimi su FACEBOOK Ingredienti 400 g di riso 200 g di calamari 200 g di seppioline 500 g di cozze 400 g di vongole 300 g Continua a leggere..
Zeppole
Arrendiamoci : Carnevale = fritto ! Non si può proprio sfuggire a quest’assioma culinario… inutile fare chiacchere, zeppole e quant’altro al forno, i dolci fritto non hanno pari in bontà ! A Carnevale ci sono 2 dolci che io proprio non posso farmi mancare : le zeppole e le frittelle di riso toscane (ricetta qui) Continua a leggere..
Philadelphia cheese steak
Il cheese steak e’ un panino americano originario della città di Philadelphia, per l’esattezza, e non è che un panino farcito con una bistecca tagliata a straccetti e una montagna di formaggio fuso, un’autentica bontà! Questa prelibatezza fu inventata negli anni ’20 da un italo americano residente a Philadelphia che vendeva hot dog per le Continua a leggere..

