LE ULTIME RICETTE

Frollini 3 Ingredienti, Facilissimi

FROLLINI 3 INGREDIENTI, FACILISSIMI Se desiderate realizzare dei Biscotti semplici, buoni, in velocità e con pochi ingredienti ecco la ricetta che fa per voi! Questi Croccantissimi Frollini si preparano utilizzando solo 3 ingredienti: Burro o Margarina, Zucchero a Velo e Farina 00. Volendo sono addirittura Vegani!  E’ possibile dargli la forma che più ci piace: Fiore, stelle, Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Girelle di Sfoglia con Tonno e Olive

GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Risotto porcini e tartufo

Oggi ci cimenteremo nella preparazione di un risotto all’altezza di un ristorante di categoria superiore. Uno di quelli che abbiamo sempre visto preparare in TV ma difficilmente abbiamo trovato nei menù dei locali. Ingredienti di qualità dai sapori e dai profumi decisi, si sposano a meraviglia in questo piatto. Assolutamente da provare e da rifare! Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Risotto alla pescatora

Benvenuto sul mio blog Risotto alla pescatora. Risotto alla pescatora uno dei miei piatti preferiti, oggi vi propongo la ricetta, per farlo venire cremoso e buono come al ristorante. Seguimi su FACEBOOK Ingredienti 400 g di riso 200 g di calamari 200 g di seppioline 500 g di cozze 400 g di vongole 300 g Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Zeppole

Arrendiamoci : Carnevale = fritto ! Non si può proprio sfuggire a quest’assioma culinario… inutile fare chiacchere, zeppole e quant’altro al forno, i dolci fritto non hanno pari in bontà ! A Carnevale ci sono 2 dolci che io proprio non posso farmi mancare : le zeppole e le frittelle di riso toscane (ricetta qui) Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Philadelphia cheese steak

Il cheese steak e’ un panino americano originario della città di Philadelphia, per l’esattezza, e non è che un panino farcito con una bistecca tagliata a straccetti e una montagna di formaggio fuso, un’autentica bontà! Questa prelibatezza fu inventata negli anni ’20 da un italo americano residente a Philadelphia che vendeva hot dog per le Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Polpette alle tre carni

Una ricetta facile per delle polpette speciali poiché a base di tre carni: manzo, maiale e pollo! Un trionfo di sapore!!! Polpette morbide e delicate, che possono essere servite come secondo piatto, naturalmente accompagnate da qualche fetta di pane per fare la cd. scarpetta con il sugo, oppure possono essere usate per condire un bel Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Pasta al sugo di würstel

Un primo piatto semplice e veloce, perfetto per un pranzo veloce e senza troppe pretese. Pasta, würstel, sugo e una spolverata di peperoncino, quattro ingredienti che si uniscono per creare un piatto gustoso e saporito. Io ho usato le penne ma voi potete usare qualsiasi tipo di pasta a vostra disposizione, come le mezze maniche, Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Crispy chicken

Un’idea sfiziosa per un secondo piatto diverso dal solito: fette di petto di pollo con una croccante panatura di cornflakes. Un’idea originale, economica, perfetta se accompagnata da patatine fritte, un’insalatina fresca e, soprattutto tante salse!!!!!!     Ingredienti: 200 gr di petto di pollo 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 4 cucchiai di cornflakes Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Insalata autunnale

Una ricetta perfetta per un pranzo o una cena veloce: insalata condita con straccetti di pollo, uva nera, capperi e noci, condita con succo di limone, olio e sale. Pochi e semplici ingredienti che si mescolano per creare un piatto colorato e sfizioso, ideale se accompagnato da crostini di pane e magari una salsa aioli. Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA